check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Beatrix Kristiansen

Member since: 2005
Call Owner
Speaks: english, german, swedish, danish, norwegian

Apartment in the Wienerwald with all of Vienna's attractions right in front

30 Reviews
Sleeps4
Bedrooms 1
Bathrooms1
Property type apartment
Minimum Stay 3 nights

Pay with confidence

When you book through the HomeAway checkout, your booking is backed by our Book with Confidence Guarantee™ offering comprehensive payment protection.

Learn more

Overview

Eichgraben Apartment Rental Photos and Description

Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Beatrix Kristiansen (Owner)
Member since: 2005
Call Owner
Speaks: english, german, swedish, danish, norwegian

Reviews

4.6
based on 30 traveler reviews

Apartment in the Wienerwald with all of Vienna's attractions right in front
average rating of 4.633333 based on 30 reviews
5

Gemütliche Ferienwohnung

  • 5 of 5

Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit und gaben uns Tipps für unseren Aufenthalt. Nochmals herzlichen Dank!

  • Submitted: Sep 4, 2010
  • Stayed: Aug 2010
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
6 1
5

Wunderschöner Urlaub im Wienerwald

  • 5 of 5

Ein dickes Lob an die Vermieterin, die Beschreibung im Online-Inserat ist 100% ig. Alles da um sich wohl zu fühlen. Ihre aufgeschlossene Art, sehr netten Gespräche über Land und Leute, dazu die vielen Tipps für unsere Besuche im Umland, waren für uns sehr hilfreich. Egal ob es um unsere Leidenschaft an Burgen und Schlösser ging, oder um den Besuch der Stadt Wien mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten. Dazu hatten wir auch noch traumhaftes Wetter. Wir waren von allem begeistert und können nur das beste sagen und somit auch weiter empfehlen. Noch einmal ein ganz dolles Dankeschön an die Vermieterin.

  • Submitted: Sep 13, 2016
  • Stayed: Aug 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Ihnen auch ein ganz dolles Dankeschön für die Bewertung, Ihren Besuch, und, und, und... Natürlich würde ich all meinen Gästen so schönes Wetter wünschen und möglichst die Garantie dafür geben, aber das kann ich denn doch nicht. Aber bei naßkaltem Wetter kann man es sich bei mir auch gemütlich machen hoffe ich. Ich sende herzliche Grüße und würde mich über ein Wiedersehen freuen.
Did you find this review helpful?
0 0
5

ein gemütliches und weitsichtig ausgestattetes Urlaubsquartier mit herrlichen Außenplätzen

  • 5 of 5

Dank des schönen Wetters konnten wir uns vorwiegend auf den schönen Holzterrassen direkt vor der Wohnung aufhalten- Frühstück unter der großen Buche, den Spechten und Eichhörnchen beim Revierstreit zusehen, im Schaukelbett lesen und dösen, am Abend die Sterne besehen . Selbst der heißeste Tag war gut auszuhalten, erst im Schatten der großen Bäume, später in den angenehm kühlen Räumen. Und als es dann kühler wurde gab es auch schnell die Heizung- ein Rundum-Wohlfühl-Service!

Der Tip mit der Niederösterreich-Card war Gold wert- was hätten wir sonst alles nicht gesehen?

Und Wien ist wirklich nur einen Katzensprung entfernt und wenn dann alle Bahnen wieder fahren auch unkompliziert zu erreichen.

Wir hatten eine wunderbare Zeit dort bei einer wunderbaren Gastgeberin.

Besten Dank!

  • Submitted: Jul 19, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Vielen herzlichen Dank für Ihre supergute Bewertung. Ich freue mich, dass Sie sich so wohl bei mir gefühlt haben, Sie waren tolle Gäste. Das Wetter könnte ich nicht beeinflussen, aber dafür die Wohnung und Ihren Aufenthalt bei mir. Ich versuche mein bestes zu geben. Aber schlussendlich: Der Urlaub ist immer so gut, wie man ihn selbst gestaltet.
Did you find this review helpful?
0 0
5

Fam. Verburg aus Amsterdam

  • 5 of 5

Wir hatten unseren Urlaub im Wienerwald schon lange im Voraus auf Grund der guten Bewertungen gebucht und wir sind nicht enttäuscht worden. Alles war sauber und urgemütlich. Wir wurden mit einer Flasche Sekt und einem Glas Marmelade (sehr lecker) empfangen und sowohl auf dem Esstisch wie auf dem Wohnzimmertisch stand ein kleines Blumengesteck. Bei unserer Ankunft herrschte eine Temperatur von 37 Grad und wir befürchteten das Schlimmste für unsere Nachtruhe, aber in dem Schlafzimmer war es herrlich kühl. Unser Frühstück und das Abendessen auf der wunderschönen Terrasse werden wir in guter Erinnerung behalten. Wien und Umgebung hat sehr viel Schönes zu bieten und ist von dort sehr gut zu erreichen.

Wir können also diese Ferienwohnung mit den sehr freundlichen Vermietern guten Gewissens weiterempfehlen. Vielen Dank an die Vermieterin

  • Submitted: Sep 28, 2015
  • Stayed: Aug 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Vielen Dank für die freundlichste Berwertung. Es war mir eine Freude Sie bei mir als Gäste zu haben obwohl ich Ihnen um das Schlafzimmer ein wenig neidisch war. 😉
Did you find this review helpful?
0 0
5

Superurlaub im Wieerwald

  • 5 of 5

Wir haben die Wohnung schon lange im Voraus gebucht. Grundlage für die Auswahl waren auch die positiven Bewertungen, sodass wir mit gewissen

Vorstellungen nach Eichgraben kamen. Diese wurden in allen Punkten erfüllt.

