check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Claude Lay

Member since: 2007
Call Owner
Speaks: french

Bigourdane house

6 Reviews
Sleeps7
Bedrooms 3
Bathrooms1
Half Baths1
Property type house
Minimum Stay 7 nights

Overview

Sainte-Marie de Campan House Rental Photos and Description

Suitability:
  • non smoking only
  • pets considered
Claude Lay (Owner)
Member since: 2007
Call Owner
Speaks: french

Reviews

4.7
based on 6 traveler reviews

Bigourdane house
average rating of 4.6666665 based on 7 reviews
5

SEJOUR TRES AGREABLE

  • 5 of 5

Gite très agréable, très bien équipé et propre, calme et à côté du centre du village. Conforme à l'annonce. Très grand jardin, idéal avec des enfants.

Excellent accueil des propriétaires que je remercie. Nous avons passé de très bonnes vacances, nous reviendrons.

Je recommande vivement ce gite.

  • Submitted: Aug 24, 2016
  • Stayed: Aug 2016
  • Source: Homelidays, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

TRES BON SEJOUR

  • 5 of 5

La maison est conforme à l'annonce, située à 100 m à pied du village,très propre et calme. Toute la famille y a trouvé sa place (4 adultes, 2 ados et un petit bout de 2 ans). Les propriétaires nous avaient commandé la neige, préparé le feu et laissé un cadeau de bienvenue , grâce au terrain en pente nous avons fait de belles parties de luge. Nous avons passé un très bon séjour et nous y reviendrons avec plaisir.

  • Submitted: Jan 25, 2015
  • Stayed: Dec 2014
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Monsieur, Madame, Je vous remercie pour votre appréciation. Nous sommes ravis que vous ayez passés au agréable séjour et nous vous envoyons notre meilleur souvenir; Cordialement. Chantal et Claude
Did you find this review helpful?
1 0
5

Agréable séjour

  • 5 of 5

Nous avons passé un agréable séjour dans un lieu bien équipé et propre avec un terrain superbe et arboré très bien entretenu et clôturé, idéal pour les amis des animaux. Accueil charmant des propriétaires. Nous espérons y revenir l'année prochaine.

  • Submitted: Mar 30, 2014
  • Stayed: Mar 2014
  • Source: Abritel, from HomeAway
Did you find this review helpful?
4 0
5

Très agréable séjour

  • 5 of 5

Location très bien située proche de l'épicerie et du restaurant. Accueillante pour 7 personnes.

Merci encore aux propriétaires pour leur gentillesse et disponibilité.

Maison que nous recommandons pour un séjour de détente.

  • Submitted: Mar 9, 2014
  • Stayed: Feb 2014
  • Source: Abritel, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
4

séjour agréable

  • 4 of 5

chambres cosy, propreté des lieux, proximité des commerces, accueil charmant une spécialité pâtissière le feu prêt dans le poêle en supplément d'un chauffage central.

  • Submitted: Mar 9, 2014
  • Stayed: Feb 2014
  • Source: Abritel, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
4

agréable séjour

  • 4 of 5

très bon séjour dans cette location spacieuse, bien équipée et propre (avec un magnifique terrain boisé). Idéalement située entre La Mongie et Bagnères de Bigorre.

  • Submitted: Jan 17, 2013
  • Stayed: Dec 2012
  • Source: Abritel, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0

Map

Nearest Airport
35 Kilometres
TARBES LOURDES
Nearest Barpub
Nearest Golf
12 Kilometres
Golf de Bigorre
Nearest Train
30 Kilometres
TARBES
Nearest Motorway
15 Kilometres
TOURNAY
Nearest Restaurant
Restaurant des 2 cols
Nearest Ski
13 Kilometres
Grand Tourmalet
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Sainte-Marie de Campan House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
basse saison été autonne
Aug 27 2016 - Dec 3 2016
7 night minimum stay
$585
 

Additional information about rental rates

Pet Fee $17
Refundable damage deposit $394

La caution (350 euros) sera renvoyée dans les 8 jours qui suivent le départ, après déduction si nécessaire des éventuelles dégradations ou ménage non fait.
Les tarifs n'incluent pas la taxe de séjour (0.50 euros par personne/ jour)
Loca. cure thermale basse saison: 300 euros/semaine
Basse saison supplément pour chauffage: 50 euros/semaine
Animaux petit 15 euros moyen 20 euros grand 30 euros/semaine

Réservation définitive après versement d'un acompte de 25% du montant total de la location.

Enter dates for accurate pricing
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Sainte-Marie de Campan House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 90 m²
Location Type:
  • Mountain
  • River
  • Village
Theme:
  • Away From It All
  • Family
General:
  • Fireplace
  • Firewood
  • Hair Dryer
  • Heating
  • Iron & Board
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Sunbed
  • Vacuum Cleaner
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Kitchenette
  • Microwave
  • Oven
  • Raclette Machine
  • Refrigerator
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Room
  • seating for 7 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
  • - toilet , shower
    - shower , bidet
    - toilet
Bedrooms:
  • 3 Bedrooms, Sleeps 7
  • - 1 double , 1 baby crib
    - 3 twin/ single
    - 1 double
Entertainment:
  • DVD Player
  • Radio
  • Television
Outside:
  • Balcony
  • Child's Swing
  • Courtyard
  • Deck / Patio
  • Garden Table & Chairs
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Terrace
Suitability:
  • non smoking only
  • pets considered
Attractions:
  • caves
  • cinemas
  • forests
  • playground
  • restaurants
Leisure Activities:
  • gambling casinos
  • horseback riding
  • hydrotherapy
  • scenic drives
  • thalassotherapy
  • walking
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • hiking
  • mountain biking
  • mountain climbing
  • mountaineering
  • paragliding
  • rafting
  • skiing
  • tennis

Partner Offers

You might like these similar properties