check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Anne höcker

Member since: 2003
Call Owner
Speaks: english, german, dutch

Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach

19 Reviews
Sleeps6
Bedrooms 3
Half Baths2
Property type house
Minimum Stay 3 nights

Overview

Ouddorp House Rental Photos and Description

Suitability:
  • Low Allergen Environment
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Anne höcker (Owner)
Member since: 2003
Call Owner
Speaks: english, german, dutch

Reviews

4.2
based on 19 traveler reviews

Lone-standing vacation home directly by the sea and close to the beach
average rating of 4.2105265 based on 19 reviews
5

Wunderschönes und sehr gepflegtes haus

  • 5 of 5

Anreise war problemlos und auch der Verwalter war unheimlich nett. Das Grundstück ist komplett eingezäunt und sehr gepflegt. Wir haben schon oft Urlaub in Ferienhäusern gemacht aufgrund unseres großen Hundes ist das oft schwierig. aber hier ist genug Platz für alle und dazu noch sauber und alles so liebevoll eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten sind entweder der kleine Laden direkt am Eingang der Ferienhaus Anlage oder im Ort (5min fährt max) der Strand ist ein Traum und wir hatten eine wundervolle Zeit dort. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Ich kann meinen Vorrednern mit 2* nicht annähernd zustimmen, da vor allem auch die vermieterin ein so unfassbar netter und unkomplizierter Kontakt ist, wie hierbei Probleme aufkommen können oder das Haus gar dreckig sei, ist mir ein absolutes Rätsel. Vielleicht waren diese noch nie in anderen Ferienhäusern zu vergleichbaren Preisen. Da würden den Herrschaften die Ohren fliegen ;). Es war super sauber und gepflegt! Wir haben unser Ferienhaus gefunden und freuen uns sehr auf das nächste Mal :)

  • Submitted: Jul 9, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
1 1
5

Kinderfreundli.Wohlfühlurlaub für Körper und Seele

  • 5 of 5

Wir zwei Mamas mit zwei Kleinkindern (1-3 Jahre) kamen in das gemütliche und liebevoll eingerichtete Hollandhäuschen um uns von den Strapazen des Alltags zu erholen und das haben wir geschafft.

Nicht nur die Luft und das Meer haben dazu beigetragen auch das Haus und die Umgebung, das schöne Örtchen Ouddorp hat uns sehr gut gefallen.

Trotz das unsere Kleinen sehr erkältet waren und die ein oder andere Nacht kurz war, konnten wir doch die Zeit genießen und die Kinder sind im Garten auf den Bäumen geklettert, sind alleine die "steile Treppe" (was normal ist für Holland) hoch geklettert und konnten sich prima im und um das Haus bewegen ohne Angst, dass was passiert.

Daher kann ich diese Anmerkungen von Feriengästen nicht verstehen, dass diesen liebevoll eingerichtete Haus so bemängelt wird.

Unserer Meinung nach ist das Haus perfekt ausgestattet und man kann sich wie zu Hause fühlen. Grade mit den lieben Kleinen. Es gibt natürlich auch die Sakrotaneltern die jedes Staubkorn auf die Goldwage legen aber mal ganz ehrlich die Kinder werden keinen Schaden davon tragen im Gegenteil das härtet sie nur ab!!! Ich bin auch sehr anspruchsvoll und auch im 6. Monat schwanger trotzdem habe ich mich wie zu Hause gefühlt.

Wir fanden das Haus in einem astreinen sauberen und gemütlichen Zustand vor und haben es auch so verlassen.

Wir kommen gerne wieder und wünschen den Familien die nach uns kommen einen schönen Urlaub...es lohnt in diesem schönen Häuschen Urlaub zu machen grade mit Kindern!!!

  • Submitted: Oct 13, 2015
  • Stayed: Oct 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
2 3
5

Wohlfühlurlaub für Körper und Seele

  • 5 of 5

Wir zwei Mamis mit zwei Kleinkindern (1-3 Jahre) kamen in das gemütliche und liebevoll eingerichtete Hollandhäuschen um uns von den Strapazen des Alltags zu erholen und das haben wir geschafft.

Nicht nur die Luft und das Meer haben dazu beigetragen auch das Haus und die Umgebung, das schöne Örtchen Ouddorp hat uns sehr gut gefallen.

