check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Breezand Beachhouses

Member since: 2009
Call Manager
Speaks: english, german, dutch

luxury beach chalet on the northsea

7 Reviews
Sleeps6
Bedrooms 2
Half Baths1
Property type bungalow
Minimum Stay 7 nights

Overview

Vrouwenpolder Bungalow Rental Photos and Description

Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Breezand Beachhouses (Property Manager)
Member since: 2009
Call Manager
Speaks: english, german, dutch

Reviews

4.7
based on 7 traveler reviews

luxury beach chalet on the northsea
average rating of 4.714286 based on 7 reviews
4

wunderschön, aber mit nachlässiger Reinigungskraft

  • 4 of 5

Ein traumhaftes Domizil, sehr ansprechend und passend eingerichtet, die Ausgestattung gut durchdacht , wenn denn alles vollständig gewesen wäre.So fehlte der Hammer für das Aufstellen des Windschutzes , der Windschutz selbst ziemlich zerschlissen. Die Nachbarhäuser hatten teilweise schon einen neuen, da hatten wir wohl Pech. Das Willkommenspäckchen ist sehr hilfreich, denn genau diese Dinge vergisst man allzu gerne. Den Punkteabzug geben wir für die Sauberkeit. Wir hatten nicht den Eindruck , dass das Häuschen beim Wechsel gereinigt wurde, besenrein ja aber nicht geputzt. Wir haben das zwar bei der Rezeption gemeldet,- allerdings nicht auf Nachreinigung bestanden-. Von seiten der Rezeption gab es dafür leider keinen Ausgleich. z.B. eine kostenlose Parkkarte. Trotzdem kommen wir wieder und werden diesen Punkt dann direkt reklamieren.

Empfehlen werden wir das Domizil auf alle Fälle weiter, denn so einen schönen Platz gibt es nicht häufig. Für eine Familie vielleicht ein bisschen teuer.

  • Submitted: Jun 4, 2014
  • Stayed: May 2014
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
3 0
Bottrop, Germany
5

Urlaub im Beachhouse

  • 5 of 5

Wir waren Anfang November 2011 in eines Ihrer Beachhouses. Diese waren toll eingerichtet. Gepäckservice ist vorhanden, und alles was man sonst noch so braucht - und wenn dann das Wetter noch mitspielt kann man nicht mehr sagen als dass wir definitiv noch einmal buchen werden. Und mein Hund war auch sehr glücklich - Besten dank Heike & Carsten & Else

  • Submitted: Nov 8, 2011
  • Stayed: Oct 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
10 2
Düsseldorf
4

Entspannung

  • 4 of 5

Wir haben unseren Aufenthalt in dem kleinen Häuschen sehr genossen, natürlich spielte das sonnige Wetter dabei eine große Rolle. Das Haus ist sehr sauber (..und ganz schnell sehr sandig...) das Gepäck wird angeliefert und der Brötchenservice morgens ist einfach klasse! Es ist toll auf der schönen Terrasse zu sitzen und die Kinder haben viel Platz zum spielen. Wir kommen wieder!

  • Submitted: May 9, 2011
  • Stayed: Apr 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
7 0
Swisttal,Deutschland
5

Alles was man braucht

  • 5 of 5

wir hatten ein schönes verlängertes Wochenende in einem von den zwei behindertengerechten Beachhouses. Da diese Häuser noch ziehmlich neu sind war auch noch alles in einem sehr guten Zustand. Alles was man braucht war vorhanden, sogar Windschutz mit Gummihammer, Flachbildfernseher mit DVD Player, Kühlschrank mit Gefrierfach, Spülmaschiene, Mikrowelle,Toaster u. v. m. Mit dem mitgebrachten Notebook kann man gleich die ersten Bilder und Urlaubsgrüße verschicken. Auf Wunsch werden morgens auch täglich frische Brötchen an die Balkontür gehangen.

Mit dem Beachrollstuhl kann man auch gehbehinderte Personen bis ans Wasser fahren.

Auch an der Rezeption wurden wir freundlich und hilfsbereit bedient.

Alles in allen lohnt es sich eines dieser Häuschen zu mieten.

  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Sep 2010
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
10 0
Düsseldorf
5

Ein sehr schöner Urlaub!

  • 5 of 5

Als Last Minute Angebot bin ich im Internet darauf gestoßen. Da ich etwas kinderfreundliches gesucht habe (Kinder 3 und 5 Jahre alt), schien es auf den ersten Blick perfekt zu passen. Und das war es auch!

Alles war perfekt gelaufen: die Anreise (Gepäck wird bis vor das Haus gefahren), das Haus, der Strand, das Wetter, die Abreise (Gepäck wird wieder abgeholt). Wir hatten tolle 5 Tage im beachhouse und würden jederzeit sehr gerne wieder fahren. Leider bin ich nun auf die Ferienzeit angewiesen, und das ist dann wirklich sehr teuer.

Das Haus war sauber und ordentlich eingerichtet. Die Einrichtung mit Geschirr und Töpfen reicht absolut aus. Einzig die Treppe nach oben im Haus Nr. 2 ist für Familien mit kleinen Kindern nicht so gut, da die Treppe keinen eigenen Handlauf hat und das hoch- und runterklettern etwas waghalsig ist. Haus Nr. 2 ist eigentlich als behindertengerechtes Haus ausgegeben, so dass Dusche und Toilette mittels Vorhang vom Rest abgetrennt sind. Das fand ich aber wieder sehr gut, da ich gut die Kinder duschen konnte. Da ich jedoch Last Minute gebucht hatte, konnte ich mir das Haus nicht aussuchen.

