check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar

Pia Geiler

Member since: 2001
Call Owner
Speaks: english, german

3 star vacation apartment with a panoramic view, on a wine-growing estate - 'Kleine Kalmit'

50 Reviews
Sleeps4
Bedrooms 2
Bathrooms1
Property type apartment
Minimum Stay 4 - 7 nights

Pay with confidence

When you book through the HomeAway checkout, your booking is backed by our Book with Confidence Guarantee™ offering comprehensive payment protection.

Learn more

Overview

Ilbesheim bei Landau in der Pfalz Apartment Rental Photos and Description

Our vacation apartment has 2 bedrooms, a shower in the bathroom and a cozy living room with a complete kitchen counter. It is located on the upper floor of our manor, in the midst of a park-like garden, surrounded by vineyards.

Further Details: We have our own distillery, wine-tasting, cellar tours,

Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • wheelchair inaccessible
Pia Geiler (Owner)
Member since: 2001
Call Owner
Speaks: english, german

Reviews

4.7
based on 50 traveler reviews

'Kleine Kalmit'
average rating of 4.72 based on 50 reviews
5

Familiäre Atmosphäre

  • 5 of 5

Wir waren zu viert mit Hund in der Wohnung "Kleine Kalmit" untergebracht und haben uns bei Familie Geiler sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war tiptop sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Der schöne Garten lädt zum Grillen ein, das Equipment dafür wurde uns freundlicherweise von den Gastgebern zur Verfügung gestellt. Auch bei sonstigen Fragen konnten wir uns an sie wenden. Ilbesheim ist als Ferienort empfehlenswert, weil man von dort aus sowohl kleinere Spaziergänge ohne großen Aufwand machen kann (z. B. zur Kleinen Kalmit oder nach Ranschbach) als auch Startpunkte für größere Wanderungen gut erreicht. Wir haben z. B. den Bus an der Haltestelle direkt vor dem Ferienhaus genommen, um über Landau nach St. Martin zu fahren (insgesamt ca. 45 Min. Fahrtzeit). In einem der vielen verschiedenen Weingüter bietet sich in Ilbesheim als Aktivität auch eine Weinprobe an. Vielen Dank nochmal an Familie Geiler für die schöne Zeit!

  • Submitted: Sep 21, 2016
  • Stayed: Sep 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Bewertung FeWo "kleine Kalmit"

  • 5 of 5

Sehr schöne Ferienwohnung mit super Ausstattung. Wir wurden herzlich empfangen und auch während des Aufenthalts gut umsorgt. Der Garten bietet viele verschiedene Sitzmöglichkeiten um im Grünen zu entspannen. Der Brötchenservice lässt keine Wünsche für das Frühstück übrig! Wir würden die FeWO jederzeit weiterempfehlen.

  • Submitted: Jul 26, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

hier fehlt es an nichts!

  • 5 of 5

Wir haben hier zu viert in der Wohnung "Neucastell" sehr schöne vier Tage im Juli 2017 verbracht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet, sauber, hell. Bequeme Betten und gutes WLAN.

Für schöne Sommertage kann der Pavillion im Garten unter tollen Bäumen mit Grillplatz/Feuerstelle genutzt werden.

Das Vermieter-Ehepaar ist sehr nett und hat allerlei Tipps für Ausflüge und Feste.

Leinsweiler eignet sich sehr gut als Standort für alle Ziele an der südlichen Weinstraße.

Beim nächsten Wanderurlaub in der Pfalz kommen wir wieder!

  • Submitted: Jul 18, 2016
  • Stayed: Jul 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Kurz, kalt, (der Urlaub),gut (die Wohnung)

  • 5 of 5

Wir haben mit unseren beiden großen Kindern (16 und 19 Jahre) eine Woche in der "Kleinen Kalmit" verbracht und "nebenbei" zwei Geburtstage gefeiert. Alle war perfekt und wir können als "alte Pfalzfans" die Wohnung und den Standort nur weiter empfehlen. Tolle Ausstattung, sehr nette Vermieter und trotz Kälte und etwas Regen eine unvergessliche Woche, es hat an nichts gefehlt... nur den Fernseher haben wir nicht getestet :-), weil wir vom Wandern und Klettern immer zu müde waren.

  • Submitted: Apr 3, 2016
  • Stayed: Mar 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
5

Ostern 2016

  • 5 of 5

Wir haben mit unseren beiden großen Kindern (16 und 19 Jahre) eine Woche in der "Kleinen Kalmit" verbracht und "nebenbei" zwei Geburtstage gefeiert. Alle war perfekt und wir können als "alte Pfalzfans" die Wohnung und den Standort nur weiter empfehlen. Tolle Ausstattung, sehr nette Vermieter und trotz Kälte und etwas Regen eine unvergessliche Woche, es hat an nichts gefehlt... nur den Fernseher haben wir nicht getestet :-), weil wir vom Wandern und Klettern immer zu müde waren.