Trotz das unsere Kleinen sehr erkältet waren und die ein oder andere Nacht kurz war, konnten wir doch die Zeit genießen und die Kinder sind im Garten auf den Bäumen geklettert, sind alleine die "steile Treppe" (was normal ist für Holland) hoch geklettert und konnten sich prima im und um das Haus bewegen ohne Angst, dass was passiert.

Daher kann ich diese Anmerkungen von Feriengästen nicht verstehen, dass diesen liebevoll eingerichtete Haus so bemängelt wird.

Unserer Meinung nach ist das Haus perfekt ausgestattet und man kann sich wie zu Hause fühlen. Grade mit den lieben Kleinen. Es gibt natürlich auch die Sakrotaneltern die jedes Staubkorn auf die Goldwage legen aber mal ganz ehrlich die Kinder werden keinen Schaden davon tragen im Gegenteil das härtet sie nur ab!!! Ich bin auch sehr anspruchsvoll und auch im 6. Monat schwanger trotzdem habe ich mich wie zu Hause gefühlt.

Wir fanden das Haus in einem astreinen sauberen und gemütlichen Zustand vor und haben es auch so verlassen.

Wir kommen gerne wieder und wünschen den Familien die nach uns kommen einen schönen Urlaub...es lohnt in diesem schönen Häuschen Urlaub zu machen grade mit Kindern!!!

  • Submitted: Oct 13, 2015
  • Stayed: Oct 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
3 2
5

Super Haus, super Urlaub! Wir kommen wieder!!!

  • 5 of 5

Wir hatten einen super Urlaub, in dem sehr gepflegten Haus mit tollem Garten. Es ist dort alles vorhanden, was man so benötigt und es fehlt wirklich nichts. Sogar Fahrräder sind vorhanden. Wir waren zu dritt mit einem Baby dort und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich super, nur max. 10 min zu Fuß zum Strand. Der Spielplatz und ein Supermarkt befinden sich direkt um die Ecke. Der Ferienpark ist insgesamt sehr schön und wir haben dort nur nette Menschen getroffen. Auch der Centerpark mit Badewelt ist in nur 15 min mit dem Auto zu erreiche., falls man mal trotz schlechtem Wetter planschen möchte. Wir kommen definitiv wieder.

  • Submitted: Oct 2, 2015
  • Stayed: Sep 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
2 2
3

In Ordnung

  • 3 of 5

Der Verwalter war sehr herzlich, freundlich und unkompliziert. Obwohl er uns nicht, wie im Mietvertrag angegeben, erwartete (der Vermieter hatte versäumt uns anzumelden), gab es keinerlei Schwierigkeiten. TOP!!!

Zu dem Ferienhaus:

Positiv: Bett; Küche ist voll ausgestattet; Waschmaschine vorhanden; eingezäunter Garten

Negativ: steile Treppe (sehr beengt) zum OG; es ist doch einiges sehr in die Jahre gekommen, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, unserer Meinung nach, hier nicht (zu teuer).

  • Submitted: Sep 27, 2015
  • Stayed: Sep 2015
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
5 3
Schopfheim
5

Erholung pur

  • 5 of 5

Wer auf der Suche ist nach Ruhe, hervorragender Luft und einem herrlichen Strand, dem kann man nur einen Aufenthalt in diesem gemütlichen Ferienhaus empfehlen, das in einem Ferienpark ganz nah am Meer liegt. Das Haus ist - besonders im Erdgeschoss - sehr gemütlich eingerichtet. Die Eigentümerin hat sich hier wirklich viel Mühe gegeben, und so fühlt man sich auch dann wohl, wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Ein kleiner Vorgarten mit Sitzgelegenheiten sowie ein Garten hinter dem Haus mit weiteren Sitzgelegenheiten, wo man sich wirklich ziemlich gut abgeschirmt vor anderen aufhalten kann, bieten einem bei gutem Wetter Sonne, entweder vor oder hinter dem Haus, je nach Tageszeit.

Die Ausstattung ist unserer Meinung nach allemal ausreichend. Eine Luxusausstattung oder "Musterwohnung" sollte man nicht erwarten, zumal weder das Haus selbst noch die Einrichtung nagelneu sind. Aber das haben wir weder erwartet noch vermisst. Wir fanden alles sauber vor, und alle technischen Geräte und Einrichtungen haben funktioniert. Besonders gefreut haben wir uns über das Entgegenkommen der Vermieterin, uns außerhalb der üblichen An- und Abreisetermine eine Möglichkeit anzubieten, weil es bei mir beruflich nicht anders ging. Der Ferienpark ist hübsch angelegt, und der ansässige Supermarkt ist zwar klein, hat uns aber doch mit seiner Produktvielfalt überrascht. Etwa 15 Minuten zu Fuß, und man ist am herrlich breiten und "endlos" langen Sandstrand. Mit dem Auto geht das auch, aber man muss dann ein paar Parallelstraßen hin und her fahren, um zu einem großen Parplatz vor den Dünen zu kommen.

