check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Paul LAUPRÊTRE

Member since: 2007
Call Owner
Speaks: english, french

House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood

26 Reviews
Sleeps6
Bedrooms 2
Half Baths1
Property type house
Minimum Stay 7 nights

Overview

Saint-Michel-Chef-Chef House Rental Photos and Description

Suitability:
  • children welcome
  • pets considered
  • smoking allowed
Paul LAUPRÊTRE (Owner)
Member since: 2007
Call Owner
Speaks: english, french

Reviews

4.8
based on 26 traveler reviews

House, renovated in April of 2007, quiet neighbourhood
average rating of 4.8076925 based on 26 reviews
4

Agréable Séjour dans une coquette maison

  • 4 of 5

Maison très bien située dans un bel environnement et très calme

la batterie de casseroles serait à changer et peut etre prévoir un grille pain(la boulangerie n'étant pas à coté)

a changer également le couteau à pain (lame cassée)

sinon il y a tout le confort pour passer de très bonnes vacances

  • Submitted: Oct 6, 2015
  • Stayed: Sep 2015
  • Source: HomeAway
Owner's Response: J'ai bien pris note de vos remarques. Le couteau à pain, le grille-pain et les casseroles seront changés à mon prochain passage à la maison, soit le 2 novembre 2015. La boulangerie se trouve au bourg, à exactement 850 mètres de notre location. En voiture, en vélo ou même à pied, ce n'est quand même pas si loin... Merci pour le reste de l'appréciation.
Did you find this review helpful?
0 0
5

Enchantement

  • 5 of 5

C'est la deuxième fois que nous profitons de cette charmante maison avec le plus grand plaisir.

Tout est parfait pour un séjour réussi et c'est pour cette raison que nous sommes revenus.

Nous conservons cette adresse car nous reviendrons.

De plus le bon accueil des propriétaires qui acceptent notre animal nous enchante.

Conclusion ; vacances bénéfiques.

  • Submitted: Oct 16, 2011
  • Stayed: Sep 2011
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Merci beaucoup de votre très sympathique et chaleureuse appréciation, elle nous touche et nous sera également très utile ! Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint Michel !
Did you find this review helpful?
4 0
5

SUPER

  • 5 of 5

Maison très charmante avec tout le confort nécessaire et idéalement située l'environnement est très calme.

Mer à 5 minutes a pied superbe plage

Nous avons passé une semaine très agréable et nous recommandons vivement cette location. Merci aux propriétaires pour leur accueil

  • Submitted: Jun 2, 2016
  • Stayed: May 2016
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Merci beaucoup pour cette très chaleureuse appréciation, cela nous conforte dans nos choix. Au plaisir de vous revoir peut-être un jour dans notre location !
Did you find this review helpful?
1 0
5

Excellent

  • 5 of 5

Maison très bien située accueil super sympa tout à disposition.

A louer sans aucun soucis pour ceux qui hésitent.

Merci pour ce séjour très sympathique et reposant.

  • Submitted: May 16, 2016
  • Stayed: May 2016
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Merci beaucoup de cette très sympathique appréciation, ravi que votre séjour se soit si bien passé. Cordialement
Did you find this review helpful?
1 0
5

Très agréable maison

  • 5 of 5

Nous avons passés un très agréable séjour dans cette petite maison multicolore. Près de la mer. Dommage que le temps n'ait pas été de la partie. Nous reviendrons certainement et nous recommandons cette maison sans problème.

  • Submitted: Jun 21, 2015
  • Stayed: Apr 2015
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Merci beaucoup ! Au plaisir d'une prochaine visite
Did you find this review helpful?
0 0
4

Tres bonne semaine a saint michel chef chef !

  • 4 of 5

Maison et terrain tres agreable et tres bien equipee ! A 5 mn a pieds de la mer ! Nous reviendrons surement ! Un plus serait un acces internet !

  • Submitted: Jun 1, 2015
  • Stayed: May 2015
  • Source: Abritel, from HomeAway
Owner's Response: Merci beaucoup pour cette appréciation sympa ! L'accès internet est une bonne idée, une box va arriver rapidement dans la maison.
Did you find this review helpful?
1 0

Map

Nearest Beach
0.5 Kilometres

Photos

Rates & Availability

Saint-Michel-Chef-Chef House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
MOYENNE SAISON
Sep 18 2016 - Oct 1 2016
Changeover Day: Saturday
7 night minimum stay
$494
 
 
BASSE SAISON
Oct 2 2016 - Nov 5 2016
Changeover Day: Saturday
7 night minimum stay
$426
 

Additional information about rental rates

Refundable damage deposit $224
Nettoyage $0

Arrhes non encaissées avant le début de la location.

Owner's Cancellation Policy

Please ask the owner or check their rental agreement when booking the property.
Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Saint-Michel-Chef-Chef House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 68 m²
Location Type:
  • Beach
  • Near The Ocean
Theme:
  • Away From It All
  • Family
General:
  • Firewood
  • Heating
  • Internet
  • Iron & Board
  • Laundry Soap
  • Linens Provided
  • Living Room
  • Local Maps
  • Sofa Bed
  • Toilet Paper
  • Vacuum Cleaner
  • Washing Machine
  • Wood Stove
Kitchen:
  • American Kitchen
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Microwave
  • Oven
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Dining Room
  • seating for 6 people
Bathrooms:
  • 1 Half Bath
  • - shower
    - toilet
Bedrooms:
  • 2 Bedrooms, Sleeps 6
  • - 1 double
    - 2 twin/ single , 1 baby crib
Entertainment:
  • Books
  • Books for Adults
  • Books for Kids
  • CD Player
  • DVD Player
  • Games
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
  • Video Library
Outside:
  • Bicycles
  • Deck / Patio
  • Garden Chairs
  • Garden Table & Chairs
  • Gated Community
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Terrace
  • 8 garden chairs
  • 4 beach chairs
Suitability:
  • children welcome
  • pets considered
  • smoking allowed
Attractions:
  • churches
  • cinemas
  • marina
  • restaurants
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • bird watching
  • bowling center
  • disco club
  • gambling casinos
  • horseback riding
  • outlet shopping
  • scenic drives
  • thalassotherapy
  • walking
  • water sports
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • hiking
  • jet skiing
  • mountain biking
  • sailing
  • sound/bay fishing
  • surf fishing
  • swimming
  • tennis
  • wind-surfing

Partner Offers

You might like these similar properties