Riva del Garda villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Riva del Garda Villa Rental Photos and Description

In the northern part of Lake Garda, near the city of Riva, you will find the impressive horseshoe-form property in a landmark park from the 17th century: 'Villa Angelica'. The property is unique, it offers six different large residential options. ***Garden of Eden object.

Details for Umberto Eco 3 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Umberto Eco: Cat. D about 115 m2, ideal for 6 people. Who doesn't know him...! We honour his literary works by naming an elegant, spacious apartment after him. The former attic of the mansion housed the servants in small chambers until 1958, which were rowed after each other under the exposed roof truss. Through comprehensive construction measures, an apartment arose after many years, with partially exposed beams, like in the light-flooded living room with its four windows, where you have a stunning view up to the Burg of Arco. The apartment has three separate bedrooms, one with open beams, a dining room, closed kitchen and two bathrooms.

52 Reviews of Property 509180 in Riva del Garda, Italy

Umberto Eco
average rating of 4.9038463 based on 52 reviews
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
5

Ausflug in eine andere Welt

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Lieber Schatzsucher,
am vergangenen Wochenende haben wir (Ehepaar mit 2 größeren Kindern) einen Kurztrip nach Riva unternommen. Sehr spontan und schnell entschlossen. Schon der E-Mailkontakt bei der Anfrage war unglaublich herzlich und warm. Kein langes Hin und Her sondern einfach nur die Aussage doch bitte gut gelaunt und entspannt anzukommen, man würde sich schon auf uns freuen. Und genau so war es dann auch. Als sich das große, schmiedeeiserne Tor öffnete, kamen wir zu Freunden, nicht zu irgendwelchen Vermietern. Das Haus und der Park sind einfach nur traumhaft. Man glaubt in einem Roman gelandet zu sein. Hortensienbüsche, Palmen, Zitronenbäume...Sie denken nun sicher, ich würde übertreiben, aber nein, es ist tatsächlich so...Sie tauchen ab in eine andere Welt, die so ganz anders ist als unser hektisches Leben hier. Signora Angelica und Maria, die gute Seele des Hauses, tun alles, um es Ihnen an nichts fehlen zu lassen. Unsere Kinder hätten Maria am liebsten eingepackt und mit nach Hause genommen, denn sie hat ihnen die Tiere gezeigt, mit ihnen gescherzt und Kirschen gepflückt. Uns Erwachsene hat sie mit dem köstlichsten Tiramisu aller Zeiten verwöhnt.
Wir können dieses Domizil nur empfehlen, auch wenn es dann bestimmt bald kein Geheimtipp mehr sein wird. Aber wer in die Villa Angelica kommt, der hat so etwas Schönes sicherlich auch verdient.
Wir werden ganz sicher wieder kommen und selbst wenn wir nur 2 Nächte dort verbracht haben, so haben wir doch das Gefühl, einen der erholsamsten Urlaube aller Zeiten verbracht zu haben.
Eines noch, das ist vielleicht wichtig. Der Bach, der durch das Grundstück läuft, macht natürlich Geräusche, darauf sollte man vorbereitet sein. Aber es ist herrlich, beim Einschlafen das Rauschen des Wassers zu hören.
Haben Sie viel Freude in Riva, genießen Sie etwas ganz Besonderes und grüßen Sie die Signora.
Claudia, Thomas, Nils und Finn
Helpful votes: 1/2
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
5

Traumvilla in einmaliger Lage am Lago

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 4, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir bedanken uns für die tolle Woche. Wir haben uns sehr wohl und fast zu Hause gefühlt. Eine einzigartige Unterkunft in direkter Nähe zum Lago, aber dennoch abgeschieden und ruhig. Ein perfekter Urlaub mit sehr angenehmer "Gästebetreuung" durch die Vermieterin (danke für die Besichtigungstipps) und die gute Seele Maria, die immer hilfsbereit zur Seite stand und unsere Mädels mit Kuchen und selbstgepflückten Erdbeeren verwöhnt hat. Wir werden in jedem Falle wiederkommen, wenn das aufgrund solch guter Bewertungen dann noch möglich ist. Vielen Dank nochmals und alles Gute aus Essen.
Helpful votes: 0/1
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
Waldshut
5

