check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Familie Ziegler

Member since: 2008
Call Manager
Speaks: english, german, swedish

Apartment in restaurated farm house with Restaurant on Usedom - Gutshaus Neuendorf

29 Reviews
Sleeps70
Bedrooms 20
Bathrooms14
Property type house
Minimum Stay 1 - 7 nights

Pay with confidence

When you book through the HomeAway checkout, your booking is backed by our Book with Confidence Guarantee™ offering comprehensive payment protection.

Learn more

Overview

Neuendorf House Rental Photos and Description

Suitability:
  • Events Allowed
  • Low Allergen Environment
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Familie Ziegler (Property Manager)
Member since: 2008
Call Manager
Speaks: english, german, swedish

Reviews

4.7
based on 29 traveler reviews

Gutshaus Neuendorf
average rating of 4.724138 based on 29 reviews
5

Garantie für Erholung und Entspannung!

  • 5 of 5

Mit den Bildern der Webseite im Kopf sind wir angereist und hatten entsprechend hohe Erwartungen. Was im Leben selten passiert: diese wurden übertroffen! Wir standen mit unseren Koffern vor dem komplett neu umgebauten Gutshaus II, es roch überall nach frischem Holz, die kleine Tochter stürmte "ihr" Hochbett und wir fühlten uns sofort behaglich und zuhause. Die beiden Terassen boten einen direkten Zugang zu Sonne und guter Luft und über dem Haus lag nachts ein klarer, reiner Sternenhimmel mit Blick auf die Milchstrasse. Die Wohnung ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, das ganze Personal überaus freundlich und hilfsbereit, spontan steht frischer Kuchen für alle im Flur, ein abendlicher Spaziergang zum Achterwasser wird belohnt mit einem herrlichen Sonnenuntergang, seltenen Vögeln, friedlich schlummernden Fischerbooten im Schilf....man möchte sich am liebsten bedeckt halten und dieses Idyll unentdeckt lassen. Dass wir es trotzdem erwähnen, liegt an den beiden Guthauspatronen Anika Haberman und Claus-Christoph Ziegler, die "nur Dinge tun, die gut sind und Sinn machen". Das ist selten geworden!

Es war schön bei Euch und wir kommen gerne wieder. Wenn die lange Anreise nicht wäre, am liebsten zu jeder Jahreszeit. Herzlichst, Lolo, Pauline, Clara und Thomas!

  • Submitted: Sep 10, 2015
  • Stayed: Aug 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
11 0
4

wunderschönes Usedom-Gutshaus-Neuendorf

  • 4 of 5

Ein wunderschönes altes Haus. Liebevoll saniert und stilvoll eingerichtet.

Wir: das sind eine 14 köpfige Familie im Alter von 3 Jahren- 82 Jahren, haben dort eine Woche Urlaub gemacht.

Frühstück und Abendbrot nahmen wir gemeinsam im Salon ein, der für Gruppen bestens geeignet ist.

Kleiner Wermutstropfen: eine Mitarbeiterin ließ uns ihren Unmut vom ersten Tag an spüren. Möglicherweise haben wir etwas falsch gemacht, aber ein offenes Wort wurde nicht an uns gerichtet. Am dritten Tag lag ein Schreiben auf auf dem Tisch, in dem wir gebeten wurden den Salon so zu hinterlasse, dass ihn alle Gäste uneingeschränkt nutzen können. (wir haben immer ab- und aufgeräumt bevor wir gingen, sicher ist auch mal etwas liegengeblieben...kommt vor bei 14 Personen)

Danach haben wir uns noch mehr bemüht.

Empfehlenswert für größe Gruppen oder Großfamilien, allerdings auch für kleine Familien da jede Wohnung über ein Bad und einen Küche verfügt.

