Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 2 nights
 

Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Apartment Rental Photos and Description
Maximum 3 people, extensive amenities, good transport links

They live in separate, 35 sqm apartment, located on the ground floor of our house in northeast Berlin is located in the 'green' Pankow district in a quiet side street.

Immediately adjacent fields and allotments invite for relaxing walks.

The apartment has a living room with kitchen (stove, refrigerator, microwave / mini oven, coffee maker, kettle and toaster). Include a separate bedroom with a d

28 Reviews of Property 549974 in Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee), Germany

Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
average rating of 4.95 based on 28 reviews
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Gästebucheintrag

  • Submitted: Jul 17, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Ich war wegen einer Sportveranstaltung (Golfturnier) in Berlin. Der Golfplatz befindet sich ganz in der Nähe, was für mich praktisch war. Ich wurde von der Familie Würger sehr freundlich empfangen.
Das Apartment ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Sogar die Bushaltestelle ist an der Straßenecke. Den Bus hatte ich einmal in Anspruch genommen, ansonsten war ich mit meinem Fahrrad in der schönen Umgebung gefahren.
Ich war sehr zufrieden und würde diese Ferienwohnung weiter empfehlen.

Schöne Grüße aus Lübbecke
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Stuttgart
5

Mit den Pferden auf und du

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 15, 2012
  • Stayed: May 2012
Unglaublich, aber wahr. Nicht nur die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen und entspricht hundertprozentig den Angaben der Website. Nebenan befinden sich sogar Pferde, fast mitten in Berlin. Die Vermieter sind sehr nett, die Unterkunft für ein Paar ideal. An der nächsten Straßenecke hält ein Bus, den ich aber nicht benutzt habe, da ich mein Fahrrad mit dabei hatte. Mit dem war ich in 15 Minuten am Prenzlauer Berg, meine Tochter besuchen. In der Unterkunft befindet sich alles, was man benötigt, inklusive WLAN. Ich war sehr zufrieden und werde ganz sicher wiederkommen. Auch für meinen Freundeskreis ist diese Unterkunft sehr empfehlenswert. Allerdings hole ich mir damit die eigene Belegungs-Konkurrenz in die Unterkunft, so dass ich mit Empfehlungen sehr selektiv umgehen werde :-).
Owner's Response: Das klingt gut - besten Dank! Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Bewertung aus Gästebuch

  • Submitted: May 21, 2012
  • Stayed: May 2012
Grüße aus Böhl-Iggelheim nach Berlin !

Wir befanden uns aufgrund eines Kurztripps in Berlin und waren bei der aufgeschlossenen und freundlichen Familie Würger untergekommen.
Ein tolles Appartement, neu, sauber und sehr ruhig.
Tolle kurze Anbindung an den ÖPNV, ca. 20-25 Minuten mitten in der Stadt.
Dies war nicht unser letzter Aufenthalt bei der Familie!!!
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
5

Schönes Apartment mit netten Vermietern

  • 5 of 5
  • Submitted: May 19, 2012
  • Stayed: May 2012
Wir waren wegen einer Sportveranstaltung in Berlin und waren sehr froh, dieses ruhige Apartment in Anspruch genommen zu haben.

Es liegt umgeben von vielen Kleingärten, die zu Spaziergängen oder Radtouren einladen. Aber auch Personen, die Berlin City erleben möchten kann ich die Unterkunft sehr empfehlen.

Mit der S-Bahn erreicht man das Zentrum in ca. 20-25 Minuten.

Das Apartment ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und verfügt über alles notwendige (Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, 2 Herdplatten usw.).

Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ca. fünf Minuten Entfernung.

Vielen Dank noch mal an die netten Vermieter, von denen wir offen empfangen wurden und uns für Fragen immer zur Verfügung standen.

Wir werden wiederkommen!
Owner's Response: Schön, dass alles gefallen hat, besten Dank für die Bewertung und bis zum nächsten Mal!
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
5

Sehr zu empfehlen!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 10, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Diese Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und entspricht voll und ganz ihrem Zweck. DIe Vermieter empfangen die Gäste sehr aufgeschlossen, erklären gern wichtige Dinge (z.B. Nahverkehr, Restaurants in der Umgebung, Sehenswertes) und stellen sich auch sonst allen Fragen und Problemen sehr herzlich und unkompliziert.
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
5

Herzlicher Gruß aus Klagenfurt

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 20, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren Ende Juli 2011 eine Woche in Berlin und hatten das Glück, diese ruhig und naturnahe gelegene Ferienwohnung zu finden. In der Stadt, und doch am Land - das war gleich das Motto, das uns einfiel: unmittelbar am Nachbargrund Pferde, zu Fuß gleich durch eine Kleingartensiedlung spazieren, mit dem Fahrrad raus aufs Land im Norden Berlins zu den zahlreichen Seen radeln - das gefällt uns Kärntnern, die mit toller Natur ja sehr beschenkt sind. Mit den Vermietern hatten wir wirklich guten, ja, freundschaftlichen Kontakt, was den Wohlfühlquotienten zusätzlich zu den Annehmlichkeiten der Wohnung nach oben schraubte. Wir kommen auch 2012 wieder nach Berlin, vor allem auch wegen unserem Sohn, der inzwischen in dieser tollsten Stadt Europas als Sozialarbeiter tätig ist (und dem es erfreulicherweise sehr, sehr gut geht). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Bewertung aus Gästebuch

  • Submitted: Oct 13, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Wir waren im September zu einer Familienfeier nach Berlin eingeladen. Weil sie in der Nähe liegt, hatten wir diese Ferienwohnung ausgewählt. Die Wohnung ist gut eingerichtet, zentral und doch ruhig gelegen. Für zwei Personen, oder mit 1 Kind kann ich die Wohnung gerne weiterempfehlen, wir waren drei Erwachsene, das war ein bischen eng.
Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit und sollte uns der Weg wieder nach Berlin führen, werden wir auf diese Gästewohnung zurückkommen.
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
5

Schöne Tage in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Im August verbrachten wir einige sehr schöne Tage in Berlin. Wir waren zu dritt (mit Kind). Die Ferienwohnung liegt im Grünen mit einer guten Verkehrsanbindung ins Zentrum, so dass wir das Auto getrost stehen lassen konnten.
Durch die nette Betreuung, die gute Austattung und Atmosphäre fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und kamen nach unseren Ausflügen gerne in die Ferienwohnung zurück. Wir können die Wohnung mit einem sehr guten Gefühl weiterempfehlen.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Guest Comment Entered by Owner
-1

Bewertung aus Gästebuch

  • Submitted: Aug 14, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir waren zu zweit dort
hat super gepasst für uns
sehr sauber
gute Busverbindung
empfehlenswert
business
Cosy holiday apartment - 15 minutes by car to the center
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p549974
+49 03040106841
Pankow (Prenzlauer Berg, Weissensee) Berlin
Heidelberg
5

sehr zu empfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 29, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Für Fremde leicht zu finden, Zentrumsnah, und im Grünen ruhig gelegen. Die Wohnung entsprach voll unsere Vorstellung, nette Betreuung durch den Vermieter. Wir werden die Wohnung gerne weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal!
Recommended for:  Sightseeing
Helpful votes: 1/1