Wir hatten Traumwetter, hatten viel Zeit und Muße und haben die Tage einfach sehr genossen! Die Kinder konnten toben und rennen und ich musste keine Angst haben, dass ihnen etwas zustoßen könnte: kein Auto, kein Verkehr, kein übliches Strandgewusel, das Meer in sicherer Entfernung.

Fazit: ein perfekter Urlaubsort für Familien mit Kindern! Sehr zu empfehlen!!!

  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Jun 2010
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
7 1
53129 Bonn
5

Eine wunderschöne Woche

  • 5 of 5

Sehr guter Service, kann ich jederzeit weiterempfehlen! Die Lage ist einmalig! Nirgends sonst kann man die Sonnenuntergänge so erleben!

  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Jun 2010
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
4 0

Map

Nearest Airport
80 Kilometres
Rotterdam
Nearest Barpub
1 Kilometres
Vrouwenpolder
Nearest Ferry
4 Kilometres
Veere
Nearest Golf
10 Kilometres
Middelburg / Goes
Nearest Train
10 Kilometres
Middelburg
Nearest Motorway
10 Kilometres
Middelburg oder Goes
Nearest Restaurant
1 Kilometres
Vrouwenpolder
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Vrouwenpolder Bungalow Rental Rates

Rental Basis:
per property
Manager accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Nebensaison
Sep 16 2016 - Oct 6 2016
Changeover Day: Friday
7 night minimum stay
$784 **
 
 
Nebensaison
Oct 7 2016 - Oct 27 2016
Changeover Day: Friday
7 night minimum stay
$924 **
 
 
Nebensaison
Oct 28 2016 - Nov 4 2016
Changeover Day: Friday
7 night minimum stay
$672 **
 
 
Nebensaison
Mar 24 2017 - Apr 6 2017
7 night minimum stay
$756 **
 
 
Nebensaison
Apr 7 2017 - May 4 2017
7 night minimum stay
$924 **
 
 
Nebensaison
May 5 2017 - May 18 2017
7 night minimum stay
$812 **
 
 
Nebensaison
May 19 2017 - Jul 13 2017
7 night minimum stay
$924 **
 
 
Hochsaison
Jul 14 2017 - Jul 20 2017
7 night minimum stay
$1,092 **
 
 
Hochsaison
Jul 21 2017 - Jul 27 2017
7 night minimum stay
$1,176 **
 
 
Hochsaison
Jul 28 2017 - Aug 3 2017
7 night minimum stay
$1,204 **
 
 
Hochsaison
Aug 4 2017 - Aug 10 2017
7 night minimum stay
$1,232 **
 
 
Hochsaison
Aug 11 2017 - Aug 17 2017
7 night minimum stay
$1,204 **
 
 
Hochsaison
Aug 18 2017 - Aug 24 2017
7 night minimum stay
$1,176 **
 
 
Nebensaison
Aug 25 2017 - Aug 31 2017
7 night minimum stay
$1,092 **
 
 
Nebensaison
Sep 1 2017 - Sep 28 2017
7 night minimum stay
$924 **
 
 
Nebensaison
Sep 29 2017 - Oct 12 2017
7 night minimum stay
$812 **
 
 
Nebensaison
Oct 13 2017 - Oct 26 2017
7 night minimum stay
$924 **
 
 
Nebensaison
Oct 27 2017 - Nov 2 2017
7 night minimum stay
$812 **
 

Additional information about rental rates

Refundable damage deposit $112
Haustier $ 3 per person per night
Pet Fee $3
Stay tax €1 per night, per person. This amount will be due to the manager upon arrival. Does not apply to children under 1 years.

Mietpreisen sind zuzüglich Kurtaxe 2016 € 1,20 p.P.p.N. , 2017 € 1,30 p.P.p.N. und Reinigung € 50,00
Mietpreisen sind basiert auf ein 4 Personen Beachhouse
Es gibt auch 6-Personsbeachhouses: + € 50,00 und 5-Personsbeachhouses: + € 25,00

Hund auf Anfrage, € 3,00 pro Nacht

auszuleihen: Bettwäsche € 8,00 pro Paket pro Person
Handtücher € 4,00 pro Paket pro Person

Die Mietpreis für ein Wochenende und Wochenmitte auf Anfrage.

Manager's Cancellation Policy

Please ask the manager or check their rental agreement when booking the property.
Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Vrouwenpolder Bungalow Accommodation and Amenities

Property Type:
  • bungalow (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 40 m²
Location Type:
  • Beach
  • Near The Ocean
Theme:
  • Family
  • Romantic
General:
  • Elevator
  • Heating
  • Internet
  • Linens Provided
  • Parking
  • Towels Provided
  • Wireless Internet
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Microwave
  • Refrigerator
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Area
  • seating for 6 people
Bathrooms:
  • 1 Half Bath
  • Badezimmer 1 - toilet
    Badezimmer 2 - shower , Waschbecken
Bedrooms:
  • 2 Bedrooms, Sleeps 6
  • Schlafzimmer 2 - 2 twin/ single
    Schlafzimmer 2 - 2 twin/ single
Entertainment:
  • CD Player
  • DVD Player
  • Music Library
  • Satellite / Cable
  • Television
  • Video Library
Outside:
  • Porch / Veranda
  • Sand Box
  • Terrace
  • Unscreened Porch / Veranda
  • 4 garden chairs
Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Attractions:
  • botanical garden
  • churches
  • forests
  • marina
  • museums
  • playground
  • pond
  • restaurants
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • horseback riding
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • groceries
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • mountain biking
  • paragliding
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • surfing
  • swimming
  • tennis
  • water skiing
  • wind-surfing

Partner Offers

You might like these similar properties