Irina

  • Submitted: Sep 16, 2016
  • Stayed: Sep 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Nachdem unsere Mitarbeiterin an 3 aufeinanderfolgenden Tagen den Salon aufgeräumt und sauber gemacht hat, hat sie sich erlaubt, ein Schreiben auf dem Tisch zu hinterlassen, in dem freundlich darauf hingewiesen wurde, dass dieser Raum für alle Gäste nutzbar ist. Die sich zeitgleich im Haus aufhaltenden Gäste hatten sich bereits - schriftlich - beschwert, dass dies nicht möglich sei. Leider haben Sie sich nicht bei uns persönlich im Büro gemeldet und uns über ihren Unmut informiert - für Anregungen, Kritik und Fragen sind wir jederzeit offen. Und manchmal ist es auch einfach der Umgang miteinander, der netter sein könnte - ich selbst habe die Unfreundlichkeit einzelner Mitglieder Ihrer Gruppe zu spüren bekommen, BEVOR ich mich als Vermieterin vorgestellt hatte ;-). Herzliche Grüße aus dem Gutshaus! Anika Ziegler
Did you find this review helpful?
0 0
5

Wunderschöner Landhausstil im Grünen!

  • 5 of 5

Mit 15 Leuten haben wir ein Wochenende auf der schönen Insel Usedom verbracht. Wir waren in zwei Ferienwohnungen im Neuen Gutshaus der Familie Ziegler untergebracht. Die Ferienwohnungen waren komplett neu renoviert und eingerichtet, alles war sehr sauber und geräumig. Die Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt und die gesamte Wohnung sehr gemütlich und hochwertig eingerichtet. Außerdem wurden wir wunderbar und herzlich vom Gutshauspaar betreut.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

  • Submitted: Mar 15, 2016
  • Stayed: Mar 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Entspannter Kurzurlaub

  • 5 of 5

Leider ist unser entspannter Kurzurlaub schon zu Ende. Wir haben im Gutshaus sehr schöne Tage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die ganze Anlage ist toll gemacht, geschmackvoll eingerichtet und der Garten ist ein Traum. Frühstück auf der eigenen Terrasse und entspannte Radtouren zum Strand - was braucht man mehr. Wir kommen gerne wieder.

  • Submitted: Nov 28, 2015
  • Stayed: Sep 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
2 0
5

Oktoberurlaub auf Usedom

  • 5 of 5

Wir waren mit 5 Erwachsenen und 7 Kindern im Gutshaus und hatten ganz tolle Tage! Wir bedauern es alle sehr, dass es nur 5 Tage waren. Neben dem Wetter, das mitgespielt hat, war die Unterkunft einfach toll. Besonders gefallen haben uns die Massagen (für Erwachsene UND Kinder!) und das Kinderprogramm. Definitiv empfehlenswert ist das Café im Ort. Wir werden sicher wieder kommen, einzeln aber auch gern wieder in dieser Gruppengröße. Herzlichen Dank für alles, incl. der tollen Betreuung und des tollen Service und Grüße aus Berlin!

  • Submitted: Nov 28, 2015
  • Stayed: Oct 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
5

Großfamilienurlaub und Hochzeit im Gutshaus

  • 5 of 5

Nach 5 wunderbaren Tagen in diesem schönen Ferienhaus verabschieden wir uns heute von vielen tollen Ereignissen, die wir hier erlebt haben und verwirklichen konnten. Der Höhepunkt unserer Kurzreise war eine himmlische Hochzeit im Außengelände unter der großen Linde. Den Kindern hat das Spielhaus besonders gut gefallen. Wir werden das Gutshaus Neuendorf auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen in den nächsten Jahren erneut wieder. Herzliche Grüße aus Stuttgart!

  • Submitted: Nov 28, 2015
  • Stayed: May 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
2 0

Map

Nearest Airport
30 Kilometres
Heringsdorf
Nearest Train
5 Kilometres
Ostseebad Zinnowitz
Nearest Motorway
45 Kilometres
A20 Gützkow
Nearest Restaurant
100 Metres
in Neuendorf
Nearest Beach
5 Kilometres
Ostseebad Zinnowitz
Car: necessary

Photos

Rates & Availability

Neuendorf House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Manager accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Nebensaison
Sep 4 2016 - Dec 22 2016
1 night minimum stay
$56
 
