Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description

23 Reviews of Property 628650 in Ile d'Aix, France

average rating of 4.7391305 based on 23 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Sèjour du 7 JUILLET 2012 AU 28 JUILLET 2012

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Bonjour,

Nous avons apprécié cette location.
Très bien situé dans un quartier calme proche de toutes les commodités.

Commerces, plage, port. logement très agréable

Les propriétaires sont très accueillants.

Il ne manque rien et en plus nous avons eu un temps superbe.

Si nous pouvons retournons l'an prochain.

Merci et a bientot

Mireille et Michel
Owner's Response: Bonjour,

Merci beaucoup, la satisfaction de nos locataires est notre récompense, car nous sommes particulièrement attentifs à leur bien être et à la réussite de leur séjour.
C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau l'année prochaine.
Bonne continuation et à bientôt,
Martine et Hervé
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

une seule envie : y revenir!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2012
  • Stayed: May 2012
Nouveau séjour de 15 jours après mon 1er séjour en octobre 2011 - Une seule envie : c'est d'y revenir le plus vite possible. Un accueil toujours aussi chaleureux par Martine et Hervé, les propriétaires qui sont d'une gentillesse incroyable.

La maison en elle même est toujours toujours aussi agréable, elle est très très lumineuse,il y a tout ce dont on peut avoir besoin dans une maison, il y a de l'espace et tout en étant près du centre de la Cotinière, aucun bruit n'arrive à nos oreilles. Le repos est total!

Le jardin est très agréable, du petit déjeuner au dîner tous les repas ont été pris sur la terrasse, farniente sur chaise longue, avec le choix de l'ombre ou du soleil ; si ce n'est pas ça le bonheur, ça lui ressemble.
La proximité des commerce et du port est un atout supplémentaire!
C'est certain je reviendrai à la Cotinière sans changer d'adresse, c'est à la Martinière que je passerai mes prochaines vacances.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

vacances délicieuses

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Belles vacances (17 jours du 22/10 au 7/11/2011)) passées dans une maison correspondant exactement au descriptif de l'annonce. La maison est très calme, accueillante, propre, agréablement décorée; Rien ne manque côté cuisine, on se sent "comme à la maison" - les chambres sont agréables, la literie est très confortable- cette maison est appréciable même hors saison, proche océan, du port, des commerces. Les propriétaires sont très accueillants, charmants et discrets. Je sais déjà que j'y reviendrai!!!, Pour les amateurs de poissons et crustacés, garantie de fraîcheur à la Pêcherie de la Cotinière (face au port) -
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
Région parisienne (91)
5

Une des meilleures locations que nous ayons eu

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Maison agréable, très propre et bien équipée , spacieuse, réellement faite pour 4 personnes. Rien ne manque Nous avons particulièrement apprécié les pièces très lumineuses et le jardin (possibilité de s'y reposer, de prendre des bains de soleil et d'y déjeuner ou dîner) A la fois, très calme et à proximité des commerces. Proche également de la mer et des pistes cyclables nombreuses sur l'île : bien agréable, pour oublier les bouchons de la Région Parisienne. Cette location peut vraiment plaire à tous : couples jeunes ou plus âgés, avec ou sans enfants, des copains copines.................. Un accueil très chaleureux vous y sera, en plus, réservé par les propriétaires. Nous avons également eu la chance d'avoir un temps magnifique ( du 2 au 9 avril 2011), ce qui est souvent le cas sur l'île. Alain et Dominique ( plus de 50 ans habitant dans l'Essonne)
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
Fourchambault 58600
5

Une location à recommander sans modération

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Nous avons passés un excéllent séjour dans cette location trés accueillante, spacieuse, propre, pratique, parfaitement localisée pour un séjour sans voiture. Trés bien équipé ce logement vous accueille pour un séjour sans surprise. Les propriétaires sont des gens formidables, trés sympathiques et vraiment soucieux du bien être de leurs locataires. Essayer cette location c'est l'adopter et nous seront les premiers à y retourner sans modération. Le prix est plus que j'ustifier, pas de surprises sauf le super état d'esprit des propriétaires. Encore merci à vous pour votre accueille et ce séjour dans votre location.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
chappes
4

belle location

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 9, 2010
  • Stayed: Jul 2010
bien équiper,terrain agreable,quartier agreable,maison non loin du centre et des plages. etre juste vigilant a l'arrivée sur l'etat des lieux.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
Paris
5

La Martinière est superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2010
  • Stayed: Sep 2008
Accueil hyper sympa par Martine et Hervé. Maison très agréable, bien équipée avec un charmant jardin. Proche du centre de la Cotiniere, c'est un endroit que nous recommandons sans hésiter !
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
BRON
5

fred + lulu

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Charmante petite maison décorée avec gout où rien ne manque. Les extérieurs sont agréables et très calme (super barbecue très efficace ). Cela fait 2 ans que nous y passons un mois chaque été et nous pensons bien y retourner. Les propriétaires sont à la fois discrets, serviables et très sympas.
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
CHATEAURENARD 13
5

accueil tres chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2010
  • Stayed: Aug 2010
le logement est tres propre bien place au calme ;les proprietaires sont tres accueillants et disponibles . En un mot une sejour parfait que je recommande à tous
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p628650a
+33 0610245971
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

De vraies vacances !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 7, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Une location grande, confortable, lumineuse, bien équipée dans un bel endroit calme et près de la mer. Nous avons aimé pouvoir profiter de la terrasse et du jardin. Nous avons surtout apprécié l'accueil particulièrement sympathique des propriétaires.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1