Ile d'Aix studio rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
 

Ile d'Aix Studio Rental Photos and Description

Rooms in a village nature reserve, Nadine and Alain welcome you to their home. Independent rooms (140 bed, shower, toilet, sink, fridge) Facilities microwave coffee maker, kettle, crockery. Sheets and towels provided. Private terrace (with garden) and access to the indoor swimming pool. non smoking. breakfast (bread, brioche, jam, homemade yoghurt) served on the veranda by the pool (5 euros person.) Dinner (15 euros) on request Nadine and Alain offers the products of their fisheries and their garden. golf ball, ping pong, badminton facilities.

In addition to the loan bike (complimentary), we have available this year a child seat for bicycles and a high chair.

Checks accepted ANCV Holidays

Do not hesitate to visit our site bed-breakfast-Oleron. fr

4 ':

4 ':

27 Reviews of Property 680253 in Ile d'Aix, France

 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
average rating of 4.9259257 based on 27 reviews
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Paris Ile de France
5

Gourmet et Bien-être au paradis chez Nad et Al

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Nous avons passé 2 semaines de rêve dans cette chambre d'hôte, en Aout 2011, très joliment décorée et aménagée avec tout le confort moderne (micro-onde, bouilloire, frigo, belle vaisselle de qualité). C’est un nid douillet très agréable avec une entrée indépendante, une petite terrasse privative équipée d'un salon complet (un canapé, une table et des chaises). le jardin avec accès à la piscine des propriétaires parfaitement entretenus ; dans un calme absolu.

Les propriétaires, Nadine et Alain, nous ont réservé un accueil chaleureux. Un couple super gentil, simple et toujours très attentif à ses hôtes. Nadine est une passionnée de pêche, très respectueuse de la nature, et elle cuisine à merveille. Tous les soirs, elle nous a préparé des menus gastronomiques, uniquement à partir des produits frais de qualité bio, soit du jardin, soit de sa pêche, soit de la ferme et du marché. En plus de sa qualité culinaire, Nadine est certifiée en qualité de relaxation, détente ; elle soulage vos douleurs dans son domaine de ZEN OLERON.

Nadine et Alain nous ont emmenés sur leur bateau pour la pêche en mer. Ils nous ont fait connaître des coins tranquilles d'Oléron, des parcs à huîtres, de la pêche à pieds... Ce sont de bons vivants, drôles. Nous avons passé des journées et soirées mémorables..
Nous sommes devenus de bons amis. Mon mari adore cuisiner avec Nadine, et elle lui a donné des tas de recettes personnalisées.

Nous tenons à remercier Nadine et Alain de nous avoir ouvert leur maison et leur cœur. Même leurs chiens, Enhia et Taïga, nous ont adoptés. Nous nous sommes sentis comme chez nous, et nous gardons de merveilleux souvenirs passés dans ce petit coin de paradis. Les photos et vidéo nous permettent de revivre ces moments inoubliables, en attendant les prochaines vacances chez eux.
Certainement notre meilleure adresse en chambre d'hôtes à recommander!
Mille Bises de Tharacy et Philippe de Paris.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
ROUBAIX
5

Calme et gentillesse

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 2, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Nous avons passé 2 semaines de rêve dans cette chambre d'hôte en Juillet 2011 . Endroit décoré avec goût , bien agencé ; literie hyper confortable ; petit électroménager et vaisselle de qualité pour se concocter des petits repas ou prendre un petit déjeuner tardif ; terrasse magnifique , très ensoleillée où il faisait bon discuter et boire un verre le soir ; jardin et piscine parfaitement entretenus ; calme absolu . Un petit mot pour remercier les propriétaires de leur accueil et de leur écoute et pour féliciter Nadine qui est une cuisinière hors pair , les produits proposés sont de première fraîcheur . Nous nous sommes reposés comme jamais et , si nous devions revenir sur cette île magnifique , nous relouerions la même chambre .
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: Bonjour, merci beaucoup pour cette appréciation qui nous a vraiment fait plaisir. Nous avons été heureux de vous recevoir et vous accueillerons avec plaisir quand vous voulez. Cordialement
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Ancenis 44
5

