check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Angelika Haschke

Member since: 2006
Call Owner
Speaks: english, german

Vacation home renovate in 2006 in a child-friendly park complex

16 Reviews
Sleeps4
Bedrooms 2
Bathrooms1
Property type house
Minimum Stay 5 - 7 nights

Overview

Stellendam House Rental Photos and Description

Suitability:
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • unsuitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Angelika Haschke (Owner)
Member since: 2006
Call Owner
Speaks: english, german

Reviews

4.9
based on 16 traveler reviews

Vacation home renovate in 2006 in a child-friendly park complex
average rating of 4.875 based on 16 reviews
leicester,england
5

delightful holiday accommodation

  • 5 of 5

We have just returned from a 10 day fishing holiday using the house at Onder der Mollen as a base for our excursions.

We found the house to be in an excellent location - quiet, private and secure - but with plenty of small areas for children to play.

The property itself is compact, clean and tidy, tastefully decorated and with all the essentials - crockery, cutlery, microwave, gas hob as well as T.V., satellite, radio and a selection of games for evening entertainment.

It is close to the village of Stellendam where there are shops, take aways and a bank and plenty of pleasant walks by the windmill and harbour area.

This was our first visit to Holland and could not have had a better holiday, the property adding to our enjoyment.

We will be back - next year!

  • Submitted: Jun 5, 2008
  • Stayed: May 2008
  • Source: HomeAway
Did you find this review helpful?
5 0
5

Zum vierten Mal

  • 5 of 5

Wir haben nun schon unseren vierten Sommerurlaub in Stellendam verbracht. Wieder einmal haben wir uns in "unserem" Ferienhäusern sehr wohl gefühlt. Unsere Jungs sind jetzt 10 bzw. 6 Jahre und tollen nun alleine durch den Park. Im Haus ist es noch gemütlicher geworden durch neue Möbel, neues Geschirr und einen frischen Anstrich. Gerne nutzen wir den vorhandenen Grill und die bequemen Liegestühle auf der Terrasse. Wir genießen die Nähe zum Strand und das Schwimmbad um die Ecke. Auch wenn das Wetter in diesem Jahr kühl und regnerisch war, haben wir uns gut erholt.

  • Submitted: Aug 7, 2015
  • Stayed: Jul 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Einfach spitze!

  • 5 of 5

Der Urlaub war klasse. Wir kommen gerne wieder. Die Angaben im Inserat waren korrekt. Die Wohnung war sauber und wir wurden durch die Vermieter ausgezeichnet auf die Reise vorbereitet. Ich habe das Feriendomizil schon an Freunde und Kollegen weiterempfohlen. Die Lage ist auch gut. Im Umkreis von ca. einer Autostunde kann man viele schöne Dörfer ( z. B. Veere) und Städte (z. B. Middelburg, Den Haag) besichtigen.

L. (neuer Hollandfan aus Köln)

  • Submitted: Apr 14, 2015
  • Stayed: Apr 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Wohlfühlhäuschen

  • 5 of 5

Wir haben zwei Wochen mit unseren Söhnen (3 und 7 Jahre) in dem gemütlichen Häuschen im Ferienpark verbracht. Das Häuschen ist sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt alles, was einen Urlaub erholsam macht. Die Betten sind bequem, die Sitzkissen für die Stühle draußen gemütlich. Nur die Wendeltreppe war für unseren dreijärigen Sohn etwas gewöhnungsbedürftig. Die Nähe zur Spielwiese hat unsere Kinder sehr gefreut. Das Schwimmbad hat uns allen viel Spaß gemacht, ebenso wie die vielen Radtouren und die Aufenthalte am Strand. Wir können uns gut vorstellen, im nächsten Jahr wiederzukommen, denn es gibt noch viel zu entdecken. Das Haus ist dazu ein guter Ausgangspunkt.