Erholsame Tage am Gardasee

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2012
  • Stayed: May 2012
Freundlicher, familiärer Empfang, eine Wohnung die so gut wie keine Wünsche offen lässt und ein Park in dem man die Seele baumeln lassen kann. Einfach erholsame Ferien am Gardasee in einem sehr gepflegten, anspruchsvollen Ambiente.
Wir kommen gerne wieder.

Sabine und Reinhold
Helpful votes: 0/1
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
5

Wunderschöner Urlaub in traumhafter Anlage

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 26, 2012
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren mit zwei Familien (4 Erwachsene und 3 Kleinkinder) in der Wohnung San Cassiano zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt.

Unsere hohen Erwartungen, welche durch die ansprechende Homepage geweckt wurden, sind noch übertroffen worden. Die Räumlichkeiten und der große Park sind wunderschön und laden zum Entspannen ein. Die kinderfreundliche Atmosphäre und die immer hilfsbereite und liebevolle Betreuung von Frau Angelica und ihrem Team haben die zwei Wochen Urlaub für uns zu einem traumhaften Erlebnis gemacht.
Helpful votes: 0/2
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
5

Villa mit Traumgarten

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Die Villa liegt traumhaft ruhig mit Blick über Riva in einem wunderschönen, privaten Garten mit Springbrunnen, kleinen Skulpturen, Olivenbäumen und verschiedenen Sitzgelegenheiten. Wir haben Frühstück im Pavillon unter Palmen genossen, während unser Sohn auf der Wiese mit den vorhandenen Dreirädern etc. seine Runden gedreht hat. Dank der tollen Gastgeberin Angelica und Maria, der guten Seele des Hauses, haben wir uns sofort willkommen gefühlt. Unsere Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Villa Angelica verbracht und können es 100%ig weiterempfehlen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
5

Ein traumhafter Urlaub in der Villa Angelica

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir verbringen immer wieder gerne unsere Sommerferien in Italien, in Riva del Garda. Dieses Jahr haben wir uns entschieden anstatt ein Hotel ein Apartment zu buchen. Wir haben uns aus vielen Ferienwohnungen Villa Angelica ausgesucht. Zu unserer Freude haben wir eine Zusage bekommen, denn normalerweise ist dieses zauberhaftes Anwesen schon Monate voraus ausgebucht.

Wir kamen nach Riva, voller Vorfreude auf unseren Urlaub. Unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen. Frau Angelica nahm uns sehr herzlich im Empfang und uns in die liebevollen Hände von Maria weiter gegeben. Das Anwesen ist wirklich wunderschön, mit einer großen gepflegten Gartenanlage, mit einem kleinen Brunnen am Vorderhaus und mit einer ruhigen, freundlichen Atmosphäre, die einem sofort vermittelt: Hier bist Du zu Hause. Villa Angelika liegt etwa 15 Min. zu Fuß von der Innenstadt entfern, d.h. man ist etwas außerhalb, was sehr angenehm ist. Aber wenn man Lust auf etwas mehr Action hat, dann erreicht man das Abendleben der Stadt Riva in nur wenigen Minuten. Frau Angelika hat uns immer sehr gerne beraten, falls wir mal Fragen hatten. Maria hat uns mit einem leckeren Tiramisu verwöhnt. Wir fühlten uns da sehr wohl, mitten in der schönen Natur des Garda See.

