check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Marion Altenburg

Member since: 2008
Call Owner
Speaks: english, german, dutch

Comfortable free standing house with 640 sqm garden near the beach

11 Reviews
Sleeps6
Bedrooms 3
Bathrooms1
Property type house
Minimum Stay 3 - 7 nights

Pay with confidence

When you book through the HomeAway checkout, your booking is backed by our Book with Confidence Guarantee™ offering comprehensive payment protection.

Learn more

Overview

Ouddorp House Rental Photos and Description

Suitability:
  • children welcome
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Marion Altenburg (Owner)
Member since: 2008
Call Owner
Speaks: english, german, dutch

Reviews

4.7
based on 11 traveler reviews

Comfortable free standing house with 640 sqm garden near the beach
average rating of 4.7272725 based on 11 reviews
4

sauberes und gepflegtes Ferienhaus

  • 4 of 5

Alles entsprach den Beschreibungen.

Ein sehr sauberes, gepflegtes und gut ausgestatteten Haus. Ein recht großer Garten, ideal für Kinder und gemütliche Grillabende, umgibt das Haus.

Zu Fuß zum Strand ist es aber für Kinder zu weit.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

  • Submitted: Feb 19, 2009
  • Stayed: Feb 2009
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
8 2
Meckenheim
4

ein schöner Kurzurlaub

  • 4 of 5

Das Ferienhaus entsprach genau den Ausführungen. Alles war gemütlich und sauber. Auch die Umgebung war sehr schön und ruhig. Zum Meer konnte man gut zu Fuß gelangen. Wir würden jederzeit dieses Ferienhaus wieder mieten und auch weiter empfehlen.

  • Submitted: May 10, 2016
  • Stayed: Apr 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Sehr erholsame Zeit in Ouddorp

  • 5 of 5

Wir hatten uns spontan entschieden ein paar Tage wegzufahren und sind auf diese nette Häuschen in Ouddorp gestoßen.

Die Vermieterin war sehr nett und es ist alles schnell abgewickelt worden. An dieser Stelle nochmal danke, dass alles so kurzfristig geklappt hat.

Der Verwalter war sehr nett und zuvorkommend und wir haben uns am zweiten Tag auch Fahrräder geliehen. Damit konnte man alles sehr gut erreichen. Aber auch zu Fuß war man recht schnell am Strand. Die Umgebung lud zum Fahrrad fahren ein und so haben wir viele Fahrradtouren unternommen.

Das Haus liegt am Ende einer Sackgasse und ist dadurch angenehm ruhig. Außreichend Bestuhlung, Kochutensilien und Besteck ist auch vorhanden. WIr haben sogar ein Willkommenspaket mit Toilettenpapier etc bekommen. Das Haus war für uns beiden mehr als ausreichend, wir haben eigentlich nur den unteren Bereich genutzt. Es war sehr schön abends vor dem Kamin zu sitzen. Für eine Familie ist das Haus sehr gut, für mehrere befreundete Paare könnte es schwierig werden, weil nur ein Bad vorhanden ist.

Alles in allem, hat uns der Aufenhalt sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

  • Submitted: Apr 29, 2016
  • Stayed: Apr 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
4

Gemütliches Ferienhaus

  • 4 of 5

Das Ferienhaus entsprach genau den Ausführungen. Es war sehr gemütlich und sauber. Auch die Umgebung war sehr schön und ruhig. Zum Meer konnte man gut zu Fuß gelangen. Wir würden jederzeit dieses Ferienhaus wieder mieten und auch weiter empfehlen.

  • Submitted: Feb 26, 2012
  • Stayed: Apr 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Super super super

  • 5 of 5

Also ich muss sagen, das dieses Haus in dem Park wirklich weiter zu empfehlen ist. Ich war Anfang September dort mit 2 Freundinnen und meinen Hund. In dem Haus fehlt es einem an gar nichts, es ist alles bis hin zum Eierpickser vorhanden. Die Lage ist auch echt top. Es ist bis zum Strand zwar ein kleiner Spaziergang, aber man fährt ja auch dort hin um sich etwas mehr zu bewegen als sonst. Auch der Park selber ist sehr gepflegt und ruhig. Optimal für einen Kurzurlaub mit dem Hund oder auch mit Kindern.

Wir fahren dort auf jeden Fall noch mal hin.

  • Submitted: Sep 30, 2011
  • Stayed: Sep 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
3 1
Hattingen
5

Superschönes Ferienhaus

  • 5 of 5

Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem gepflegten, sauberen Ferienhaus verbracht. Tolle Betten, eine sehr schönes Badezimmer und die Küche ist top ausgestattet. In dem großen Garten konnte man sich sehr gut erholen, Federball oder mit dem Hund spielen. Für schönes Wetter steht auch ein Grill zur Verfügung. Ein Fahrrad ist sinnvoll. Kann aber auch geliehen werden. Die Abwicklung mit den Vermietern war ganz unkompliziert, schnell und korrekt.

Wir kommen wieder :-)))

  • Submitted: Jul 18, 2011
  • Stayed: Apr 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
4 0

Map

Nearest Beach
1.5 Kilometres
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Ouddorp House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Herbst
Sep 9 2016 - Oct 6 2016
Changeover Day: Friday
7 night minimum stay
$438
 
 
Herbstferien
Oct 7 2016 - Oct 20 2016
Changeover Day: Friday
7 night minimum stay
$472
 
 
Herbst
Oct 21 2016 - Nov 3 2016
5 night minimum stay
$393
 
 
Nebensaison
Nov 4 2016 - Dec 22 2016
3 night minimum stay
$62
$281
 

Additional information about rental rates

Pet Fee $20
Refundable damage deposit $112

Nebenkosten: Endreinigungspflicht 55 Euro zzgl. 18,00 Euro je Haustier. Nach Verbrauch: Gas 0,80 Euro/m³, Strom 0,50 Euro/Kwh, Wasser 3,50 Euro/m³. Kaution 100 EUR, zahlbar bei Anreise beziehungsweise Schlüsselübergabe.
Zu Ihrer eigenen Sicherheit bitten wir Sie, sich mit einer Reiserücktrittsversicherung abzusichern.

Owner's Cancellation Policy

100% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
Enter dates for accurate pricing
Contact Me Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Ouddorp House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 95 m²
Location Type:
  • Beach
  • Near The Ocean
Theme:
  • Away From It All
  • Family
  • Holiday Resort
  • Sports & Activities
  • Tourist Attractions
General:
  • Fireplace
  • Hair Dryer
  • Heating
  • Internet
  • Iron & Board
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Blender
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Microwave
  • Oven
  • Pantry Items
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Area
  • seating for 6 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Badezimmer 1 - toilet , shower
Bedrooms:
  • 3 Bedrooms, Sleeps 6
  • Schlafzimmer 1 - 1 king
    Schlafzimmer 2 - 2 twin/ single
    Schlafzimmer 3 - 2 twin/ single
Entertainment:
  • Audio Tape Player
  • Books
  • Books for Adults
  • Books for Kids
  • CD Player
  • DVD Player
  • Games
  • Games for Kids
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
Outside:
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Tennis
  • Terrace
  • 6 garden chairs
  • 2 beach chairs
Suitability:
  • children welcome
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Attractions:
  • churches
  • library
  • marina
  • museums
  • playground
  • restaurants
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • bird watching
  • eco tourism
  • horseback riding
  • scenic drives
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • fitness center
  • groceries
  • laundromat
  • massage therapist
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • equestrian events
  • fishing
  • golf
  • mountain biking
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • surfing
  • swimming
  • tennis
  • wind-surfing

Partner Offers