Zell am See house rental
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps14
  • 1 Bathroom
  • 3 Half Baths
Minimum Stay 7 nights
 

Zell am See House Rental Photos and Description
5 bedrooms, 2 bathrooms, 3 separate toilets, carport, garden, roofed balkony

This holiday home with its relaxing and secure garden is approximately 250m away from the beautiful lake of Zell am See. From your front door you have a fantastic view of the 'Kitzsteinhorn' and the 'Steinerne Meer'.

The use of the house is for max. 10 people. Apart from the spacious carport for 2 cars, the house can offer a quiet and big private garden. The house stands out because of its luxurious and elegant furniture and equipment. The open and spacious kitchen leads into an eating and living area with TV (42 inch) and DVD equipment and a view out to the terrace and garden. On the first floor you can find 4 double bedrooms , 1 bathroom, a separate toilet and a big balcony. In the basement of the house is yet another double bedroom with a small bathroom with shower and toilet and an additional refrigerator and table football.

The house is fully equipped with everything you will need for your comfortable stay. We offer free internet and its suitable for kids and retirement aged p

Location/Leisure Activities: Quiet location; big, flat garden, walking distance to the lake (250m); the holiday house Elina is the perfect starting point for your sportive activities in the 'Upper Tauern', the ski resorts Zell am See-Kaprun, Saalbach Hinterglemm, Leogang and Kitzbuehel, as well as a golf course (18 hole) in the surrounding area. Family-friendliness because of spacious garden, BBQ etc. Very interesting places of excursions are the National Park Upper Tauern, the Lake Zell, the 'Lamprechts-caves' (longest cave system of Europe), the beautiful city of Salzburg (90km away) and also the quiet side valleys. The house is in a quiet location, yet central: Zell am See centre (10 min drive), Saalfelden (15 min drive) and within 10 to 20 minutes in one of the several ski resorts (Austria's biggest connected ski resort) like Saalbach-Hinterglemm, Zell am See, Leogang, Maria Alm and the Kaprun glacier (Kitzsteinhorn). Directly from the house there is a cross country ski run and pedestrian walkways.

Attractions: The newly built 'Tauern Spa Kaprun' is a delight for fans of relaxation, sauna and water. If you fancy a hike, wellness in the new spa, going for long walks, gourmandise, skiing, snowboarding, golfing, going swimming, sailing or fishing, everything is just a walk or a quick drive away from your doorstep.

The Spa Kaprun is equipped with Panorama-saunas, steam rooms, quiet and adventrue zones and a fire place lounge. The spa waterworld (indoor) with sport pool, relax pool, high pool with water cascade, a variety of quiet rooms. The spa waterworld (outdoor) has a natural brine pool, sport pool (25 m) and an adventure pool. Only 10km away from the holiday house and easily accessible by bus.

Housing equipment: Special Services: feeling relaxed and on holidays from the first moment. The holiday home Elina is equipped with everything you need: herbs and spices, espresso tabs, chocolate powder for the kids, organic sugar, natural salt (stone salt), welcome pack including beer, wine, napkins, organic juice, olive oil and balsamic vinegar (500 ml each), kitchen roll and all sorts of household articles such as cling film, kitchen foil, deep freezing bags, tupper ware, a torch, batteries, rubber bands, cleaning products etc.

The kitchen is equipped generously; you won't get shortage of dishes or cutlery. Please do not hesitate to ask if you have any special requirements or need for your holiday.

Note: pets are not allowed as the house has to be suitable for allergic people.

More Details
Hide Details

55 Reviews of Property 550841 in Zell am See, Austria

spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
average rating of 4.981818 based on 55 reviews
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
Berlin
5

