Ile d'Aix apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Ile d'Aix Apartment Rental Photos and Description

Rent all seasons fully equipped apartment

80m from the beach and 200m from a patrolled beach at 600m from the harbor, restaurants and shops

Living room, kitchenette, fridge freezer three stars, electric stove, oven, microwave

sofa bed, T. V. , Radio-C. D.

1 bed room 140, T. V. DVD.

Cabin: 2 beds 90

Bathroom, shower, washing machine, hairdryer

W. C.séparés Terrace with garden furniture, 2 sunloungers, 2 relax

Parking lot.

25 Reviews of Property 642394 in Ile d'Aix, France

Rental apartment island of Oleron the cotiniere
average rating of 4.8 based on 25 reviews
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

location vacances

  • 4 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Location d'un meublé conforme au descriptif.
Idéal pour un couple avec ou sans enfant.
Trés bien situé à 1 km du port et face à la mer.
Penser à amener vélo, nombreuses pistes cyclables.
Super papy trés sympa , accueillant et disponible.
Golf 9 trous interressant à 10 KM, pensez à amener vos clubs.
Nous ne pouvons pas juger du voisinage car nous étions les seuls à cette période.
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Un merveilleux séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Un appartement bien situé et un accueil remarquable ! En effet, vous serez accueillis par un homme affable et formidable, d’une gentillesse telle que vous ne pourrez qu’y retourner !
Helpful votes: 2/4
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
alsace
5

EXCELLENT

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nous avons passés une semaine tres agreable ,la location est tres propre le proprietaire est tres accueillant et tres serviable, nous sommes ravis d'avoir eu la chance de louer a cet endroit. Encore merci pour votre accueil.
Une adresse a ne pas oublier !!!!!
Marie
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Location à recommander

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Nous recommandons trés vivement cette location idéalement située (trés proche de la plage et à 500 m des commerces). L'appartement est trés bien équipé, rien ne manque.Nous sommes en famille avec jeunes enfants et nous avons passé un excellent séjour, gràce à la beauté de l'île bien sûr mais surtout gràce à l'excellent accueil qui nous a été réservé, les conseils et les attentions nous ont permis de pleinement profiter de nos vacances.Depuis notre retour, nous n'avons plus qu'une envie : retourner à La Cotinière dans cet appartement.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
auvergne
5

tres bon sejour a l'ile oleron

tres bon sejour a l'ile oleron
  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 22, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Bonjour, je reviens d'un séjour en location a la cotinnière dans une location ou l'accueil fut des plus chaleureux et convivial . Le tout avec un temps fort agréable même en décembre. Période ou le soleil est présent certes avec le froid mais cela est tellement revigorant, le fait de retrouver l'ile sans l'affluence de l'ete lui donne un charme et une identités a découvrir. Je fut aussi surpris de voir encore des resto et autres commerce ouvert et en plus des commerçant agréable.Nous renouvellerons l'expérience avec grand plaisir.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
AVALLON 89 Bourgogne
5

Vacances formidables

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Egalement tout à fait d'accord avec les précédents témoignages. Nous partageons à tout point de vue l'avis de Dominique de Laval. Nous avons été très touchés par l'accueil qui nous a été fait et par la gentillesse du propriétaire qui nous a aidé à découvrir les richesses de l'île. Nous recommandons vivement.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
paris
5

un coin super

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 11, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Tout à bien été expliqué, les gens ont été d' une gentillesse extrême, la location est très bien situé, propre et bien entretenue, la plage à 80 Mètres, les conseils n' ont pas manqués, tout est fait pour un séjour de rêve, soleil bonne température malgré que cela fut en saison tardive, Septembre, nous nous sommes baignés, l' île est encore une petite merveille de calme et de tranquillité, je recommanderai cette location à tout mes amis, un restaurant de fruit de mer à me pas manquer " La Pigouille" cela vaut le détour, et la qualité des produits est au rendez-vous, dès que je peux, même pour une semaine j' y retournerai avec plaisir, nous n' avons pas tout visité de l' île, un climat protégé par le gulf stream, donc bien doux.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Families with Young Children
Helpful votes: 2/2
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
Laval
5

Tout à fait d'accord avec les précédents

Tout à fait d'accord avec les précédents
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 23, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Pas grand chose à ajouter, location très agréable, propre, bien équipée et très bien placée à proximité de tout. L'accueil est très sympathique. Si je reviens à Oléron, c'est là que je chercherai à résider. Je recommande
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Tourists without a Car, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
Saint Julien l'Ars dans le poitou charentes
5

vacances idéales!! nous y retournerons .

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 16, 2010
  • Stayed: May 2010
Appartement très bien situé, tranquille , et acceuillant. On s'y sent bien dès la porte franchie. Rien ne manque , tout y est, la gazinière , machine à laver, placard remplis de vaisselle , literie confortable , repos assuré, chambre très calme, salle de bain avec grande douche..... Télé pour des soirées pluvieuses , dans le salon et dans la chambre, dvd.... La plage est en face, ou l'on peut se poser pour bronzer, rêver, ou faire de longues balades les pieds dans l'eau Une petite cour devant avec terrasse et jardinet fleuri, à l'arrière de l'appartement,parking, la voiture garée en toute tranquillité. Le propriétaire est très charmant , acceuil avec beaucoup d'attention , veille à ce que rien ne manque pour le confort, et donne des indications pour la visite de l'ile , et des plages à parcourir Le bourg de la Cotinière est à 700, voir 800m .Mais tout est agréable a faire à pied sur la piste piétonne et cyclable, on arrive très vite au marché , et on ne se prends pas la tête à trouver une place pour garer la voiture, grand avantage ..... Nous y retournerons dès que possible.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Rental apartment island of Oleron the cotiniere
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p642394a
+
Ile d'Aix Charente-Maritime
Troyes, Aube/Champagne, France
5

Un appart avec jardinet à 5mns du centre cotinière

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 28, 2010
  • Stayed: Jul 2008
Un bon moyen d'être sûr de réussir ses vacances ??? Facile : louer ce joli appartement à la décoration discrète et accueillante !!! Du fer à repasser, jusqu'à la gazinière en passant par la machine à laver, vous y trouverez tout le nécessaire pour ne jamais être ennuyé. Aucun escalier à monter (donc pas de risque de chute des enfants en bas âge...) On prend très vite nos habitudes... avec la plage de Matha de l'autre côté de la rue, à 30 mètres, bébé peut faire la sieste avec maman tandis que papa va à la plage avec grand-frère... les amoureux peuvent aussi, se faire une soirée sur le sable les yeux dans l'Océan clairés par le clair de lune et être dans leur lit 6 mns plus tard. Facile aussi : la petite promenade du soir sur le port de la Cotinière puisqu'il suffit de 5mns pour s'y rendre à pieds... Le petit croissant du matin moyennant un aller-retour de 15mns en vélo... Quand je vous disais qu'on y prend vite ses habitudes !!! Inconvénient : il faut réserver très vite pour l'année suivante...
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1