Leider hatten wir nur eine Woche, und genau davor hatte der Sommer sich verabschiedet, aber das ist nunmal die Nordsee und der Norden. Uns hat es die Laune nicht verdorben, und wir wären gerne länger geblieben.

  • Submitted: Oct 19, 2013
  • Stayed: Sep 2013
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
6 3

Map

Nearest Airport
50 Kilometres
Rotterdam
Nearest Train
58 Kilometres
Rotterdam
Nearest Motorway
40 Kilometres
Goes
Nearest Beach
900 Metres
Car: recommended

Photos

Rates & Availability

Ouddorp House Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Nebensaison
Sep 11 2016 - Nov 4 2016
3 night minimum stay
$558
 
 
Nachsaison
Nov 5 2016 - Dec 23 2016
3 night minimum stay
$349
 
 
Weihnachtsferien
Dec 24 2016 - Jan 7 2017
3 night minimum stay
$682
 

Additional information about rental rates

Refundable damage deposit $113
Pet Fee $23
Stay tax €1 per night, per person. This amount will be due to the owner upon arrival. Does not apply to children under 1 years.

Preise in der Nebensaison ab 310 €/ pro Woche. Sonstige Termine Preis nach Anfrage. Zuzüglich zum Mietpreis kommen die Verbrauchskosten nach Zählerstand ab 1.1.2009 für Gas 0,60 € m³, Strom 0,60 € pro kwh, ,1 € Kurtaxe pro Person pro Tag,5,-- € Wasser pro Person pro Woche und Endreinigung in Höhe von 50,--€. Für Haustiere wird eine wöchendli.Pausch.in Höhe von 20,--€ für die Endreinigung pro Tier

Ein Drittel des Gesamtpreises ist direkt innerhalb von 10 Tagen bei Vertragsabschluss zu zahlen.
Die Restsumme wird ein Monat vor Anreise fällig.

Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Ouddorp House Accommodation and Amenities

Property Type:
  • house (detached)
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 100 m²
Location Type:
  • Beach
  • Near The Ocean
Theme:
  • Family
  • Holiday Resort
General:
  • Activities Guide
  • Broadband Access
  • Heating
  • Internet
  • Iron & Board
  • Linens Provided
  • Local Maps
  • Local Restaurant Guide
  • Parking
  • Parking Off Street
  • Sofa Bed
  • Towels Provided
  • Washing Machine
Kitchen:
  • 4 Ring Stove
  • Coffee Maker
  • Dishwasher
  • Freezer
  • Grill
  • Microwave
  • Oven
  • Pantry Items
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Room
  • seating for 10 people
Bathrooms:
  • 2 Half Baths
  • Bathroom - toilet
    Bathroom - toilet
    Bathroom - shower
Bedrooms:
  • 3 Bedrooms, Sleeps 6
  • Bedroom - 1 king , 1 baby crib
    Bedroom - 2 twin/ single
    Bedroom - 2 twin/ single
  • 2 doubles, 1 family bedroom, 2 cots
Entertainment:
  • Audio Tape Player
  • Books
  • Books for Adults
  • Books for Kids
  • DVD Player
  • Ping Pong Table
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
  • Toys
Outside:
  • Beach Chairs
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • Patio
  • Sand Box
  • Screen Porch / Veranda
  • Terrace
  • 6 garden chairs
  • 1 beach chairs
Suitability:
  • Low Allergen Environment
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • suitable for elderly or infirm
  • wheelchair accessible
Attractions:
  • arboretum
  • bay/sound
  • churches
  • cinemas
  • library
  • marina
  • museums
  • playground
  • pond
  • restaurants
  • water parks
Leisure Activities:
  • beachcombing
  • bird watching
  • horseback riding
  • scenic drives
  • walking
Local Services & Businesses:
  • ATM/bank
  • groceries
  • medical services
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • equestrian events
  • fishing
  • freshwater fishing
  • mountain biking
  • paragliding
  • roller blading
  • sailing
  • snorkeling
  • surfing
  • swimming
  • tennis
  • water skiing
  • water tubing
  • wind-surfing

Partner Offers