check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Sonja Fuchs- Roxlau

Member since: 2007
Call Owner
Speaks: english, french, german

3 star studio apartment, light, modern, family-friendly - Apartment 'Erlinger Höhe'

15 Reviews
Sleeps4
Bedrooms 1
Bathrooms1
Property type apartment
Minimum Stay 4 - 5 nights

Overview

Erling Apartment Rental Photos and Description

Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Sonja Fuchs- Roxlau (Owner)
Member since: 2007
Call Owner
Speaks: english, french, german

Reviews

4.9
based on 15 traveler reviews

Apartment 'Erlinger Höhe'
average rating of 4.9333334 based on 15 reviews
Bielefeld, NRW
5

Schöne Wohnung in angenehmer Atmosphäre

  • 5 of 5

Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen. Sie ist mit allem ausgestattet, was man zur Selbstverpflegung braucht. Alles war sauber und ordentlich. Die Ausstattung entspricht voll den Angaben im Inserat. Umfangreiches Kartenmaterial und Freizeitführer lagen in der Wohnung bereit. Die Vermieter waren super nett und hilfsbereit, hatten im Vorbeigehen immer wieder tolle Tipps für Unternehmungen bzw. Radtouren parat, die wir gern angenommen haben. Diese Wohnung in Erling ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren (Fahrräder sind im Haus vorhanden, wir hatten allerdings eigene dabei) und Wanderungen im Fünf-Seen-Land sowie Unternehmungen in und um München. In ca. 1 Std. ist man außerdem mit dem Auto in den Bergen.

  • Submitted: Sep 23, 2009
  • Stayed: Sep 2009
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
5 0
4

Bayern-Urlaub etwas abseits des Trubels

  • 4 of 5

Eine erholsame Woche verbrachten meine Frau und ich in dieser modern eingerichteten, hellen und sauberen Ferienwohnung. Der Kontakt zu den Vermietern war ausgesprochen freundlich, unkompliziert und informativ. Zum Kloster Andechs kann man zu Fuß gehen, der Weg hinunter ins quirlige Herrsching ist nicht weit. Ein kleiner Schwachpunkt: Wenn es heiß ist, dann kommt man in der Dachwohnung doch einigermaßen ins Schwitzen. Ansonsten aber: positiver Gesamteindruck.

  • Submitted: Aug 26, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Für die weinigen hochsommerlichen Sommertage haben wir die Wonung mit einem Ventilator und die Fenster mit Fliegengitter ausgestattet um Nachts gut Durchlüften zu können. Wir danken für die offenen Worte.
Did you find this review helpful?
0 0
5

Super schöne, gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5

Mein Mann und ich durften 1 Woche Gäste bei den "Erholungsfüchsen" sein.

Die Wohnung ist super schön, top gepflegt, hell und freundlich und mit allem

ausgestattet was man benötigt - genial für 2 Personen.

Auch die Vermieterfamilie war sehr freundlich, nett, jederzeit ansprechbar und hatte immer wieder tolle Vorschläge für Ausflüge, Radl-Touren, Restaurantbesuche etc. , welche wir in dieser 1 Woche gar nicht alle umsetzen konnten.

Diese Wohnung und die Vermieterfamilie ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen und die schöne Umgebung macht einen Urlaub dort unvergessen.

Herzlichen Dank nochmals! Wir kommen bestimmt nochmals wieder.

  • Submitted: Jul 4, 2016
  • Stayed: Jun 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Es ist uns eine Freude , wenn unsere Gäste glücklich und zufrieden aus Ihrem Urlaub an uns denken und freuen uns Sie vielleicht wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.
Did you find this review helpful?
0 0
5

Gemütlich und sehr Freundlich!

  • 5 of 5

Eine sehr schöne Wohnung, sauber, hell, gemütlich, gut ausgestattet. Ruhige Lage mit Spielplatz neben an. Vermieter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden die Wohnung bestimmt empfehlen! Danke!

  • Submitted: Jun 3, 2016
  • Stayed: May 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Gäste zufrieden zu stellen macht uns sehr viel Spaß und Freude.
Did you find this review helpful?
0 0
5

Immer wieder gerne!

  • 5 of 5

Super saubere Ferienwohnung und erstklassige Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

  • Submitted: Sep 8, 2015
  • Stayed: Aug 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Es ist für uns selbst eine Freude, wenn wir hören, dass sich unsere Gäste wohlfühlen! Gerne nehmem wir Wünsche und Anregungen auf.
Did you find this review helpful?
0 0
5

wirklich helle moderne Wohnung

  • 5 of 5

Wir waren von der Wohnung Erlinger Höhe positiv überrascht - hell , gut ausgestattet, modern, sehr gepflegt,viel Platz und selbst bei 40 Grad draussen noch gut zu lüften.