Traumhaftes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 11, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Dieses Ferienhaus bietet wirklich alles, um sich rundum wohl zu fühlen. Es ist top ausgestattet, sehr sauber und gepflegt und ermöglicht einen perfekten Winterurlaub!
Wir haben die 3. Januarwoche mit 13 Erwachsenen dort verbracht und sind nicht übereinander gestolpert, denn es ist genügend Platz für alle mit vielen Rückzugsmöglichkeiten. Die Kommunikation im Vorfeld war genial und immer unkompliziert. Es wird alles für einen erholsamen Aufenthalt getan. Die Küche ist groß und lässt absolut keine Wünsche offen, alle Utensilien sind wie beschrieben auch vor Ort so das man keine Gewürze, Geschirrtücher, Reiniger o.ä. mitzunehmen braucht. Alle Zimmer sind großzügig ausgestattet mit viel Platz. Genügend Parkplätze vor der Tür, extra Skiraum draußen sowie Heizungsraum und Wäscheständer unten. Der sehr nette Vermieter kam auch mehr als ein mal persönlich vorbei (immer angekündigt), um sich zu erkundigen ob etwas fehlt, um gewisse Dinge im Haus ggf. zu erklären oder so wie in unserem Fall eine tolle Restaurantempfehlung auszusprechen.
Das Konzept ist von vorn bis hinten sehr durchdacht, es wurde an alles gedacht und wir fühlten uns wie zu Hause.
Ich kann dieses Ferienhaus also uneingeschränkt weiterempfehlen!!!
5*+
LG, Sebastian W. aus Berlin
Owner's Response: Veielen vielen Dank !
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Traumhaft!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 20, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir haben uns für unseren Skiurlaub in diesem Jahr dieses Objekt ausgesucht. Angetroffen haben wir ein großzügiges, sauberes und mit sehr viel Liebe zum Detail komplett eingerichtet Haus.Von schönen Möbeln, Kamin bis hin zu den kleinsten Utensilien wie einem Pürierstab fehlt es dieser Wohnung einfach an nichts. War man gewöhnt, zur Sicherheit das eine oder andere mitzubringen, ist dies hier nun wirklich nicht nötig!

Die Lage ist optimal, nur 300 m vom See entfernt und unweit vom Schigebiet im Zell am See. Da es leider in diesem Jahr Schneemangel gab, sind wir aber mit dem Auto nach Saalbach-Hinterglemm gefahren (bessere Pistenverhältnisse), was auch nur ca.15km vom Haus entfernt ist. Der Tipp kam auch vom Vermieter selber, der uns wirklich sehr herzlich empfangen hat und sich durchgehend gekümmert hat dass wir uns wie zu Hause fühlen! Ein sehr lieber und netter Mensch der auf alle unsere Fragen Antworten hatte.
Einfach perfekt! Danke für den schönen Urlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Owner's Response: ja vielen Dank, und eine große Freude. P.L.
Helpful votes: 1/1
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Alles top

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 17, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Wir (Gruppe 10 Personen, Alter 26 - 35) waren sehr zufrieden und haben uns rund um wohl gefühlt. Sämtliche Küchen- und Badartikel waren in ausreichenden Mengen vorhanden. Selbst das Holz für den tollen Kachelofen war inklusive. Der Zustand des Hauses ist sehr sauber und gepflegt. Das Haus befindet sich in einer ruhigen Wohngegend und ist ca. 10 Autominuten von der Areitbahn entfernt. Der Vermieter ist nett und zuvorkommend. Das Haus können wir weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Helpful votes: 1/1
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Wieder perfekter Jahreswechsel im Landhaus Elina

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 7, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Zum zweiten Mal verbrachten wir nun den Jahreswechsel mit 6 Erwachsenen und 6 Kindern im Landhaus Elina. Wie schon im vergangenen Jahr fehlte es an nichts und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Alle gemachten Angaben zum Inserat sind voll zutreffend, das Haus ist sehr sauber und gepflegt und man hat den Eindruck, ein neues Haus zu betreten.
Die Betreuung durch den Vermieter kann nicht besser sein. Nach nun 2 Aufenthalten im Landhaus hat sich ein freundschaftliches Verhältnis entwickelt. Die Tipps und Empfehlungen sind sehr hilfreich und diesmal mussten wir auch die ärztlichen Empfehlungen unseres Vermieters in Anspruch nehmen.
Dabei war der Standort des Landhauses in unmittelbarer Nähe zum Krankenhaus sehr hilfreich…
(Nochmals Dank für die Diagnose, Ihre Befürchtung hat sich „leider“ bewahrheitet...)
Eine Weiterempfehlung dieses Ferienhauses ist für uns alle obligatorisch und wird haben das Haus direkt für den nächsten Jahreswechsel wieder reserviert.
Schon jetzt freuen sich alle auf den nächsten Skiurlaub im Landhaus Elina und auf ein Wiedersehen mit unserem freund-lichen (-schaftlichen) Vermieter Herrn Laszloffy.
Gruß
Familien Kappler, Weyand und Eulberg
Owner's Response: Ja vielen vielen Dank !