Das Objekt war sauber und wir wurden herzlich mit einem Willkommensgruß

empfangen. Frau Kristiansen gab sich alle Mühe uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der "Urlaubshund (Jenni)" hat auch mit seiner zutraulichen Art zum Wohlbefinden beigetragen. Wer Ruhe, Natur und Land-

schaft liebt, der ist hier genau richtig. Tipps für Ausflüge, gute und preiswerte Gastronomie sowie zur Umgebung gibt es immer von der Vermieterin.

Die Ausstattung der Wohnung ist vorbildlich und evtl. Probleme werden sofort

beseitigt. Auch bei schlechten Wetter ( was wir nicht hatten) bietet die Wohnung genug Möglichkeiten.

Wir Können die Wohnung nur empfehlen und planen auch ein weiteren Aufenthalt.

  • Submitted: Jun 14, 2015
  • Stayed: May 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Owner's Response: Ich bedanke mich herzlichst für die freundliche Bewertung. Es ist immer wieder schön Gäste zu haben und dann noch so ein Dankeschöns! 😃
Did you find this review helpful?
0 0
5

Superurlaub im Wienerwald

  • 5 of 5

Wir haben die Wohnung schon lange im Voraus gebucht. Grundlage für die Auswahl waren auch die positiven Bewertungen, sodass wir mit gewissen

Vorstellungen nach Eichgraben kamen. Diese wurden in allen Punkten erfüllt.

Das Objekt war sauber und wir wurden herzlich mit einem Willkommensgruß

empfangen. Frau Kristiansen gab sich alle Mühe uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Der "Urlaubshund (Jenni)" hat auch mit seiner zutraulichen Art zum Wohlbefinden beigetragen. Wer Ruhe, Natur und Land-

schaft liebt, der ist hier genau richtig. Tipps für Ausflüge, gute und preiswerte Gastronomie sowie zur Umgebung gibt es immer von der Vermieterin.

Die Ausstattung der Wohnung ist vorbildlich und evtl. Probleme werden sofort

beseitigt. Auch bei schlechten Wetter ( was wir nicht hatten) bietet die Wohnung genug Möglichkeiten.

Wir Können die Wohnung nur empfehlen und planen auch ein weiteren Aufenthalt.

  • Submitted: Jun 14, 2015
  • Stayed: May 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0

Map

Nearest Airport
50 Kilometres
Wien-Schwechat
Nearest Golf
15 Kilometres
Laab im Walde
Nearest Train
3 Kilometres
Eichgraben/Altlengbach
Nearest Motorway
7 Kilometres
Pressbaum/Hochstrass/St.Christophen
Nearest Restaurant
2 Kilometres
Blanda
Nearest Ski
70 Kilometres
Semmering
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Eichgraben Apartment Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
My Standard Rate
3 night minimum stay
$62
$432
 
Notes: Rates are based on 2 guests; add $6 per night, per additional guest

Additional information about rental rates

Endreinigung $34
Pet Fee $0

Die Preise gelten für 2 Personen. Pro Zusatzperson verrechnen wir € 5,00 pro Nacht. In der Heizperiode verrechnen wir € 15,00 pro Woche an Heizkosten und € 30,00 für die Endreinigung. Anzahlung bei Reservierung: € 100,00

Restzahlung bar bei Urlaubsbeginn oder vor Urlaubsantritt auf dem Bankweg.

Owner's Cancellation Policy

100% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
Enter dates for accurate pricing
Contact Me Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Eichgraben Apartment Accommodation and Amenities

Property Type:
  • apartment (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 70 m²
Location Type:
  • Mountain
  • Resort
  • Rural
  • Village
Theme:
  • Away From It All
  • Budget
General:
  • Alarm Clock
  • Firewood
  • Garage
  • Hair Dryer
  • Heating
  • ISDN Access
  • Internet
  • Iron & Board
  • Linens Provided
  • Living Room
  • Local Activities Guide
  • Local Maps
  • Paper Towels
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Safe
  • Sofa Bed
  • Thermos Bottle
  • Toilet Paper
  • Towels Provided
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Coffee Maker
  • Cooking Utensils
  • Dishes & Utensils
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Grill
  • Kitchen
  • Kitchenette
  • Microwave
  • Oven
  • Refrigerator
  • Toaster
Dining:
  • Dining
  • Dining Area
  • seating for 6 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Bathroom - toilet , shower
Bedrooms:
  • 1 Bedroom, Sleeps 4
  • Bedroom - 1 king , 1 baby crib , 1 sleep sofa /futon
  • 4 doubles
Entertainment:
  • Books
  • Books for Adults
  • Books for Kids
  • CD Player
  • DVD Player
  • Games
  • Games for Kids
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
  • Toys
  • VCR
  • Video Games
  • Video Library
Outside:
  • Balcony
  • Beach Chairs
  • Binoculars
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Porch / Veranda
  • Terrace
  • Unscreened Porch / Veranda
  • Wood Deck
  • 6 garden chairs
  • 7 beach chairs
Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair inaccessible
Attractions:
  • arboretum
  • autumn foliage
  • churches
  • forests
  • library
  • live theater
  • museums
  • playground
  • recreation center
  • restaurants
Leisure Activities:
  • bird watching
  • horseback riding
  • scenic drives
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • groceries
  • massage therapist
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • equestrian events
  • hiking
  • mountain biking
  • swimming
  • tennis

Partner Offers