Alles in allem, es war traumhaft schön. Und wir überlegen schon, wann wir mal wieder bei Villa Angelika zu Gast sein könnten / dürften.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/3
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
Weingarten, Oberschwaben, Deutschland
5

Genialer Urlaub in der Villa Angelica

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ich war mit meinem Mann und unserer Tochter (9 Monate), meinen Eltern und mit einem guten Freund Anfang Juli für eine Woche Gäste dieser wunderschönen Villa und des sehr schön angelegten Parks. Die Wohnung war sehr geschmackvoll eingerichtet und wir waren begeistert von der tollen Aufteilung der Wohnung. Für unsere "Zusammensetzung" hat es optimal gepasst, vorallem dass die Wohnung 2 Bäder hat, ist genial!!
Wir haben uns überaus wohl gefühlt in dieser historischen Umgebung, es sprudelte der Brunnen im Innenhof und im Park konnte man sich im Schatten der wunderschönen Palmen auf einem Liegestuhl von der Hitze wunderbar erholen und sogar Ausblicke auf den Gardasee erhaschen.

Die Besitzerin ist sehr liebenswürdig und gab uns einige gute Tipps für die Restaurantauswahl in Riva. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, bei Ihr guten Weiss/Rotwein vom eigenen Weinberg und leckeres Olivenöl zu kaufen.
Beides ist einfach nur köstlich und man kann von Zuhause den Urlaub noch spüren.
Riva del Garda war nach ca. 900 m Fußweg gut erreichbar und mit seinem Flair einfach perfekt. Zu empfehlen ist auch das schöne Strandbad, um in der Früh baden zu gehen!!
Wir haben uns in der Villa Angelica wie zuhause gefühlt und es war jeden Tag von neuem schön, am Springbrunnen vorbei, in unser tolles Feriendomizil zu gelangen.
Recommended for:  Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/3
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
Nürnberg
5

sehr schöner Urlaub zu angemessenem Preis

  • 5 of 5
  • Submitted: May 3, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Sehr schöner Platz zum Erholen.
komfortable Wohnung mit angenehmen Flair, sehr nette Besitzer und TOLLE Aussicht.
Alles sehr sauber und ordentlich, hier hat man Urlaub ab der Ankunft am Tor.

Versuchen Sie den Wein und das Öl! Lecker...
Danke für die schöne Zeit.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
Bayern
4

Angenehmer Aufenthalt in romantischer Atmosphäre

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir waren mit 6 Personen in der Wohnung "Umberto Eco". Unsere Erwartungen, die wir aufgrund der Bilder und Beschreibung doch recht hoch gesteckt hatten, wurden nicht ganz erfüllt. Ein paar kleine Mängel wurden mehr oder weniger erfolgreich behoben und wir hatten, insgesamt gesehen, eine schöne Zeit in der Villa Angelica.
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
business
Umberto Eco
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p509180
+39 0464556791
Riva del Garda Lake Garda
35435 Wettenberg
5

Zu Gast in der Villa Angelica

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir waren Mitte Juli 2010 mit 7 Personen, darunter drei Kindern, in der Villa Angelica, Fe.-Wohnung Umberto Eco, und fühlten uns wie Gäste bei Freunden. Die Atmosphäre dieses Hauses und der Fe.-Wohnungen ist einmalig, sie wird verstärkt durch die ausgesprochen freundliche, ja liebevolle Betreuung durch Signora Angelica und ihren guten Geist, die Maria, sowie durch die interessanten Erzählungen von Sign. Angelica über die Geschichte des traditionsträchtigen Hauses und Parks. Die Fe.Whng. war optimal ausgerüstet, Parkplätze waren ausreichend vorhanden und der Park/Garten bot den Kindern Bewegungs- und Spielmöglichkeiten. Romantisch empfanden wir den rauschenden Gebirgsbach, der uns nach einer Nacht Gewöhnung bei weit offenem Fenster schlafen ließ, was bei der Hitze dieses Julis unabdingbar war.
Um der sonnabends in beiden Richtungen verstopften Brenner-Autobahn zu entgehen, kann man sich für An- und Abreise des Autozugs bedienen, eine wirklich stressfreie Alternative.
Fazit: Riva del Garda und die Villa Angelica sind sehr zu empfehlen!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/5