  • Submitted: Sep 4, 2012
  • Stayed: Jul 2012
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
5

Gemütlich und familienfreundlich

  • 5 of 5

Das war unser erster Hollandurlaub und gleich ein Volltreffer. Ich, mein Mann und unsere zwei Kinder (Sohn 3,5 Jahre und Tochter 2 Monate) haben in dem Haus eine schöne Woche verbracht. Das Wetter war nicht so das tollste, trotzdem hat uns der Aufenthalt Spass gemacht. Das Haus ist sehr gepflegt, sauber und gemütlich eingerichtet. Alles, was man braucht, ist vorhanden. Tagesdecken, Kerzendeko, Grill, Spiele und viele andere Kleinigkeiten in den Schubladen versteckt, geben das Gefühl zu Hause zu sein. Viele Prospekte von den Atraktionen, die man in der Umgebung nutzen kann, waren für uns eine große Hilfe in der Planung unseres Aufenthalts. Eine Gasheizung in Form eines Kamins hat unsere Abendstunden sehr gemütlich gamacht. Das Haus ist in der besten Lage, wenn man kleine Kinder hat, da der Spielplatz direkt vor der Tür ist. Vom Fenster in der Küche und im Wohnbereich kann man das Kind beim Spielen beobachten.

Die ganze Ferienanlage ist sehr gepflegt. Das Personal spricht Deutsch. Ein Supermarkt ist nicht weit von der Anlage entfernt. Zusammengefasst ein toller Ort zum Ausruhen und auch ein guter Ausgangspunkt, wenn man die Umgebung erforschen will, zb. nach Rotterdam sind es nur 40 Kilometer, aber auch die kleineren Städte haben einen gewissen Charm.

  • Submitted: May 15, 2012
  • Stayed: Apr 2012
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 0
5

Schönes ruhiges Ferienhaus - empfehlenswert!

  • 5 of 5

Wir waren in der Nachsaison in dem sehr nett eingerichteten Ferienhaus. Also genau das richtige zum Erholen und Entspannen.

Das Haus hat für 3 Personen alles, was man braucht:

Platz und alles für den täglichen Bedarf in ausreichender Anzahl.

Das Haus ist liebevoll eingerichtet und ausgestattet.

Es liegt in einem sehr gepflegten Ferienpark. Das Schwimmbad direkt vor dem Park ist sicherlich ein weiteres Plus.

Bemerkenswert: Der nette Kontakt zu den Vermietern.

  • Submitted: Nov 2, 2011
  • Stayed: Oct 2011
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
2 0

Map

Nearest Beach
6 Kilometres
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Stellendam House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Spätsommer
Sep 3 2016 - Oct 7 2016
5 night minimum stay
$347
 
 
Herbstferien
Oct 8 2016 - Oct 21 2016
7 night minimum stay
$370
 
 
Wintersaison
Oct 22 2016 - Dec 23 2016
5 night minimum stay
$280
 
 
Weihnachtsferien
Dec 24 2016 - Jan 6 2017
7 night minimum stay
$370
 

Additional information about rental rates

Fees No additional mandatory fees

Im Mietpreis sind ganzjährig enthalten:
Strom-, Gas- und Wasserverbrauch, Kurtaxe
Nebenkosten:
Endreinigung 50 €, Schlüsselservice: 20 €. Beides ist bei Anreise an der Rezeption in bar zu zahlen.
Kaution : 30 € sind bei Anreise an der Rezeption zu hinterlegen.
Kaution für den Schrankenschlüssel: 30 € - wird bei Abreise zurückerstattet.
Kinderhochstuhl und Reisebett stehen kostenlos zur Verfügung.
Das Servicebüro des Parks bietet den Verleih von Bettwäsche und Fahrrädern an.

Owner's Cancellation Policy

Please ask the owner or check their rental agreement when booking the property.
Enter dates for accurate pricing
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Stellendam House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 56 m²
Location Type:
  • Near The Ocean
  • Resort
Theme:
  • Away From It All
  • Family
  • Sports & Activities
General:
  • Parking
  • Sofa Bed
Kitchen:
  • Coffee Maker
  • Dishes & Utensils
  • Freezer
  • Microwave
  • Oven
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Area
  • seating for 5 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Badezimmer 1 - toilet , shower
Bedrooms:
  • 2 Bedrooms, Sleeps 4
  • Schlafzimmer 2 - 2 twin/ single
    Schlafzimmer 1 - 1 king
Entertainment:
  • CD Player
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Television
Outside:
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Terrace
  • 4 garden chairs
  • 2 beach chairs
Suitability:
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets not allowed
  • unsuitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Leisure Activities:
  • horseback riding
  • walking
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • roller blading
  • sailing
  • scuba diving or snorkeling
  • swimming
  • tennis
  • water skiing
  • wind-surfing

Partner Offers