Stolberg house rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps8
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 2 nights
 

Stolberg House Rental Photos and Description
Historic, Hiking, romance, family-friendly

Discover the new resin and stay in our beautiful half-timbered house, which in 2004 was lovingly restored! Our house is comfortably furnished. In the fully equipped kitchen you can prepare your own meals, either in a cozy sitting area, or if the weather permits, in a small garden with mountain views to enjoy. The cottages can be found 6 (in exceptional cases, 8) people. Even a child or baby cot is available. Stolberg is located in Südharz. Worth seeing is the place with its many half-timbered houses at the foot of the castle to Stolberg, the currently reconstructed, which is usable year-round swimming pool, the Auerberg with the largest iron double cross the world, the mining museum in Strasbourg mountain, the Brocken, the Kyffhäuser and the town of Thale cable car to his place Hexentanz or Rosstrappe and the bobsleigh track in the vicinity of Harzgerode. Many other interesting offers are waiting for you ...

31 Reviews of Property 38219 in Stolberg, Germany

Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
average rating of 4.870968 based on 31 reviews
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Leipzig
4

Urlaub mittendrin

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 18, 2011
  • Stayed: Jun 2010
Bunte Fachwerkhäuser ansehen macht ja Freude - in einem ganz gediegen wohnen zu können, ist wunderschön. Zwischen freundlichen Stolberger Nachbarn völlig integriert, bietet das Haus allen Komfort, den man für einen Familienurlaub braucht. Die Vorortbetreuung ist hervorragend, sehr persönlich und durch tolle Ideen für unsere Kinder ein ganz besonderes Erlebnis gewesen. Wir empfehlen Ihr Haus sehr gern und vielleicht sehen wir uns selbst mal wieder. Für das kleine Gärtchen hätten wir noch ein paar Ideen und für sonnige Tage wäre ein großer Sonnenschirm ganz toll. Es sitzt sich sehr schön im Freien! Aus dem Haus und loswandern... Danke noch einmal für die schöne Zeit!
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 3/5
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Hamburg
5

Perfektes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 14, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Im Juni 2010 mit 4 Personen 3 Nächte diese Unterkunft gemietet.
Wir waren begeistert von dem sehr netten Empfang, der sehr guten
Ausstattung / Sauberkeit des Hauses und der guten Lage.
Endresultat von uns Allen: Sehr empfehlenswert
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 3/5
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Berlin
5

Superschönes Ferienhaus - perfekt für Familien

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 4, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Sehr gut ausgestattet, tolle Lage
Wir waren 4 Erwachsene und ein Kleinkind und hatten viel platz
Im Garten kann man grillen und essen - das Haus würde ich definitiv empfehlen!!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children
Owner's Response: Wir freuen uns, wenn es den Mietern gefällt.
Wir versuchen immer Verbesserungsvorschläge der Mieter im Bereich der Ausstattung umzusetzen.
Helpful votes: 6/9
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
dresden
5

schönes ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 16, 2010
  • Stayed: Oct 2010
sehr schöne unterkunft,sauber und gepflegt
sehr gute betreuung vor ort,schöne lage
viele möglichkeiten zur freizeitgestaltung
kommen gern wieder,sehr empfehlenswert

viele grüße aus dresden
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 7/10
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Drei Gleichen
5

schöner Kurzurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2010
  • Stayed: Jul 2010
wirklich schöne Unterkunft, gemütlich, gut ausgestattet, super Lage, schöner Blickfang, auch der Ort ist unbedingt sehenswert!!!
Recommended for:  Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/5
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Rüdesheim am Rhein
4

gut zu Fuß

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2010
  • Stayed: May 2010
Stolberg ist ein einziges Denkmal. Wunderbar in dieser Stadt auf Zeit eines dieser hübschen Häuschen bewohnen zu dürfen. Im Haus war alles da und auch die Betreuung vor Ort war prima. In der Umgebung gibt es so viel zu entdecken, da reicht eine Woche bei weitem nicht. Man sollte allerdings gut zu Fuß oder gut organisiert sein, denn das Leben im Haus geschieht auf 3 Ebenen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/5
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Berlin, D. und Chile
5

