Ile d'Aix studio rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
 

Ile d'Aix Studio Rental Photos and Description

Rooms in a village nature reserve, Nadine and Alain welcome you to their home. Independent rooms (140 bed, shower, toilet, sink, fridge) Facilities microwave coffee maker, kettle, crockery. Sheets and towels provided. Private terrace (with garden) and access to the indoor swimming pool. non smoking. breakfast (bread, brioche, jam, homemade yoghurt) served on the veranda by the pool (5 euros person.) Dinner (15 euros) on request Nadine and Alain offers the products of their fisheries and their garden. golf ball, ping pong, badminton facilities.

In addition to the loan bike (complimentary), we have available this year a child seat for bicycles and a high chair.

Checks accepted ANCV Holidays

Do not hesitate to visit our site bed-breakfast-Oleron. fr

4 ':

4 ':

27 Reviews of Property 680253 in Ile d'Aix, France

 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
average rating of 4.9259257 based on 27 reviews
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Avranches
5

TRES BONNE ADRESSE ABRITEL

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Un séjour réussi avec une table d'hôtes de haute qualité (produits frais et locaux).
Le savoir-faire, la gentillesse, la disponibilité et la générosité de Nadine et Alain font que nous partons à regret en emportant dans notre mémoire ces inoubliables moments de partage.
Nous reviendrons certainement et à l'occasion pourrons recommander cette adresse.
Un grand merci à Nadine et Alain.
Owner's Response: merci beaucoup pour cette appréciation. Cette saison a été riche en moments de convivialité et c'est le but que nous recherchions, que nos hôtes soient biens et repartent contents de leur séjour. Encore une fois avec vous nous avons passé des moments forts et riches de souvenirs. Merci de nous apporter tout ceci.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

on adore!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 26, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous recommandons très chaleureusement cette table d'hôte. Les chambres sont très bien. L'accueil, surtout, est formidable. Nos hôtes nous ont emmené pêcher à la ligne, nous avons apprécié à leur juste valeur les produits (garantis bios!) du jardin, l'excellente cuisine maison.... bref, un grand grand merci à nos hôtes pour cette semaine en leur compagnie. Maëlle, Cédric, Hugo, Clara.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous avons nous aussi passé un agréable moment en votre compagnie.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Chambre d'hôte superbement décorée, avec goût. Endroit très calme. Nadine et Alain sont d'une gentillesse exceptionnelle, tout est pensé pour le bien être des hôtes. Nadine est une excellente cuisinière, nous mangions du poisson pêché du jour, un régal. Nous avons apprécié la piscine, eau à 29°.Merci pour votre accueil aussi chaleureux. Bonne continuation à tous les deux.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous aussi nous avons apprécié votre présence et avons passé de bons moments ensemble.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Séjour mémorable !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Tout a été dit ... L'accueil exceptionnel de Nadine et Alain, leurs précieux conseils, le cadre extérieur, la chambre, les repas, les balades à vélo, les parties de pêche au filet, la piscine, la pétanque, les échanges enrichissants avec les hôtes de la seconde chambre... Quoi de plus pour passer d'agréables journées et soirées! Très satisfaits, nous ferons découvrir cette ambiance remarquable à nos amis ... sans doute à une autre période de l'année et pourquoi pas à aux grandes marées !
Owner's Response: Merci beaucoup pour vos appréciations. Cela nous touche beaucoup. C'est pour cela que nous avons fait des chambres d'hôtes pour avoir des contacts, c'est vraiment important de nos jours. Merci encore.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

un petit coin de paradis sur cette belle île

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 19, 2012
  • Stayed: Jul 2012
L'accueil chaleureux et inoubliable de Nadine, Alain et leurs adorables 2 chiens nous a tout de suite touché et une belle amitié s'est installée.
Un grand mérite à Nadine pour ses talents de cuisinière où nos papilles gustatives se sont laissées emportées.
L'endroit très calme, bien agencé, décoré avec goûts, le terrain de pétanque et les vélos mis à disposition, nous ont permis de passer un agréable séjour, que nous allons renouvelé en 2013.
la participation à la mise du filet en marée basse et à la récupération des poissons suite aux marées hautes nous ont fait passer des moments inoubliables au contact de la nature, de l'eau, des coquillages.
BREF un séjour très vigorifiant, très intense en découvertes de cette belle île et de deux êtres (Nadine et Alain) au coeur exceptionnels.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Cela nous fait énormément plaisir. Nous avons passé avec vous des moments supers que nous espérons renouveler. le terrain de pétanque sera encore là et le filet de pêche aussi !!!!!!!!!!!!
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Un petit coin de paradis.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 12, 2012
  • Stayed: May 2012
Les bons petits plats de Nadine et le bon pineau d'Alain,
Plus les vélos de randonnée et un soleil magnifique
Ont fait que notre séjour a été plus que parfait.
Merci à tous les deux pour votre accueil si chaleureux.
Expèrience à renouveler.
Bien amicalement.

Arlette et Michel.
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous avons été ravis de vous recevoir et comme je vous l'ai déjà dit restez comme vous êtes, le vélo vous va bien........Amicalement.
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Séjour agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 7, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Nous avons passé un agréable séjour de bon conseil. Les petit déjeuner copieux,
tables d hôtes de très bonne qualité,les vélo,le jardin avec la piscine et les surprises
il faut venir!!!!
Amitiés et merci.
armand et joe
Owner's Response: Merci beaucoup pour votre appréciation. Nous avons eu plaisir à vous recevoir et à discuter avec vous. Nous avons passé de bons moments. Nadine et Alain
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Grenoble
5

Séjour très agréable.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nous avons trouvé tout ce que nous cherchions le calme, l'accueil fort sympathique de Nadine et Alain, les fruits de la mer frais dont ceux de Nadine qui peut vous concocter d'excellents repas, de belles balades en vélo, la plage,...Nous recommandons fortement cette charmante chambre.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
région Lyonnaise
5

vacances positives dans maison très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 14, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Convivialité et chaleur, Nadine et Alain sont à l'écoute de leurs hôtes. Tout est fait pour qu'on se sente bien, c'est très rare, de voir un propriétaire proposer une sortie en mer sur son bateau. Ne pas manquer la table de Nadine qui propose de bons produits de sa pêche pour un prix modique après l'apéritif régional fait par Alain. La terrasse bien aménagée et très confortable permet de se faire un petit déjeuner ou un simple repas.
Grâce à eux, l'ile d'Oléron nous a donné l'envie de revenir et bien sur ce sera dans leur maison avec le grand plaisir de les retrouver.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
 Two Bedroom Breakfast table d'Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p680253a
+33 05 46 47 78 52
Ile d'Aix Charente-Maritime
Région parisienne
5

Séjour ZEN

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nadine et Alain, un couple adorable. Nous avons passé un séjour très agréable. La chambre dispose de tout le confort moderne avec une entrée indépendante, sans oublier la terrasse privative bien équipée et bien ensoleillée. Le dîner avec les produits de la mer et du potager, un vrai régal... Et lorsqu'on veut rester au calme et fuir la foule des plages, il y a la piscine. Ah la séance de relaxation, je peux vous assurer que Nadine a des doigts de Fée !!! Recommander vivement.
Nous vous disons pas tout, des surprises vous attendent...
Irène et Omer
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Romantic Getaway