Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

daily from reais89,00

Sleeps4
Bedrooms 1
Bathrooms1
Property type apartment
Minimum Stay 3 - 6 nights

Overview

About the property

Apartment bedroom and living room acomada 4 persons 50 meters from the beach

Apartment bedroom, furnished, full of all, with air conditioning, double bed, bannheiro, living room and kitchen. Full fit all kitchen utensils, there are wonderful rooftop pool. 24 hour concierge, 1 parking spot, lounge party, gym, sauna, games room.

Front pools Pajucara

Shuttle services airport / apartment / airport

Complete cars (air + dh) for lease


Property Manager
daniel
Member since: 2011
Speaks: english, spanish, portuguese, italian
Response time:
Within a few days
Response rate:
70%
Calendar last updated:
December 12, 2017

Map

Nearest Airport
45 Kilometres
Zumbi dos Palmares
Nearest Barpub
2 Kilometres
Maikai
Nearest Ferry
50 Metres
Jangadas
Nearest Train
3 Kilometres
Rodoviaria
Nearest Restaurant
1 Kilometres
Baracca Lopana
Nearest Beach
10 Metres
Pajucara

Safe place with security 24 hours, with a wide gastronomic structure and leisure. Famous nightclubs as Maikai and Lantern (100 meters) .The building is opposite the exit of the rafts to the natural pools of Pajuçara. Next to the pavilion and crafts fair (50 meters), the supermarket Bompreço (10 meters), Savings Bank, Itaú, cinema, restaurants, bars and galleries. All within 100 meters from the building. The convention center is 3 km. Shopping 15 minutes.

Waterfront promenade and the front (50 meters) great place to walk in the late afternoon.

Available from: cars for hire, transfers to and from airports, tourist tour !!

Amenities

Ponta da Terra Apartment Accommodation and Amenities

Property Type:
  • apartment
Building Type:
  • building
Meals:
  • Guests provide their own meals
House Rules:
  • Max. occupancy: 4
  • pets considered
  • children welcome
Location Type:
  • Beach
Theme:
  • Family
  • Tourist Attractions
General:
  • Air Conditioning
  • Alarm Clock
  • Bottled Water
  • Elevator
  • Fitness Room / Equipment
  • Garage
  • Internet
  • Iron & Board
  • Sofa Bed
  • Toilet Paper
  • Wireless Internet
Kitchen:
  • Blender
  • Coffee Maker
  • Ice Maker
  • Lobster Pot
  • Microwave
  • Oven
  • Refrigerator
  • Stove
  • Stove
Dining:
  • Dining Area
  • seating for 4 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Banheiro 1 - toilet , shower
  • Bathroom with electric shower.
Bedrooms:
  • 1 Bedroom, Sleeps 4
  • Quarto 1 - 1 double
  • Air-conditioning and window with views out over the sea. In the living room balcony with views out over the sea.
Entertainment:
  • DVD Player
  • Game Room
  • Games
  • Pool Table
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
Outside:
  • Barbecue
  • Beach Towels
  • Gated Community
  • Tennis Court
  • Terrace
Suitability:
  • wheelchair accessible
Pool / Spa:
  • Outdoor Pool
Onsite Services:
  • Car Available
  • Concierge
Attractions:
  • churches
  • library
  • live theater
  • museums
  • recreation center
  • restaurants
Leisure Activities:
  • outlet shopping
  • paddle boating
  • scenic drives
  • sight seeing
  • sledding
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • Babysitter
  • fitness center
  • groceries
  • hospital
  • laundromat
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • jet skiing
  • scuba diving or snorkeling
  • surfing
  • swimming
  • tennis
  • wind-surfing
Notes:
Full Furniture

Reviews

Excellent! 4.5/5 -
(23 traveler reviews)

56% Complete
34% Complete
8% Complete
0% Complete
0% Complete
daily from reais89,00
average rating of 4.478261 based on 23 reviews
4

Bom custo benefício e otima localização.

  • 4 of 5

Eu e minha família passamos dias maravilhosos em Maceió,no Ap Neo 1. Obrigada sr Daniel pelo suporte, sempre que precisamos de algo,prontamente foi resolvido. Os funcionarios do Ap também foram prestativos.

Indico o Ap do Sr Daniel, e espero voltar em breve.

