check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Nils van Tübbergen

Member since: 2006
Call Owner
Speaks: english, french, german, italian, polish

Relaxation with a fireplace and a beautiful environment

15 Reviews
Sleeps4
Bedrooms 2
Half Baths1
Property type house
Minimum Stay 1 - 7 nights

Overview

Burgerbrug House Rental Photos and Description

Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Nils van Tübbergen (Owner)
Member since: 2006
Call Owner
Speaks: english, french, german, italian, polish

Reviews

4.3
based on 15 traveler reviews

Relaxation with a fireplace and a beautiful environment
average rating of 4.3333335 based on 15 reviews
5

Urlaub storniert...

  • 5 of 5

Wir bedanken uns nochmals bei dem Vermieter da wir leider nicht anreisen könnten wegen privater Gründen.Wir bekamen den Kompleten Betrag zurück überwiesen ! Hoffen das wir ihr Haus ein andermal anmieten können Mit freundlichen Grüßen Uwe und Andrea

  • Submitted: Jul 24, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
4

Ruhig und gemütlich

  • 4 of 5

Wir waren eine schöne Woche in Burgerbrug. Die Nähe zu den verschiedenen Stränden und Städtchen hat uns überzeugt. Das Haus ist für alle Belange ausgetattet. Wir werden es gerne weiterempfehlen.

  • Submitted: Jun 26, 2016
  • Stayed: Jun 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
4

Gemütliches Häuschen zum Wohlfühlen

  • 4 of 5

Wir waren spontan für ein langes Wochenende in dem gemütlichen Häuschen und hatten trotz schlechtem Wetter eine sehr schöne Zeit dort. Im Haus befindet sich alles was man braucht.... und noch mehr. Das Angebot geht über Bücher, Spiele, Kinderspielzeug und DVDs. Gemütliche Abende nach einem feuchten Strandspaziergang konnten wunderbar am Kamin beendet werden. Man schaut vom Essplatz und vom Sofa aus auf die Schafwiesen Nordhollands. Eine schöne Terrasse kann ( bei schönem Wetter ) sicherlich wunderbar zum Grillen genutzt werden. Wir werden das dann bei einem nächsten Besuch hoffentlich auch mal testen können. Bei Fragen stand der Vermieter jederzeit zur Verfügung. Wir werden wieder kommen...... und vier Sterne nur weil uns persönlich die Matzratzen oder die Lattenroste sehr hart vorkamen. Aber das ist ja geschmacksache und kann nicht jedem Recht gemacht werden.

  • Submitted: Apr 20, 2016
  • Stayed: Apr 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
4

Erholsamer Urlaub!

  • 4 of 5

Wir hatten 5 erholsame Tage in dem gemütlichen Ferienhaus verbracht.

Das Ferienhaus ist sehr ruhig gelegen, daher für diejenigen, die Entspannung und Erholung in der Natur suchen geeignet. Das Haus war sauber, ausreichend groß für 4 Personen und gut ausgestattet, mit allem was man braucht. Besonders zu erwähnen ist das gemütliche Sofa, wo wir unsere Abende vorm Kamin verbracht haben. Ein Kritikpunkt haben wir allerdings und das sind die Betten. Ich weiß nicht ob es an den Matratzen, oder am Lattenrost lag, denn diese waren sehr ungemütlich und hart. Das war sehr schade, denn sonst ist das Häuschen wirklich sehr schön!

Die Umgebung ist sehr schön. Es gibt einige Wanderwege, aber das Beste ist die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden. Fahrräder kann man zu einem günstigen Preis in Callantsoog mieten. Bis zu dem wunderschönen Strand in Petten sind es ca. 15-20 Minuten mit dem Fahrrad.

Wir empfehlen das Ferienhaus auf jeden Fall weiter. Vielen Dank noch mal an die Vermieter für die schöne Zeit.

  • Submitted: Apr 12, 2016
  • Stayed: Mar 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
4

Idealer Standort für viele schöne Ausflüge

  • 4 of 5

Das Haus liegt idyllisch im Grünen, fernab vom Alltagsstress mit Blick auf Schafe, Grün und Wasser. Das Haus ist gut und liebevoll eingerichtet. Von hier aus kann man viele schöne Ausflüge machen: Alkmaar mit Käsemarkt, Haarlem, Amsterdam, Texel mit Besuch im Ecomare u.s.w. Alles ist innerhalb einer Autostunde erreichbar. Wir haben viele schöne Tipps vom Vermieter erhalten - vielen Dank dafür. Der unglaublich schöne Strand von Petten ist in ca. 10 Autominuten erreichbar. Es ist auch sehr empfehlenswert die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden, es gibt mehrere Möglichkeiten, Räder zu leihen.

  • Submitted: Sep 6, 2015
  • Stayed: Aug 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
5

Traumhafte Lage

  • 5 of 5

Vielen Dank, für die 2 wunderschönen Tage, in Ihrem Ferienhaus.

Wir (2 Personen) können das Haus nur empfehlen, wenn man aus dem Alltag entfliehen möchte und die Natur genießen.

Es hat alles reibungslos geklappt und wir werden bestimmt wieder kommen.

Liebe Grüße an die Familie van Tübbergen

  • Submitted: Feb 23, 2015
  • Stayed: Feb 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0

Map

Nearest Airport
50 Kilometres
Amsterdam
Nearest Ferry
30 Kilometres
Den Helder
Nearest Golf
10 Kilometres
Alkmaar
Nearest Train
20 Kilometres
Alkmaar
Nearest Motorway
25 Kilometres
A9 Alkmaar
Nearest Beach
3 Kilometres
Car: necessary

Photos

Rates & Availability

Burgerbrug House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Herbstferien
Oct 8 2016 - Oct 23 2016
Changeover Day: Saturday
7 night minimum stay
$507
 
 
Hauptsaison
Jun 1 2017 - Aug 31 2017
Changeover Day: Saturday
7 night minimum stay
$670
 
 
My Standard Rate
1 night minimum stay
$73
 

Additional information about rental rates

Endreinigung $56

100€ Anzahlung bei Buchung
Restbetrag bis 4 Wochen vor Anreise

Owner's Cancellation Policy

100% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Burgerbrug House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 60 m²
Location Type:
  • Beach
  • Near The Ocean
Theme:
  • Away From It All
  • Family
General:
  • Fireplace
  • Heating
  • Living Room
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Blender
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishes & Utensils
  • Freezer
  • Grill
  • Kitchen
  • Kitchenette
  • Microwave
  • Oven
  • Pantry Items
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining
  • Dining Area
  • seating for 6 people
Bathrooms:
  • 1 Half Bath
  • Bad - shower
    WC - toilet
Bedrooms:
  • 2 Bedrooms, Sleeps 4
  • Schlafzimmer (EG) - 1 king
    Schlafzimmer (OG) - 2 twin/ single
Entertainment:
  • Books
  • CD Player
  • DVD Player
  • Games
  • Games for Kids
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
  • Toys
  • Video Library
Outside:
  • Gated Community
  • Golf
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Patio
  • Porch / Veranda
  • Terrace
  • 4 garden chairs
  • 2 beach chairs
Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Attractions:
  • bay/sound
  • cinemas
  • museums
  • playground
  • restaurants
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • bird watching
  • gambling casinos
  • horseback riding
  • scenic drives
  • sight seeing
  • walking
Local Services & Businesses:
  • groceries
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • jet skiing
  • mountain biking
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • sound/bay fishing
  • surf fishing
  • surfing
  • swimming
  • tennis
  • water skiing
  • water tubing
  • wind-surfing

Partner Offers

You might like these similar properties