Berlin-Mitte apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Berlin-Mitte Apartment Rental Photos and Description
Conveniently-quiet-comfortable-modern-light-low-super shopping center

Our modern and tastefully furnished apartment with an enclosed parking lot is located at the Government location of Berlin.

This central location allows you to reach the main attractions in no time.

Maybe it should be a walk to the TV tower with world time, to the Berlin Cathedral, the State Opera or the Komische Oper?

But also much more of the French Cathedral with Playhouse, the Museum Island, Friedrichstrasse and the magnificent boulevard 'Unter den Linden' up to the Brandenburg Gate with the adjacent Potsdamer Platz are within walking distance.

Before the door and on the Alexanderplatz, a wide variety of restaurant as well as the largest shopping center of Berlin presents the 'Alexa'.

For nature and tranquility seekers there are in the immediate vicinity of a green oasis in the city, the beautiful 'people Friedrichshain park' with the famous fairy tale fountain.

Furthermore, the Spree invites a few meters away to an unforgettable boat trip.

Attention!

Should the apartment be occupied on your desired date, you still have the opportunity to look at our second apartment in the same house.

Same conditions and same quality and type this, please APARTMENTS DIRECT on the home page in the search, the object number 2039796.

More Details
Hide Details

27 Reviews of Property 551431 in Berlin-Mitte, Germany

At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
average rating of 4.9259257 based on 27 reviews
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
5

Beste Erholung inmitten von Berlin"stress"

Beste Erholung inmitten von Berlin"stress"
  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Die Vermieter begrüßen äußerst freundlich! Die kleine und feine 1-Zi-Wohnung ist super durchdacht und modern eingerichtet und mit allem(!) ausgestattet, was man sich so nach einem langen Berlin-Tag/Nachtprogramm wünscht: Badewanne, bequeme Couch, perfekte Küchenzeile, stilvolle Beleuchtung, schönes Bett, moderne Schränke mit Handtüchern...und nach einer ruhigen Nacht scheint morgens die Sonne ins Fenster...Einkaufen ganz in der Nähe! Verkehrsanbindung günstig. So kommt man gerne wieder nach Berlin!
Marie
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 9/9
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Switzerland
5

Wunderbares Apartment

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Ein Juwel in Berlin. So ansprechend dekoriert, mit Liebe zum Detail. So effizient eingerichtet! Alles zum Besten und sauber! Die Kommunikation mit der Vermieterin lief absolut wunderbar. Wir wären gern länger geblieben und werden mit Sicherheit gern wiederkommen. Das Apartment ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden, liegt aber auch in einer ruhigen Nebenstrasse. Perfekt!
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 9/9
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Spremberg
5

Nur zu empfehlen !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2011
  • Stayed: Jun 2011
Als Geburtstagsüberraschung hat mich mein Mann nach Berlin entführt und mir diese Unterkunft präsentiert. Ich muss sagen, das ich von dieser kleinen, aber feinen und liebevoll eingerichteten Wohnung begeistert war und bin.

Trotz der zentralen Lage am Alexanderplatz ist es eine sehr ruhige Wohnanlage.

Kurz gesagt: Wir können diese Wohnung nur empfehlen und sind selbst mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen !!!
Helpful votes: 9/9
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
5

Kurztrip Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 3, 2011
  • Stayed: May 2011
Eine schöne und saubere Wohnung. Konnten alles zu Fuss erreichen Alexanderplatz in 10. minuten. Sehr nette Vermieter. kommen bestimmt wieder.
Recommended for:  Age 55+
Helpful votes: 6/6
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Essen
5

Eine "Specht-Wohnung"?! Immer wieder :-)

Eine "Specht-Wohnung"?! Immer wieder :-)
  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2011
  • Stayed: May 2011
"Gestern Abend kam ich aus meinem Berlin-Urlaub zurück. Es war die zweite Wohnung dieser Gastgeber, die ich mietete. Und beide waren ausgezeichnet! Mein Koffer ist noch nicht ausgepackt und schon habe ich gerade die dritte, mir noch nicht bekannte, Wohnung der Vermieter (in Charlottenburg) gebucht :-)

Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Weil gestern keine neuen Gäste kamen, konnte ich mein Gepäck in der Wohnung stehen lassen und erst abholen, als ich zum Bahnhof musste.

Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sie ist gemütlich eingerichtet, mit vielen liebevollen Details und absolut sauber. Ein Ort, an dem man sich hundertprozentig wohl fühlen und Kraft für die nächsten Unternehmungen tanken kann! Es gibt Infomaterial über Berlin und auch mündliche Tipps von der Vermieterin bekam ich bei der Schlüsselübergabe. Die zentrale, aber dennoch ruhige Lage und der Supermarkt zwei Minuten zu Fuß von der Wohnung sind einfach perfekt.

Bei allen zukünftig geplanten Berlin-Urlauben werde ich eine Wohnung dieser Gastgeber mieten, in der Hoffnung, dass eine frei sein wird."
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 4/4
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Freiburg i. Breisgau
5

Die Wohnung liegt zentral und doch ruhig

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 6, 2011
  • Stayed: Mar 2011
Tolle Ferienwohnung, sehr sauber, sehr liebevoll eingerichtet. Sie hat alles, was man braucht. Klein, fein und zum wohlfühlen. Und vor allem sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Wir werden sie bei unserem nächsten Berlinbesuch bestimmt wieder buchen.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car
Helpful votes: 3/3
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Niedersachsen
5

Alles prima.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Sehr nette Vermieter.
Guter Anreiseservice.
Beste Lage.

Danke.
Helpful votes: 1/1
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Bad Kissingen
5

Schönes Feriendomizil - immer wieder!!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wir hatten im Januar das Vergnügen in der schönen Ferienwohnung am Alexanderplatz bei Familie Specht zu wohnen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Von hier aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, einfach toll!!!
Danke an die netten Vermieter, wir haben Ihre Ferienwohnung bereits Freunden weiter empfohlen!!!!!
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Herzogenrath
4

Zentraler geht es nicht

  • 4 of 5
  • Submitted: Jan 16, 2011
  • Stayed: Nov 2010
Sehr liebe und unkomplizierte Vermieter, sehr chickes Apartment, sehr sauber, sehr zentral, besser geht es nicht
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
At the foot of the television tower-shot downtown (parking free and complete)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p551431
+49 (0)30 4153000
Berlin-Mitte Berlin
Seifhennersdorf / Oberlausitz
5

Super Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 9, 2011
  • Stayed: Nov 2010
Zum wiederholten Mal buchten wir bei Familie Specht eine Berlinunterkunft, diesmal erstmals in der Barnimstrasse. Die Wohnung ist modern und liebevoll mit dem Blick für`s Detail ausgestattet, befindet sich in einem renovierten und sauberen Hochhaus mit Parkplatz hinterm Haus und mit sehr guter verkehrstechnischer Anbindung. Das Auto haben wir die gesamte Zeit nicht benutzt, da alles zu Fuß, bzw. mit der S-Bahn zu erkunden ist. Auch bis zur O² Arena sind wir gelaufen. Wir waren rund um zufrieden und haben die Wohnung bereits für Juni erneut gebucht.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2