Herzliche Grüße !
Helpful votes: 1/1
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Urlaub fast wie zu Hause

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 24, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir - das sind mein Mann, unsere 4 Kinder und meine Eltern - haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ausreichend Platz für alle und das Haus entspricht in allen Details der Beschreibung. Da auch das Wetter traumhaft war, konnten wir in einem der Strandbäder in der Nähe baden und die Sonne genießen. Die Restaurantempfehlungen vom sehr freundlichen Vermieter haben wir ebenfalls getestet und wurden rundum kulinarisch verwöhnt. Wenn wir nochmal in die Gegend kommen, ist das Landhaus Elina auf jeden Fall unsere erste Wahl!!
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Ein schönes Erlebnis

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 15, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Von der Buchung bis zur Abreise eine runde Sache. Das Haus entspricht in allen Details der Beschreibung im Internet. So lässt sich ein Urlaub in allen Zügen genießen. Die Lage, das Platzangebot und die Ausstattung suchen ihresgleichen.
Ich bin seit 45 Jahren Gast in Österreich, aber von der Unterbringung her war es dieses Mal das absolute "Highlight".

Klaus Schnell
Owner's Response: Vielen vielne Dank und es freut mich, daß Ihr Urlaub so gelungen war.
Helpful votes: 1/1
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
Freiburg
5

traumhaftes Feriendomizil

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir haben uns in diesem Ferienhaus sehr wohl gefühlt. Von Anfang an (Buchung, Begrüßung d. Vermieters, Einführung in Haus und Region...) war alles bestens. Wir waren 7 junge Erwachsene mit einem Kleinkind. Bei Regenwetter haben wir ein Kickerturnier im Keller veranstaltet. So bietet das Haus viele Möglichkeiten zum zusammen Kochen und Spielen. - Für Kleinkinder steht eine Rutsche, Schaukel und Sandkasten zur Verfügung. An der Ausstattung des Hauses fehlt nichts - es stehen sogar frische Kräuter in der Küche zur Verfügung. Die Gastfreundschaft des Vermieters ist besonders herzlich, so dass wir uns schnell wie zu Hause fühlten.
Die Nähe zum See bietet spontan viele Freizeitmöglichkeiten:Baden, Beachvolleyball, Spazieren, Tretbootfahren... Natürlich sind wir auch viel gewandert und haben Mountainbikes ausgeliehen. Es war ein rundrum sehr schöner Urlaub und wir bedanken uns beim Vermieter für die tollen Ausflugstipps.
Owner's Response: Fein daß Ihr Euch wohl gefühlt habt. !!!!!
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Wohlfühlhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Bei "Elina" handelt es sich um ein sehr schönes Haus in optimaler Lage zum Zeller See, den man in wenigen Gehminuten erreicht. Dennoch kann man sich im und am Haus bestens entspannen, weil es trotz Seenähe sehr ruhig gelegen ist. Die Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen. Die zahlreichen Unterlagen zur Gestaltung von Aktivitäten bieten für jeden etwas. Abgerundet wird das Ganze durch den sehr zuvorkommenden und netten Vermieter/Eigentümer.

Für uns war der Urlaub wunderschön und wir können das Haus wärmstens weiterempfehlen.
Owner's Response: Schön, daß es so gut gefallen hat !
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Toller Familienurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Wir können dieses wunderschöne und mit viel Liebe eingerichtete Landhaus nur wärmstens empfehlen. Das Haus entspricht in allen Bereichen den höchsten Anforderungen. Es ist in top Zustand und man findet alles vor für den täglichen Gebrauch . Es liegt an einer idealen Lage, auch im Sommer mit absoluter Nähe zum schönen Zellersee ,dem Hohen Tauern Nationalpark und unzähligen Wander- und Bikemöglichkeiten. Der Vermieter konnte uns tolle Tipps für die Freizeitgestaltung mitgeben und auch die unzähligen im Haus aufliegenden Prospekte und Tourführer halfen uns sehr. Wir möchten nochmals dem freundlichen Vermieter für die tolle Zeit und die überaus grosse Gastfreundschaft bedanken.
Owner's Response: Wow, danke !!!
business
spacious Villa for 10 people near the lake and ski resort
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p550841
+43 664 1129231
Zell am See Zell am See - Kaprun
5

Traumvilla in herrlicher Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 1, 2013
  • Stayed: May 2013
Die Villa ist ein Traum! Man glaubt es kaum, aber das Haus ist wirklich so schön, wie auf den Bildern zu sehen ist. Die Küche ist perfekt ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Die Schlafzimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, wobei die Betten höchsten Komfortansprüchen genügen. An etwas kälteren Tagen strahlt der große Kachelofen gemütliche Wärme aus.
Der Vermieter steht bei Bedarf jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Das Haus kann sowohl Erholungssuchenden als auch Aktivurlaubern empfohlen werden.
Owner's Response: Ich freue mich jedes Mal, wenn es meine Gästen sehr gut gefällt !!!