  • Submitted: Oct 15, 2016
  • Stayed: September 2016
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Owner's Response: otimo sejam sempre bemvindos
Did you find this review helpful?
0 0
Santa Maria, RS, a mais de 50 anos
4

Ótimo custo benefício

  • 4 of 5

Tratei inicialmente tudo pela internet, por isso, estava um pouco receoso, mas tudo que estava na divulgação pela internet correspondeu a verdade. O Sr. Daniel administra vários aptº no edif. Neo 1 e quando cheguei recebi exatamente i que havia tratado pela internet e por telefone, valeu pela localização do prédio,pelas condições do aptº, pela honestidade do sr. Daniel e pelos ótimos dias que passei com minha família. É claro que recomendarei o aptº 608 do sr. Daniel para parentes e amigos. Agradeço a todos os funcionários do neo 1 e ao sr. Daniel por tudo de bom que passamos de 19/02 até 29/02/2016. É bom e fácil tratar com pessoas honestas. No próximo ano estaremos de volta para o 608 do neo 1

  • Submitted: Mar 1, 2016
  • Stayed: February 2016
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Owner's Response: muito obrigado pelo elogios e pela preferencia sempre tentamos fazer o melhor
Did you find this review helpful?
1 0
Santa Maria, RS, a mais de 50 anos
5

Ótimo custo benefício

  • 5 of 5

Em outubro de 2015, pela internet, tratei a locação de um dos seus aptº para 19/02 a 29/02/2016. Depois de tudo tratado fiz o depósito dos 50% exigidos. Ao chegar no Neo 1 no dia e horário combinado por telefone recebi do sr. Daniel, as chaves do aptº 608 e constatei que o aptº era como havíamos combinado. O sr. Daniel administra vários aptº no edif. Neo 1 e recebi as chaves do que havia solicitado.

Tudo que oferece na internet confere com o existente. Não conhecia o sr, Daniel, por isso, estava com um certo receio, mas agora, de tudo passado indico para parentes e amigos. Podem tratar com o sr. Daniel e reservar um de seus aptº , sem nenhum receio. Tudo que está escrito na internet é realidade.faço esta declaração em sinal de agradecimento pelos ótimos momentos que passei com minha família no aptº 608. Obrigado sr. Daniel e até uma próxima.

  • Submitted: Mar 1, 2016
  • Stayed: February 2016
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Did you find this review helpful?
3 0
São Paulo
5

Visão do paraíso

  • 5 of 5

Localização perfeita apta ótimo...!

Obrigado.

  • Submitted: Aug 19, 2015
  • Stayed: August 2015
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Owner's Response: muito obrigado!!
Did you find this review helpful?
1 0
3

Um tanto decepcionada

  • 3 of 5

Já estive outras vezes em Maceió, mas primeira vez que optamos por não ficar em hotel, ficamos 10 dias. Realmente excelente localização, porém não ficamos no apartamento primeiramente acertado, não fecha com anúncio:

NÃO tem no apartamento que ficamos, 608

Liquidificador, cafeteira, Maquina de gelo, panela cozimento a vapor, forno de micro ondas, ferro e tábua de passar. Para muitos essas coisas poderiam passar em branco, pra mim também desde que não estivem no anuncio.

Por isso sugiro que seja feito contrato, coisa que não aconteceu, para evitar esses pequenos desgastes e a sensação de ter sido enganado. Ao tentar contato com o anunciante e pedir que fosse recolocada no apartamento acertado informou que havia tido problemas de queima de aparelhos e que estava com sorte de ter conseguido apartamento. Como assim? nesse mesmo site temos vários outros apartamentos nos mesmo local . Realmente preferi não continuar com o assunto porque afinal estava lá para descansar e não para me estressar porém, acho que tenho o direito de demonstrar minha decepção pelo ocorrido. Ah já estava esquecendo o serviço de traslado do aeroporto também não foi possível.

  • Submitted: Apr 5, 2015
  • Stayed: February 2015
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Owner's Response: Todos os nossos apartamentos tem os itens mencionados Nunca foi falado que tiverom sorte a encontrar o apartamento Vcs escolherom o ap do sexto andar e forom enviadas antes as fotos O traslado fazemos sim Atendemos mais de500clientes por ano e mais de 70%buscamos no aeroporto Nao entendo porq se tava faltando algo vcs nao me falarom na hora mais so aqui depois dois meses Ferro tabua de passar microndas cafeteira e liquidoficador tem tdo Maquina de gelo?nao entendo Tem geladeira com freezer
Did you find this review helpful?
3 0
4

Otimo local e localização

  • 4 of 5

Fiquei no apartamento 304 3º andar...apartamento com td que e necessario, como fogão, microondas e ar condicionado...Em frente a melhor praia da orla e boa negociação com o proprietario, bem flexivel e atencioso.

  • Submitted: Feb 26, 2014
  • Stayed: February 2014
  • Source: Alugue Temporada, from HomeAway
Owner's Response: Muito obrigado pelos elogios!!
Did you find this review helpful?
0 0

Photos

Rates & Availability

Available
Unavailable
Taxes and fees are additional

Additional information about rental rates

Para fechamento da reserva 30% do valor concordado atraves deposito bancario(BANCO DO BRASIL ou BANCO ITAU) e restante 70% na chegada.Nao cobramos NEHUMA taxa adicional.Energia incluida!

Manager's Cancellation Policy

Please ask the manager or check their rental agreement when booking the property.