Le paradis de dolus chez Alain et Nadine

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 30, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Un petit bonjour de Nantes et encore un grand merci pour votre accueil fort sympatique que nous recommanderons à plusieurs personnes nous avons passé un très bon moment en votre compagnie .J'espère que la prochaine fois nous irons faire une pêche en bateau, comme promis je vous envoie les photos des poissons de rivière en retour des votres .GROSSE BIS A TOUS LES DEUX encore merci et à très bientôt fred et nath
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: coucou, merci beaucoup pour cette appréciation. J'espère que Fred a reçu les photos et c'est sûr nous ferons une sortie bateau. Bis à vous deux.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Côtes d'Armor -Bretagne
5

Une bonne dresse....

  • 5 of 5
  • Submitted: May 28, 2011
  • Stayed: May 2011
Entre le jardin avec accès à la piscine des propriétaires et une petite terrasse privative équipée d'une table et d'un canapé, cette chambre d'hôte est très agréable ( entrée indépendante RdChaussée). Frigo, micro-onde et bouilloire permettent de se préparer des repas simples. Un coin très tranquille d'Oléron, proche des parcs à huîtres ; idéal pour les balades à vélo. Nadine et son mari Alain sont très accueillants et attentifs à leurs hôtes. Une bonne adresse, à recommander. Séjour début mai 2011.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Families with Teenagers
Owner's Response: merci de votre appréciation. Cela nous touche beaucoup et nous fait énormément plaisir de constater que vous avez apprécié. Nous voulons que nos hôtes se sentent bien et profite de leurs moments de détente de mieux possible.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
gençay 86 poitou charentes france
5

confort des lieux simplicite des personnes

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2011
  • Stayed: May 2011
tres bon accueil proprietairessuper gentils et disponibles acces àla piscine terrase privee avec son salon de jardin frigo et micro ondes a disposition dans la chambre petits dejeuners copieux et maisonpris sous la veranda diner convivial servi avec du poisson extra peche par la maitresse de maison un endroit calme a recommander pour se sentir comme chez soi
Recommended for:  Age 55+, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci beaucoup, ce fut un plaisir de vous recevoir, peut être irons nous faire un petit tour du côté de chez vous un de ces jours.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
NANTES
5

Week-End du 23 avril au 25 avril 2011

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Accueil très sympathique. Nous avons passé un Très Bon Week-End. Beau jardin bien entretenu et Chambre très propre, au calme. Au programme : balades à vélo et baignade dans la piscine. Jeux à disposition en excellent état(table de ping pong, terrain de pétanque). Ambiance Chaleureuse, Excellent Repas le Dimanche Soir: Fécilitations à La Maîtresse de maison. Avons passé une agréable soirée en compagnie de Nadine et Alain, très convivial!
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Owner's Response: merci vraiment pour votre appréciation. cela nous encourage à continuer dans cette voie et nous pensons que nous avons bien fait d'ouvrir notre chambre d'hôtes, car nous avons l'occasion de découvrir des personnes très sympas
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Paris
5

superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2011
  • Stayed: Apr 2011
nous avons passé un week-end génial dans cette chambre d'hote, les propriétaires sont accueillants et très sympas, la chambre est indépendante, calme et spacieuse, avec douche, rangements, bouilloire et micro-onde, nous n avons pas pu profiter de la superbe terasse (indépendante aussi et attenante à la chambre) à cause du temps, mais les petits déjeuners (confitures et brioche maison) ont été pris sous la jolie véranda avec vue sur la piscine et le jardin superbement entretenu. A refaire absolument.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Romantic Getaway
Owner's Response: merci pour cette appréciation, c'est vrai qu'avec le beau temps cela change tout, une prochaine fois peut être
Helpful votes: 1/1