11th Arrondissement Bastille apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps6
Minimum Stay 3 - 6 nights
 

11th Arrondissement Bastille Apartment Rental Photos and Description

55sq.m apartment ideally located in the heart of Paris, between the Bastille and the Place des Vosges, entirely renovated, very modern, in the 1st floor, bright, hardwood floor, open plan kitchen equipped, 160x200 beds, Wi-Fi with computer and flat screen (102cm). Nearby all shops, Velib (bicycle sharing system) and bus (20, 29, 65, 69) through the entrance of the building. Underground (1, 5, 8) About 100m away. Large typical Parisian market every Thursday and Sunday, and the Gare de Lyon is 5 min away. A supermarket (Monoprix) is on St Antoine street. There is also a gated parking there.

82 Reviews of Property 647258 in 11th Arrondissement Bastille, France

Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
average rating of 5.0 based on 82 reviews
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
DROME-ARDECHE-ALPES MARITIMES
5

Ardèche-Alpes Maritimes

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Deuxième séjour en famille dans cet appartement.
Cette année encore nous avons été séduits : appartement parfait, propriétaire parfait, situation idéale.
Dans cet appartement, en plus des attentions du propriétaire, on trouve absolument tout ce dont on peut avoir besoin, rien ne manque.
Nous le recommandons pour tous les types de vacances.
Nous serions étonnés que l'on puisse trouver mieux !
Encore merci au propriétaire.
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

un havre de paix

  • 5 of 5
  • Submitted: May 22, 2012
  • Stayed: May 2012
L'appartement est un havre de paix après une journée dans l'agitation parisienne. On s'y sent comme chez soi. Tout est beau, rien ne manque.Tout est parfait notamment l'accueil du propriétaire.
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

Viva Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: May 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Superbe appartement situé au cœur de PARIS.L'accueil du propriétaire est excellent, il est à l'écoute de ses locataires. La description de l'appartement sur ce site correspond "texto" à la réalité. Cet appartement offre vraiment les conditions idéales pour séjourner à Paris en famille ou entre amis et profiter pleinement de la capitale.
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

Bonnes vacances à Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 19, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Idéal pour passer des vacances à Paris. Appartement bien situé, soigné, confortable et très bien équipé. L'accueil du propriétaire est chaleureux. A recommander !
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

l'essayer, c'est l'adopter !

l'essayer, c'est l'adopter !
  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2012
  • Stayed: Mar 2012
En amont, toutes démarches simplifiées.
En aval...Tout comme sur les photos, tout cleen, tout beau, tout fonctionnel !
Malgré mon sens critique très développé, Je suis resté dubitatif, voire skotché.
Jusqu'au draps, couettes, oreilliers suppémentaires; ainsi que petits matériels de rechange.
Après plusieurs jours de recherche, j'ai trouvé la location idéale. Et j'y reviendrai.
Super Philippe M.
Helpful votes: 1/1
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

tres bel appart. en plein coeur de Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 19, 2012
  • Stayed: Jan 2012
je recommande cet appartement a toutes personnes voulant sejourner à Paris. l'appartement est suffisant grand pour une famille, il est tres agreable.
Propre, les photos sont tres realistes de l'endroit...
Ma fille a adoré la cuisine et l'appartement est vraiment decoré avec gout...
et le must, l'accueil du propriétaire....
et nous avons eu le soleil..la prochaine fois je commanderai la chaleur en plus..
laurence
Helpful votes: 1/1
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
rouen
5

Impeccable !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Nous avons réellement trouvé notre pied à terre parisien pour notre petite famille ! Logement toujours aussi agréable et fonctionnel : espace, confort et situation, tout est réuni pour passer un très bon séjour, sans compter sur l'accueil chaleureux du propriétaire toujours très attentionné.
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

Séjour en famille à Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Lorsque nous raconterons notre séjour sur Paris à nos proches et amis, nous ne pourrons nous empêcher de parler de notre hébergement. Et pour cause ! Cet appartement est aussi agréable qu’une résidence principale. On y trouve tout le confort nécessaire et même beaucoup plus que le nécessaire !! Il est évident que le propriétaire a le souci du bien être de ses locataires, ce qui est TRES rare et TRES appréciable. La situation de l’appartement est également idéale : quartier vivant avec bus et métro à deux pas.
Merci pour votre excellent accueil et la qualité de vos prestations.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
5

Voyage a Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 6, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Bonjour j'ai séjourné a cet appartement au mois de Septembre pour 14 jours et j'ai tres apprécié.Il est situé pres de tous les services métro,épicerie,boulangerie et cafés.On peut etre facilement 6 personnes.Dans cet appartement il a tout ce que nous avons besoin pour notre confort.Je retournerais volontier a cet endroit et je fais le recommander sans aucun probleme.Sylvie ( Quebec Canada)
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Apartment in La Bastille for 2, 4 or 6 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p647258a
+33 06 37 59 75 22
11th Arrondissement Bastille Paris
DROME-ARDECHE-ALPES MARITIMES
5

ABSOLUMENT PARFAIT

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Semaine en famille dans cet appartement. N'avons jamais connu de location aussi parfaite ! Que ce soit la situation de l'appartement, son équipement, son confort, sa propreté, son insonorisation. Rien ne manque, tout y est, comme à la maison, avec tous les produits de première nécessité !!! (et j'ajouterai : de deuxième et de troisième nécessité !!!!). L'accueil du propriétaire est particulièrement sympathique et chaleureux, il reçoit ses hôtes avec macarons et chocolat et a tout conçu pour que leur séjour soit le plus agréable possible. On trouve même une bibliothèque pour les jours de pluie diluvienne. Comme viennent de l'écrire les vacanciers précédents : "Comment le propriétaire fait-il pour penser à tout ?" Je suis convaincue qu'il est absolument impossible de trouver mieux ailleurs. D'ailleurs nous avons déjà pris date pour l'an prochain ! Merci encore pour tout.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway