Ile d'Aix house rental - Facade of the house
Facade of the house
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
  • 1 Half Bath
Minimum Stay 7 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description
4 Star house (prefectural classification)

Pool with double safety. Final cleaning included. Baby equipment available (cot, sheets, changing table, high chair, pram).

Upon your arrival, there will be local wines (red, rosé, white) and a bottle of Pineau in the refrigerator. You will also find food for your dinner, next morning's breakfast, as well as flowers and fruits. Beds will also be made.

Sheets, towels (beach and pool), bath towels are provided. The kitchen has all necessary ingredients for your meals (spices, oil, vinegar, pasta, rice, flour, sugar, coffee, tea etc.). In the laundry room there will be household cleaning products, detergents and dishwasher. Toilet paper, tissues, cotton pads.

18 Reviews of Property 590157 in Ile d'Aix, France

4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
average rating of 4.9444447 based on 18 reviews
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
conflans ste honorine / yvelines
5

Patrick et Caroline T.

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Que dire de négatif ! RIEN , tout était parfait : propriétaires charmants , accueillants et chaleureux. Maison d'une qualité et de prestations irréprochables. Après un voyage , à peine arrivés vous vous sentez déjà chez vous , tout est fait pour faciliter votre vie le temps du séjour dans les moindres détails . Même un délicieux repas vous attend dès le premier soir jusqu'à la brioche du petit déjeuner le lendemain matin... Villa calme et très fonctionnelle avec 2 salles de bain ( idéal quand vous venez avec des ados) , parfaitement entretenue et adorablement décorée , le tout avec des équipements de qualité ce qui est fort appréciable . Dommage que la période où nous y sommes allés (mi avril) ne nous a pas permis de profiter de la piscine , cela va donc nous obliger à revenir =) . Merci encore à Lydia et Guy de prendre ainsi soin de vos locataires .
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Merci à vous qui avez été des locataires charmants. Vos appréciations nous vont droit au coeur. Soyez assurés que nous avons eu un réel plaisir à vous accueillir dans notre maison. Dans l'espoir du plaisir de se revoir un jour prochain. Cordialement. Lydia et Guy
Helpful votes: 1/1
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
Bouchemaine 49080
5

Une location de rêve

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 3, 2011
  • Stayed: Jul 2010
Très belle maison avec jardin et piscine, le tout décoré avec un goût très sûr, parfaitement entretenu et d'une propreté irréprochable. Deux très belles salles de bain et des toilettes séparées permettent une bonne intimité. Très calme et ensoleillé. Les propriétaires nous ont réservé un accueil charmant ( le repas du soir était même prévu!) nous ont invités sur leur bateau et se sont souciés de notre confort tout au long du séjour. Nous avons bénéficié également -à disposition- d'un "fond" de cuisine très fourni : huile, vinaigre, sel, poivre, épices, pâtes, riz, etc. Parfait pour famille avec des adolescents ou enfants plus petits (la piscine est sécurisée aux nouvelles normes) ou pour deux à trois couples. L'équipement est parfait : lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, TV... La location est relativement proche de la mer et des commerces. Tout peut se faire à pied ou en vélo (environ 800m) Petits restaurants sympathiques et sans prétention, assez bon rapport qualité-prix. Seules petites réserves : plan de travail insuffisant dans la cuisine, pas de garage pour la voiture, le garage servant de réserve (indispensable) pour vélos et matériel divers. Je recommanderais certainement cette location à des amis.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
Wiesloch
5

Vacances ideals

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Dans cette maison nous avons passés des vacances idéals: calme, près de la mer, les hotes avec beaucoup d` hospitalité, la maison merveilleux aménagée, très polie, un grand joli jardin avec piscine... tous ce quón peut désirer...
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Owner's Response: Mille mercis pour tout ce que vous avez écrit. Cela nous touche particulièrement, et nous gardons le souvenir d'une magnifique famille. Tout le plaisir a été pour nous.
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
Lorraine
5

Qualité et calme

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Maison de plain pied, très propre, fonctionnelle et comportant des équipements de qualité. Elle se situe dans un endroit très calme. La piscine , sécurisée, et ses abords, ont permis de profiter pleinement de la douceur estivale. Les contacts établis avec les propriétaires ont été francs et chaleureux.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Young Children, People with Disabilities
Owner's Response: Merci pour votre appréciation qui nous touche. Permettez nous de vous donner la nôtre : vous avez été des locataires charmants, et nous avons eu un réel plaisir à vous accueuillir.
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

Brigitte Jean-luc B

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 28, 2009
  • Stayed: Sep 2009
Séjour très réussi Mr Mme CADET sont très accueillant nous nous serions crus dans la famille nous conseillerons cet endroit à notre entourage. PRESTATION PLUS QUE PARFAITE
Recommended for:  Sightseeing
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
Luxembourg
5

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2009
  • Stayed: Aug 2009
Maison très soignée, très bien équipée, spacieuse, situation tranquille. Accueil chaleureux par les propriétaire.
Helpful votes: 1/1
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

Vacances parfaites

  • 5 of 5
  • Submitted: May 14, 2009
  • Stayed: May 2009
Merci à Lydia et Guy Cadet pour leur accueil et l'intérêt qu'ils portent à leurs locataires. Leur maison est équipée comme s'ils recevaient des amis, le frigidaire est garni, un repas est prêt pour votre arrivée, le linge de maison est impeccable. La maison est bien située, elle est meublée avec goût.Tout est prévu pour l'accueil de jeunes enfants. Une prestation 4 étoiles.
Recommended for:  Families with Young Children
business
4 Star house in a quiet and charming setting near all commodities
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p590157a
+33 0545713244
Ile d'Aix Charente-Maritime
France
5

vacances réussies

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2009
  • Stayed: Jan 2009
Nous avons tous les 6 passé une semaine très agréable dans cette maison confortable, meublée avec goût et d’une propreté irréprochable. L’accueil chaleureux de Lydia et Guy Cadet mérite d’être signalé. Les lits impeccables sont faits, un délicieux dîner vous attend, pain frais et confitures maisons sont même prévus pour votre petit déjeuner. Vous trouverez tous les produits de base dans les placards et le réfrigérateur plus une multitude de petites attentions que je vous laisse découvrir. Tout est organisé pour que vous vous sentiez chez vous dés votre arrivée et cela marche. Une excellente adresse pour découvrir sans contraintes les charmes de l’île d’Oléron où nous venions pour la première fois.
Recommended for:  Age 55+, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children