 
Hauptsaison Weihnachten/ Silv.
Dec 23 2016 - Jan 4 2017
6 night minimum stay
$90
 
 
Nebensaison
Jan 5 2017 - Apr 11 2017
1 night minimum stay
$62
 
 
Hauptsaison Ostern
Apr 12 2017 - Apr 19 2017
5 night minimum stay
$95
 
 
Nebensaison
Apr 20 2017 - May 24 2017
1 night minimum stay
$62
 
 
Hauptsaison Himmelfahrt
May 25 2017 - May 28 2017
3 night minimum stay
$95
 
 
Nebensaison
May 29 2017 - Jun 1 2017
1 night minimum stay
$62
 
 
Hauptsaison Pfingsten
Jun 2 2017 - Jun 5 2017
3 night minimum stay
$95
 
 
Nebensaison
Jun 6 2017 - Jun 30 2017
1 night minimum stay
$62
 
 
Hauptsaison Sommer
Jul 1 2017 - Sep 2 2017
1 night minimum stay
$95
 
 
Nebensaison
Sep 3 2017 - Dec 21 2017
1 night minimum stay
$62
 
 
Hauptsaison Weihnachten/ Silv.
Dec 22 2017 - Jan 3 2018
7 night minimum stay
$95
 

Additional information about rental rates

Fees No additional mandatory fees

Die oben angegebenen Preise gelten für die Wohnungen 3, 4 und 6. Für die anderen Ferienwohnungen gelten höhere Preise, welche Sie bitte unserer Homepage entnehmen. Neben den Übernachtungspreisen wird einmalig eine Endreinigungsgebühr erhoben.

www.gutshaus-neuendorf-usedom.de

Manager's Cancellation Policy

100% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
Enter dates for accurate pricing
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Neuendorf House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 650 m²
Location Type:
  • Near The Ocean
  • Resort
  • Rural
Theme:
  • Away From It All
  • Family
  • Historic
  • Romantic
  • Sports & Activities
General:
  • Basic Soaps
  • Clothes Dryer
  • Fireplace
  • Firewood
  • Hair Dryer
  • Heating
  • Internet
  • Iron & Board
  • Linens Provided
  • Living Room
  • Local Activities Guide
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Sofa Bed
  • Toilet Paper
  • Towels Provided
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Coffee Maker
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Kitchen
  • Oven
  • Pantry Items
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining
  • Dining Area
  • seating for 38 people
Bathrooms:
  • 14 Bathrooms
  • Badezimmer 1 - toilet , shower
    Badezimmer 2 - toilet , shower , je Wohneinheit individuel
    Badezimmer 3 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    Badezimmer 4 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    Badezimmer 5 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    Badezimmer 6 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    - toilet , shower , bidet
    - toilet , combination tub/shower , bidet
    Badezimmer 7 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    Badezimmer 8 - toilet , shower , je Wohneinheit individuell
    Badezimmer 9 - toilet , combination tub/shower , je Wohneinheit individuell
    - toilet , shower , bidet
    - toilet , shower , bidet
    - toilet , shower , bidet
Bedrooms:
  • 20 Bedrooms, Sleeps 70
  • Schlafzimmer 1 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    Schlafzimmer 2 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 3 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 4 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 5 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 6 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , je Wohnung individuell
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 4 king , 2 child bed , 2 baby crib , 2 sleep sofa /futon
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
    Schlafzimmer 7 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 8 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon , je Wohnung individuell
    Schlafzimmer 9 - 1 king , 1 child bed , 1 baby crib , je Wohnung individuell
    - 1 king , 2 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib
    - 1 king , 1 twin/ single , 1 child bed , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
Entertainment:
  • Books
  • Books for Adults
  • Books for Kids
  • Game Room
  • Games
  • Games for Kids
  • Piano
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
  • Toys
Outside:
  • Balcony
  • Bicycles
  • Boat
  • Golf
  • Kayak / Canoe
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Porch / Veranda
  • Sand Box
  • Tennis
  • Terrace
  • 40 garden chairs
Suitability:
  • Events Allowed
  • Low Allergen Environment
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Onsite Services:
  • Massage
  • Staff
Attractions:
  • autumn foliage
  • churches
  • cinemas
  • coin laundry
  • forests
  • library
  • live theater
  • marina
  • museums
  • nude beach
  • playground
  • recreation center
  • restaurants
  • zoo
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • bird watching
  • eco tourism
  • gambling casinos
  • horseback riding
  • paddle boating
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • groceries
  • hospital
  • laundromat
  • massage therapist
  • medical services
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • equestrian events
  • fishing
  • freshwater fishing
  • golf
  • hunting
  • ice skating
  • paragliding
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • snorkeling
  • swimming
  • tennis
  • wind-surfing

Partner Offers

You might like these similar properties