La Vieille Lyre cottage rental
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps18
  • 3 Bathrooms
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

La Vieille Lyre Cottage Rental Photos and Description

Restored entirely by traditional craftsmen, the farm links old material (wood, brick, lime, flint, floor tile) and new comfort equipment with the respect of the environment (insulation cob, heat pump airwater, fireplace insert, doors and windows in oak, paint and coat with lime, mixing valve with water save)

The Tertre's farm is safety haven to take time and enjoy to be with family and friends.

27 Reviews of Property 638929 in La Vieille Lyre, France

Typical normandy's house for 6 to 12 persons
average rating of 4.9259257 based on 27 reviews
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
5

Un parfait endroit pour une réunion de famille

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 11, 2011
  • Stayed: Apr 2011
A l'occasion d'une réunion familiale pour un anniversaire, nous avons passé un excellent week-end dans ce charmant gîte très bien agencé et tout confort. Nous avons pu goûter au calme absolu et profiter d'un très grand terrain pour de nombreuses activités de plein-air. L'idéal pour des groupes d'amis ou des vacances en famille
Recommended for:  Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
Neuilly sur Seine
5

Excellente adresse

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Nous avons passé un excellent séjour à la ferme du tertre que je recommande aussi bien pour un week end entre amis que des vacances en famille. Le propriétaire est une personne très accueillante qui vous reçoit avec beaucoup de gentillesse. Le gîte est superbement rénové, fonctionnel et l'espace qui l'entoure permet de se sentir en pleine nature. Nous étions 10 personnes et chaque chambre possède son propre accès avec sa propre salle de bain et WC. De plus, afin de nous permettre de passer un bon moment, barbecue, pétanque, VTT... sont à notre disposition.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
CERGY
5

Enterrement vie de garçon

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 22, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Gîte reculé, propre et très bien entretenu, propriétaire acceuillant. Tranquilité assurée. Nombreuses activités possibles ( jeux de boules, ballons etc... ) sur un terrain où il sera dificile de se marcher dessus. Nous étions 9 et sans aucune hésitation nous reviendrons. Tarifs compétitifs.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
-
5

ANNIVERSAIRE A LA CAMPAGNE

  • 5 of 5
  • Submitted: May 24, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Nous avons passé un super week end pour un anniversaire ou nous étions 10! merci au propriétaire qui est très sympa !
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
5

Retour à la nature

  • 5 of 5
  • Submitted: May 18, 2010
  • Stayed: May 2010
Nous (4 couples )avons passé 4 jours dans un endroit trés reposant. Pas de téléphone, pas d'internet, pas d'avions, pas de voitures, pas de mobylettes, le calme absolu ( uniquement le bruit des oiseaux ). La maison est trés accuelliante et confortable ( salle de bain et wc pour chaque chambre ) Endroit idéal pour les activités de plein air et les balades pédestres.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
Paris
5

Belle maison de caractère

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Belle maison de caractère aménagée avec goût, fonctionnelle,située au coeur de la nature. Nous y avons passé un excellent week end entre amis. Les enfants ont trouvé leur bonheur dans l'immense terrain, aussi on a eu la chance d'apercevoir des petits animaux: lièvres , lapins. Le gîte est idéal pour passer des we ou des vacances entre amis et en famille. Le propriétaire vous réservera un accueil chaleureux.
Recommended for:  Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Typical normandy's house for 6 to 12 persons
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p638929a
+33 0603902605
La Vieille Lyre Eure
5

Havre de paix

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 18, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Idéal pour les retrouvailles en famille Ce gîte est à la fois chaleureux et raffiné, Entre le salon doté d'un Home Cinéma, la cuisine grande et spacieuse et le coin cheminée, nous avons passé un agréable moment. C'est un endroit calme et apaisant qui ravira les amoureux de la nature.
Recommended for:  Families with Young Children
Owner's Response: Merci beaucoup, pour votre témoignage. Ce fût un réel plaisir de vous accueillir et d'échanger avec votre famille. Excellente année 2010.