Prati (Vatican area) apartment rental - Bedroom Casa Gioli
Bedroom Casa Gioli
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Prati (Vatican area) Apartment Rental Photos and Description
Three Apartments: 1 with terrace, 1 with garden - all three of them very cosy!

Pleasant example of hospitality, Casa Gioli is located in the exclusive neighbourhood Prati at the foot of Monte Mario. Just 15 minutes walk and you find Vatican City. If you are not in the right mood for walking, it is possible to take a public bus number 70 or 23. Three stops only and you get off right in front of Saint Peter. Monuments – Museums – Remains of Ancient Roma are easy reachable. Our Villa is a twentieth century building and the apartment Casa Gioli & Casa Giardno are situated in a peaceful and silent “ dependance “ , both with a separate entrances. The apartment La Terza is situated in the main villa, it has got a seperat entrance, too. The flats are small but comfortable: Casa Gioli has got a little terrace, Casa Giardino has got a little garden.

The location is ideal for those who want to visit the unmistakable City of Roma. Furthermore just a few steps from Casa Gioli, direction Monte Mario, you have the chance to admire a superb panorama of Roma with Saint Peter dome in the middle.

Details for Casa Gioli 1 Bedroom, Sleeps 4, 1 Bathroom

The Casa Gioli has been furnished with care and love. You'll find here one bedroom with double bed, one bathroom with shower and a living room with kitchen corner and sofa or - if you 4 people - with 2 single beds. There is all you need for a successful stay: mess tin, toaster, coffee machine, washing machine, TV/SAT, hair-dryer, linen, towels, air conditioning and WiFi. In the evening you can think back over the fantastic impressions wich Rome reservs for you.
More Details
Hide Details

47 Reviews of Property 38580 in Prati (Vatican area), Italy

Casa Gioli
average rating of 4.75 based on 47 reviews
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
5

Empfehlenswerte Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: May 17, 2012
  • Stayed: May 2012
Es erwartete uns eine saubere, gemütliche Wohnung. Die Vermieterin war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Die Wohnung - wir hatten die obere - hatte zwar einen Aussenplatz, den wir auch rege nutzten, der jedoch relativ eng war. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, waren wir schnell an den vielen Sehenswürdigkeiten Roms.
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

A reccomander

  • Submitted: May 6, 2012
  • Stayed: Apr 2012
A recommander pour la gentillesse de Daniela, l'aspect pratique et paisible du quartier (sans oublier le magnifique marché Trionfale pour les gourmets/gourmants) et la bonne liaison en transports en commun avec le centre ville.
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
5

Herrlich!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 16, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Die Wohnung liegt sehr zentral, ist sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, es fehlt nichts.
Ein ausgesprochen riesigen Dank an Frau Rossetti, nebst Töchter, für die überaus große Hilfsbereitschaft. Wir (3 Personen) haben uns in der Casa Gioli sauwohl gefühlt. Auch der "Limousinen-Service" klappte vorzüglich!
Beide Daumen hoch!
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
4

Sehr ruhige Wohnung

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 15, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Die Wohnung war sauber und sehr ruhig. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt. Einzig, dass die Casa Giardino im Winter sehr fußkalt war, war unangenehm. Zu einer anderen Jahreszeit würden wir die Wohnung auf jeden Fall wieder wählen.
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
Guest Comment Entered by Owner
-1

Sehr schöne Unterkunft

  • Submitted: Apr 5, 2012
  • Stayed: Sep 2011
"Es war eine sehr schöne Woche in einer wirklich sehr netten Unterkunft. Hilfsbereitschaft der Vermieterin in allen Fällen von den Schwierigkeiten bei der Ankunft (Streik der Flughafenarbeiter) bis zum Online-Check-In für den Rückflug, nette Begegnungen vor Ort - eine sehr schöne Unterkunft, die wir bei einem nächsten Urlaub in Rom auf jeden Fall wieder buchen würden."
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
5

