Berlin-Mitte apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Berlin-Mitte Apartment Rental Photos and Description

35 Reviews of Property 504206 in Berlin-Mitte, Germany

Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
average rating of 4.857143 based on 35 reviews
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Karlsruhe
5

Super Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2008
  • Stayed: Mar 2008
Wir haben uns sehr wohlgefüht und bedauert, dass wir so wenig Zeit hatten die Wohnung und die Dachterassse zu geniesen. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, auch dass das Nötigste wie Salz, Öl, Essig ect, vorhanden war , ebenso wie Getränke, zeigt, dass die Familie Vogel weiss, was wichtig ist, wenn man in einer Wohnung ankommt.
Wir kommen sicher wieder und haben die Wohnung schon weiter empfohlen
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 4/5
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Hamburg
4

Zum Wohlfühlen....

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 8, 2008
  • Stayed: Apr 2008
Die Ferienwohnung ist zentral gelegen und man kann bequem zu Fuß die Bus- und Bahnlinien erreichen. Auch ein Rewe ist in der Nähe. Ansonsten hat uns die Wohnung gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde emfehlen, ohne Auto anzureisen, denn dort herrscht ein großes Parkplatzproblem.
Recommended for:  Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/4
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Troisdorf NRW
5

ausgezeichnet

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Die Wohnung ist mit viel Geschmack und Liebe bis ins kleine Detail eingerichtet worden. Wir fühlten uns fast wie zuhause. Es ist alles vorhanden um sich selbst versorgen zu können und es liegen viele Tips für Ausflüge, UBahnverbindungen ,Museen, Theater usw. bereit.Leider konnten wir im Winter die herrliche Dachterasse nicht nutzen aber bei unseren nächsten Berlinbesuchen werden wir auf alle Fälle versuchen wieder diese Wohnung mieten zu können.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 6/8
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Germany
5

Freundlich, Bequem

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 20, 2008
  • Stayed: Dec 2007
We stayed here over Christmas. Apartment is located very close to Bus stops (3-4 min walk) from there, it takes 15 minutes to Hauptbahnhof or to Zoological garden. There is also the direct bus from Tegel Airport.

Apartment is spacious, well maintained and clean. The biggest advantage with the apartment is, its owner. This family is very very friendly. They provided all the information and maintained good information material for our usage too. They lived in the apartment opposite and were available any time for help. In addition, they provided some necessary utilities which came handy for us as we arrived on a holiday evening.

There are some nice restaurants and pubs around within 5 minutes walk. Also it has a nice roof garden with excellent views of city.

Over all, I would strongly recommend this apartment for visits to Berlin.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 7/9
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Sachsen
5

Super Fewo, sehr nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 17, 2008
  • Stayed: Feb 2008
Unseren Kurzurlaub im Februar 2008 verbrachten wir in einer tollen Fewo. Wir hatten das Glück, mitten im Herzen von Berlin eine neue, liebevoll eingerichtete und vor allen Dingen bezahlbare Fewo nutzen zu können. Alle touristischen Highlights waren dank der nahe gelegenen Bushaltestellen bequem und in wenigen Minuten zu erreichen. Danke auch noch mal an unsere nette Gastgeberin für die wertvollen Tips bezüglich Restaurants und Gaststätten. Das Abendessen beim "Inder" war durch nichts zu toppen!
Abschließend können wir nur noch mal sagen: Wir waren begeistert und werden diese Fewo jedem weiterempfehlen, der einen Urlaub in Berlin plant.
Alles Gute wünschen Gunnar, Katja und Stefanie.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 7/9