  • Submitted: Apr 3, 2016
  • Stayed: Mar 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0
Göttingen
5

Kurzurlaub im März 2016

  • 5 of 5

Wir haben ein paar wunderbar erholsame Tage in Ilbesheim verbracht. Die helle, freundliche und sehr saubere Wohnung bietet alles, was man für einen guten Aufenthalt braucht. Mit der sehr gut ausgestatteten Küchenzeile kann man sich hervorragend selbst versorgen, aber der Ort bietet auch fußläufig gute Einkehrmöglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter bietet der gemütliche Wohnzimmerbereich mit den beiden Sofas alles, was für Entspannung und Erholung nötig ist. Familie Geiler hat uns auch mit guten Tipps für Ausflüge und Kulinarisches versorgt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung eignet sich Ilbesheim sehr gut.

  • Submitted: Mar 20, 2016
  • Stayed: Mar 2016
  • Source: Fewo Direkt, from HomeAway
Did you find this review helpful?
0 0

Map

Nearest Airport
120 Kilometres
Frankfurt (120 km)
Nearest Golf
9 Kilometres
Offenbach
Nearest Train
6 Kilometres
Landau (6 km)
Nearest Motorway
7 Kilometres
Landau-Süd (7 km)
Nearest Restaurant
500 Metres
St. Hubertushof
Car: necessary

This wine-growing village has won awards for its historic conservation. Ilbesheim is located in the midst of a sea of grapevines, at the foot of the Lesser Kalmit Nature Reserve.

Photos

Rates & Availability

Ilbesheim bei Landau in der Pfalz Apartment Rental Rates

Rental Basis:
per property
Owner accepts payment in:
EUR
Convert Currency
Rate Period Nightly Weekend Night Weekly Monthly Event
 
Herbst
Aug 27 2016 - Oct 22 2016
Changeover Day: Saturday
7 night minimum stay
$62
 
Notes: Rates are based on 2 guests; add $11 per night, per additional guest
 
My Standard Rate
4 night minimum stay
$62
 
Notes: Rates are based on 2 guests; add $11 per night, per additional guest

Additional information about rental rates

Pet Fee $34

Preis bei Belegung mit 2 Personen € 55,- pro Tag; jede weitere Person € 10,-. Preis gültig ab 4 Nächten. Preis für Kurzaufenthalt auf Anfrage. Für Hunde berechnen wir einmalig 30.- Euro je Aufenthalt.

Owner's Cancellation Policy

100% refund if canceled at least 30 days before arrival date.
Enter dates for accurate pricing
Send a Message
Available arrival
Available stay (no arrival)
Unavailable

Amenities

Ilbesheim bei Landau in der Pfalz Apartment Accommodation and Amenities

Property Type:
  • apartment (detached)
  • floor 2
Meals:
  • Guests provide their own meals
Floor Area:
  • 50 m²
Location Type:
  • Rural
  • Village
Theme:
  • Away From It All
  • Family
  • Farm Holidays
General:
  • Broadband Access
  • Hair Dryer
  • Heating
  • Internet
  • Linens Provided
  • Parking
  • Towels Provided
Kitchen:
  • Coffee Maker
  • Dishes & Utensils
  • Freezer
  • Oven
  • Refrigerator
  • Stove
  • Toaster
Dining:
  • Child's Highchair
  • Dining Area
  • seating for 4 people
Bathrooms:
  • 1 Bathroom
  • Bathroom - toilet , shower
Bedrooms:
  • 2 Bedrooms, Sleeps 4
  • Bedroom - 1 king
    Bedroom - 2 twin/ single
  • 1 double, 1 twin
Entertainment:
  • Radio
  • Satellite / Cable
  • Stereo
  • Television
Outside:
  • Lawn / Garden
  • Outdoor Grill
  • 5 garden chairs
  • 5 beach chairs
Suitability:
  • Long-term Renters Welcome
  • children welcome
  • non smoking only
  • pets considered
  • wheelchair inaccessible
Attractions:
  • autumn foliage
  • winery tours
  • zoo
Leisure Activities:
  • walking
Local Services & Businesses:
  • groceries
Sports & Adventure Activities:
  • cycling
  • fishing
  • golf
  • mountain biking
  • swimming
  • tennis

Partner Offers

You might like these similar properties