Die Vermieterfamilie ist sehr nett, gibt gute Ausflugstipps und hat dazu viel Infomaterial mit Tourenvorschlägen i nder Wohnung ausgelegt. Wir haben von Andechs aus Radtouren an den Ammersee und den Starnberger See gemacht. Das Restaurant des Klosters mit schöner Terrasse ist über einen ruhigen Fußweg von 2 km erreichbar, zum Essen muss man spätestens 21.00 Uhr da sein. Ein wunderbarer Wanderweg durch eine kleine Schlucht von 5 km führt nach Herrsching am Ammersee, dort ist mehr Trubel als im ruhigen Andechs. Überall an den Seen gibt es ruhige Badestellen auch abseits der Strandbäder. Andechs ist ein guter Standort füVon Andechs aus gibt es sehr abwechslungsreiche Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sehenswert: DAs Buchheim-Miseum am Starnberger See. Wir wären gern noch ein paar Tage länger als geplant in der Wohnung geblieben, aber sie war dann leider schon anderweitig belegt. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen. abwechslungsreiche

  • Submitted: Jul 28, 2015
  • Stayed: Jul 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Leider konnten wir Ihren Aufenthalt in unserem Erhohlungshaus nicht verlängern. Vielleicht kommen Sie ein zweites Mal nach Andechs!
Did you find this review helpful?
0 0

Map

Nearest Airport
60 Kilometres
MUC
Nearest Barpub
4 Kilometres
Nearest Golf
8 Kilometres
Pähl
Nearest Train
4 Kilometres
Herrsching
Nearest Motorway
16 Kilometres
Oberpfaffenhofen
Nearest Restaurant
1 Kilometres
Klostergasthof Andechs
Nearest Ski
65 Kilometres
Garmisch-Partenkirchen
Nearest Beach
4 Kilometres
Herrsching
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Erling Apartment Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Wanderspaß
Sep 4 2016 - Oct 30 2016
5 night minimum stay
$73
$511
 
 
kerzenschein und Tannenduft
Oct 31 2016 - Dec 24 2016
4 night minimum stay
$67
From
$73
Fri,Sat,Sun
$471
 
 
Weihnachtszauber
Dec 25 2016 - Jan 7 2017
4 night minimum stay
$73
 
 
My Standard Rate
4 night minimum stay
$67
$471
 

Additional information about rental rates

Fees No additional mandatory fees
Refundable damage deposit $112

Übernachtung für 2 Erwachsene inklusive der Nebenkosten. Kinder unter 2 Jahren sind frei, ab 2-14 Jahren fallen zusätzlich 5,00 Euro an.
Falls Sie die Wohnung für einen längeren Zeitraum mieten möchten, sprechen Sie uns bitte persönlich an.

Bitte zahlen Sie bar vor Ort oder per Überweisung

Owner's Cancellation Policy

Please ask the owner or check their rental agreement when booking the property.
Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Erling Apartment Accommodation and Amenities

Property Type:
  • apartment (detached)
  • floor 1
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 50 m²
Location Type:
  • Rural
  • Village
Theme:
  • Away From It All
  • Family
  • Sports & Activities
  • Tourist Attractions
General:
  • Activities Guide
  • Clothes Dryer
  • Fitness Room / Equipment
  • Hair Dryer
  • Heating
  • Internet
  • Linens Provided
  • Local Activities Guide
  • Local Maps
  • Local Restaurant Guide
  • Parking
  • Sofa Bed
  • Toilet Paper
  • Towels Provided
  • Washing Machine
Kitchen:
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Kitchen
  • Kitchenette
  • Oven
  • Pantry Items
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Area
  • seating for 4 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Badezimmer 1 - toilet , combination tub/shower
Bedrooms:
  • 1 Bedroom, Sleeps 4
  • Schlafzimmer 1 - 1 king , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
Entertainment:
  • Audio Tape Player
  • Books
  • CD Player
  • DVD Player
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Television
  • Toys
Outside:
  • Balcony
  • Bicycles
  • Golf
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Sand Box
  • Tennis
  • 3 bicycles
  • 4 garden chairs
Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Pool / Spa:
  • Sauna
Onsite Services:
  • Massage
Attractions:
  • autumn foliage
  • churches
  • cinemas
  • forests
  • library
  • museums
  • playground
  • restaurants
  • waterfalls
  • zoo
Leisure Activities:
  • bird watching
  • horseback riding
  • paddle boating
  • scenic drives
  • sight seeing
  • sledding
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • Babysitter
  • groceries
  • massage therapist
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • hiking
  • ice skating
  • mountain biking
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • snorkeling
  • swimming
  • tennis
  • water skiing
  • wind-surfing

Partner Offers

You might like these similar properties