Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Apartment Rental Photos and Description
Maximum 3 people, extensive amenities, good transport links

They live in separate, 35 sqm apartment, located on the ground floor of our house in northeast Berlin is located in the 'green' Pankow district in a quiet side street.

Immediately adjacent fields and allotments invite for relaxing walks.

The apartment has a living room with kitchen (stove, refrigerator, microwave / mini oven, coffee maker, kettle and toaster). Include a separate bedroom with a d

28 Reviews of Property 549974 in Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee), Germany

Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
average rating of 4.95 based on 28 reviews
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Kassel
5

Schöne, ruhige Wohnung im Grünen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 24, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Im Juli hatten wir das Glück, für drei Tage die hübsche Ferienwohnung
in der Fafnerstraße zu mieten.
Die Vermieter sind sehr gut zu erreichen und verbindlich bei der Buchung, bzw. der Reservierung der Wohnung.
Die Ferienwohnung bietet alles, was man sich wünscht: Eine helle, gemütliche Einrichtung, liebevoll und umsichtig ausgestattet mit vielen nützlichen Kleinigkeiten für`s Alltägliche – was nicht in allen Ferienwohnungen selbstverständlich ist.
Das Haus liegt, gut angebunden durch öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle an der Fafnerstraße!) am Stadtrand von Berlin, idyllisch im Grünen. Nicht nur für Gestresste – nachts ist dort eine himmlische Ruhe, am Tag wahrscheinlich auch, aber da waren wir unterwegs.
Die Vermieter sind sehr freundlich und nett und unkompliziert. Wir haben uns als Gäste willkommen und sehr wohl gefühlt. Wir würden bei einem nächsten Besuch in Berlin gern wieder dort wohnen und können und wollen die Wohnung sehr empfehlen.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
oberhausen
4

Eine Oase in Berlin

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 21, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Berlin ist dufte - In Berlin und doch im Grünen. Unsere Unterkunft war mit und ohne Auto gut gelegen. Gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Nach einem lagen Tag in der Metropole kann man sich gut enspannen. Die Wohnung bietet alles nötige und ist sehr sauber. Die Vermieter sehr nett. Bis zum nächsten Besuch.
Recommended for:  Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Paris (Frankreich)
5

Schöne Wohnung, ausgezeichnete Betreuung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2011
  • Stayed: May 2011
Wir haben 15 Tage in der Fafnerstrasse verbracht und können nur Positives berichten.
Hervorzuheben wäre noch die diskrete Hilfsbereitschaft der Gastgeber, die wir für verschiedene Dinge in Anspruch nehmen konnten.
Nach mehreren Erfahrungen mit Ferienwohnungen in Berlin werden wir nun bei dieser bleiben und sicherlich bald wiederkommen. Sie ist genau das Richtige nach einem anstrengendem Tag in der Stadtmitte - man kann einen ruhigen Abend am grünen Stadtrand geniessen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Norderstedt bei Hamburg
5

Sehr saubere, gut ausgestattete Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 4, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Für Städtereisende, die Berlin erkunden möchten, eine ideale Unterbringung. Nah genug dran (ca. 20 Minuten bis zum Alexanderplatz; Bushaltestelle direkt um die Ecke) und gleichzeitig in ruhiger Einzelhausgegend. Kein städtischer Lärm, sondern totale "ländliche" Ruhe. Die Ausstattung der Wohnung gewährleistet einen sehr angenehmen Auenthalt: Von Mikrowelle bis TV ist alles vorhanden, was man für den Alltag benötigt.
Besonders zu erwähnen ist das Engagement und die Betreuung durch die Vermieter, die bei rechtzeitiger Kontaktaufnahme sogar die Anmietung von Fahrrädern übernehmen (was zu empfehlen ist, da die Berliner City parkplatztechnisch auf uns Hamburger geradezu katastrophal wirkte -oftmals Parkscheinpflicht 24h und dabei 2 € Gebühr pro Std.)
Insgesamt ist diese ferienwohnung ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Idstein, Taunus
5

empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 5, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben 2 Nächte in dieser Ferienwohnung verbracht und waren vollauf zufrieden. Die Gastgeber sind entspannt und sympatisch. Die Einrichtung ist neu, gepflegt und alles Notwendige ist vorhanden. Wenn gewünscht sind Einkaufsmöglichkeiten zur Verpflegung sowie eine Bushaltestelle in direkter Nähe. Restaurants und das Zentrum Weißensees können mit dem Auto in 5 Minuten und das Zentrum Berlins in etwa 20 Minuten erreicht werden. Wir können eine Übernachtung in dieser Ferienwohnung empfehlen.
Recommended for:  Pet-friendly, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Techau
5

Schöne Wohnung, nette Gastgeber - gerne wieder!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 11, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir haben zwei Nächte in der Ferienwohnung verbracht, um Berlin einmal zur Weihnachtszeit zu erleben. Die Wohnung ist genau wie auf der Homepage beschrieben. Alles ist neu und sehr schön eingerichtet. Die Vermieter waren sofort sympatisch und unkompliziert. Sehr nett war der Brötchenservice!
Mit der Straßenbahn kommt man ohne umsteigen zu müssen in ca. 15 bis 20 Minuten zum Alexanderplatz.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Bewertung im Gästebuch

  • Submitted: Nov 20, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Ich wollte mich nochmal für die nette und persönliche Betreuung während unseres Aufenthaltes in Berlin bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden zu unseren nächsten Wettkampf gern wieder kommen.
Vielen Dank auch für die Nachsendung unserer vergessenen Sachen, wir hatten es noch gar nicht bemerkt. :-)
Viel Erfolg für Ihre gemütliche Ferienwohnung wünschen Ihnen von ganzen Herzen

Maximilian und Sylvia V.
Helpful votes: 2/2
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Bewertung im Gästebuch

  • Submitted: Nov 20, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Hallo,
wollt mich nur noch mal Bedanken für die tollen drei Tage die wir bei Ihnen verbracht haben. Die Ferienwohnung war genau so wie wir sie uns vorgestellt haben. Schön ruhig alles. Super zum schlafen. Und mit perfekten Bus Verbindungen Rund um die Uhr in alle Ecken von Berlin.
Wir kommen bestimmt wieder.
Liebe Grüsse
Severin
Helpful votes: 2/2