Wunderbare Woche in Rom

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 28, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Was uns in der Casa Gioli in Rom erwartete, entsprach genau der Beschreibung: eine kleine Wohnung mit allem, was man für einen Aufenthalt braucht. Die Wohnung war sauber und gepflegt, der üppige Obstkorb bei unserer Ankunft war eine sehr nette Geste.. Die Kommunikation mit der Vermieterin war, auch dank ihrer deutsch sprechenden Töchter, einfach und sehr zuverlässig. In Rjom bei wunderschönem Spätsommerwetter einen kleinen Garten für uns zu haben, empfanden wir als herrlichen Luxus. Die Lage in fußläufiger Entfernung vom Vatikan, ist ideal; allerdings ist es etwas weiter als angegeben, wir brauchten ca. 15 min., zurück, wenn es den Berg hoch geht, etwas länger. Wer nicht ganz so gut zu Fuß ist, für den ist der Weg vielleicht doch etwas beschwerlich. Insgesamt haben wir eine herrliche Woche genossen und können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.
Helpful votes: 3/3
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
Siegen, Germany
5

Super Urlaub mitten in Rom

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir haben unseren Herbsturlaub in der Casa Gioli verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden und der Vatikan ist in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Vermieterin ist super nett und gibt viele hilfreiche Tipps. Wir würden die Ferienwohnung jederzeit wieder buchen.
Fam. Schlenbäcker
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 4/4
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
4

Eine Woche Rom im Herbst 2011

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln angereist - das war gar kein Problem! Die Vermieterin hat uns sehr freundlich begrüßt. Wir waren sehr angenehm überrascht, dass trotz weniger qm die Wohnung viel Platz hergab. Zur Begrüßung gab es einen großen Obstkorb. Alles war sauber und ordentlich. Die kleine Terrasse war überdacht und lag an der Grundstücksmauer zur Straße, dadurch fühlte man sich etwas eingeengt. Abends auf der Terasse war es noch relativ laut durch den Straßenverkehr, doch nachts beruhigte es sich und wir konnten sehr gut schlafen. Der Vatikan ist fußläufig in 15 Min. zu erreichen. Bushaltestelle und Supermärkte sind in der Nähe. Zurück zum Flughafen haben wir den Trasfer der Vermieterin genutzt - hat prima geklappt. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und kamen schnell zu allen Sehenswürdigkeiten der "ewigen Stadt". Wir empfehlen die Wohnung weiter.
Recommended for:  Adventure Seekers
Helpful votes: 4/5
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
5

Ein Kurzurlaub für die ganze Familie

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Wir fühlten uns mit zwei Kindern (8 und 9 Jahre alt) vier Nächte lang in der Casa Gioli sehr gut aufgehoben. Der Vatikan ist fußläufig mit Kindern in 20 Minuten erreichbar, Bus und Metro (sehr praktisch für die Fahrt ins Zentrum) sind 10 bzw. 15 Minuten entfernt. Zwei Lebensmitteldiscounter, Feinkostladen und Eisdiele liegen quasi um die Ecke. Die FeWo war sauber und ordentlich. Sie liegt ruhig und ist abgetrennt vom Haupthaus. Lediglich die Terrasse (ist gleichzeitig der Zugang zur FeWo) hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Alles war vorhanden, vom Waschmittel über die Klimaanlage bis zum Obstteller zur Begrüßung. Apropos Begrüßung, nach der privaten Abholung vom Flughafen (gut) wurden wir vom perfekt Deutsch sprechenden Neffen eingewiesen und mit allen nötigen Infos versorgt! Wir fühlten uns sehr willkommen und möchten die FeWo gerne weiterempfehlen!
Recommended for:  Tourists without a Car
Helpful votes: 4/4
business
Casa Gioli
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38580
Prati (Vatican area) Rome
Münster, NRW, Deutschland
5

In 10 Minuten auf dem Petersplatz...

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2011
  • Stayed: Apr 2011
...und das zu Fuß. Ebenso sind Bushaltestellen oder Metro schnell und bequem zu erreichen. Zwei Supermärkte liegen drei Gehminuten entfernt. Die Wohnung ist für zwei bis drei Personen gut ausgestattet, sauber, ordentlich und ruhig. Das "Preis- Leistungsverhältnis" stimmt. Die Vermieterin ist sehr nett, die Kommunikation klappt wunderbar in englischer Sprache. Ideal ist der Hol- und Bringeservice zum Flughafen.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/2