Ich kann nur die älteren Bewertungen bestätigen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 4, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Wir haben einen wunderschönen Weihnachtsfest mitten im Harz gefeiert.
Zum Ferienhaus: wir waren 6 Erwachsene und 2 Kleinkinder und hatten alle genug Platz. Das Gefühl, in ein ca. 300 (oder doch 400?) altes Haus zu wohnen, ist auch an sich etwas besonderes.
Alles, was man für eine entspannte Ferienzeit benötigt, war vorhanden, PLUS viele kleine, aufmerksame Details. Wir waren auch sehr positiv überrascht, das Haus liebevoll weihnachtlich geschmückt zu finden.
Die Umgebung bietet bekanntermaßen auch einiges, aber das brauche ich hier nicht zu erwähnen. Allein mit Spaziergänge durch die wunderschöne Stadt Stolberg kann man einige Tage verbringen, ohne große Ausflüge machen zu müssen.
Mein Fazit: sehr empfehlenswert. Wir würden definitiv gerne wieder gehen!
Helpful votes: 5/5
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Leipzig
5

Tolles Familienhaus!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 26, 2009
  • Stayed: Feb 2009
Wir haben im Februar 09 eine Woche in Stolberg verbracht und waren mit dem Haus sehr zufrieden. Es bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und liegt in der historischen Altstadt. Die Betreuung vor Ort war sehr hilfsbereit und herzlich. Prima Tipp auch zum Wandern!
Viele Grüße aus Leipzig
Recommended for:  Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Vielen Dank. Wir freuen uns,wenn es unseren Gästen gefällt.
Helpful votes: 6/6
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Berlin
4

Supersüßes Häuschen

  • 4 of 5
  • Submitted: Jun 30, 2009
  • Stayed: May 2009
Sehr schön renoviertes Fachwerkhaus, wir waren sehr angetan von dem Flair. Kleiner Garten hinter dem Haus lädt zum Essen und Grillen ein. Ideal für 4 - 6 Personen. Wir kommen gerne wieder!
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: Wir freuen uns,wenn es unseren Gästen in der kleinen Harzstadt und in unserem Haus gefällt. Ankommen und sich zuhause fühlen , die schönsten Tage des Jahres geniessen. Wenn das Wetter mal nicht so mitspielt,nicht schlimm,es erwartet sie ein gemütliches Umfeld.

Seien Sie herzlich Willkommen,
Helpful votes: 11/13
business
Rediscover the Harz and live in a lovely restored half-timbered house
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p38219
+49 (0)151 17347037
Stolberg Harz Mountains-Wernigerode
Glienicke, Oberhavelland, Deutschland
5

Optimale Urlaubsbedingungen !

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2008
  • Stayed: Aug 2008
Bereits zum 2. Mal genossen wir unseren Großfamilienurlaub im Haus Inge. Mit seinen 5 Zimmern auf 3 Etagen bietet dieses sehr gepflegte Ferienhaus am Rande der historischen Altstadt genügend Raum für 7 Personen. Trotz moderner Ausstattung ist es hier gelungen, den gemütlichen Fachwerk-Flair zu erhalten. Großzügige Ausrüstung mit Handtüchern, Bettwäsche und zusätzlichen Decken. Vorteilhaft ist auch der direkte Ansprechpartner um die Ecke. Der romantische Luftkurort Stolberg verfügt über ein gut ausgebautes Wanderwegenetz, ein modernes Spaßbad und bietet sich als Ausgangsort für alle Unternehmungen im Harz an. Wir waren sowohl im Winter als auch im Sommer rundum zufrieden - und kommen bestimmt wieder !
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 20/22