Noordhoek apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Noordhoek Apartment Rental Photos and Description
2 bedrooms, 4-5 persons, large balconies, playground, barbecue site

The House at Longbeach lies on the foothills of the famous Chapman's Peak. Yet it's a mere 2 minutes stroll from the white sands of Noordhoek Beach. and it's only a few minutes away from various shops and fine restaurants. The house offers spectacular views of both the sea and the mountains and of the adjacent Nature Reserve. The house posesses a unique atmosphere in that it combines traditional elements of a farmhouse with the cosy characteristics of a beachhouse. It's high ceilings and numerious windows and glass doors lend it a bright and spacious ambience. The leather couches, the hard wood floors and the woodburning stove give it a down home feel. On the over 50 sqm of balcony you can have breakfast at sunrise, you can relax on the loungers during the day and enjoy a glass of wine as you watch the sunset behind the sea. From the balcony you access the 1000 sqm indigious garden with succulents, proteas and a large fish pond, a swimming pool, a barbecue site or a playgound.

20 Reviews of Property 544956 in Noordhoek, South Africa

Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
average rating of 4.85 based on 20 reviews
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

Fantastische Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 19, 2012
  • Stayed: Oct 2012
Eine wunderschöne Woche durften wir bei Antje und Thomas, die uns liebevoll als Gastgeber betreut haben, verbringen. Wir wurden mit Wein und einem Obstkorb empfangen. Die Wohnung ist sehr geräumig, hochwertig und geschmackvoll ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Von dem umlaufenden großen Balkon hat man einen wunderschönen Blick in den liebevoll angelegten Garten und auf den kilometerlangen Strand, der fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen ist. Das Haus und die Umgebung bieten alle Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub. Leider konnten wir nur eine Woche hier bleiben !
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

so macht der Urlaub Freude

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 3, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Ihr Lieben,
wir kamen am 09.03.12 an,und Ihr habt uns sehr herzlich mit Hund und Katze empfangen so dass wir uns direkt wie zu Hause fühlten,denn Ihr habt im Internet nicht zuviel versprochen.
Die Angaben waren sehr korrekt und die Ferienwohnung machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck und auch bei der Qualität der Bettwäsche und Handtüchern spiegelte sich dieser Eindruck wieder.
Es waren zwei sehr schöne Urlaubswochen und was will man mehr, als ein Urlaubsdomizil mit sehr guter Anbindung zu den Weinbauregionen wie Stellenbosch, zu empfehlen ist auf jeden Fall Delheim, das unserer Meinung nach das Beste ist.Mit dem Besten Wein und einer grandiosen Wohlfühlatmosphäre!, oder der Gardenrout .Und ganz wichtig,für all abendlichen Spaziergänge ist der Strand direkt vor der Tür!
Als wir dann mal nicht wussten wo wir am Abend Essen gehen sollten,hatten wir sehr gutes und detailliertes Infomaterial in der Wohnung liegen über Restaurants , Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen,welche auch selbst von ihnen getestet worden waren.
Die Möglichkeit zu haben in der Sonne zu sitzen oder im Schatten oder im Garten oder einfach nur in der Hängematte war super und dadurch das wir in der 1.Etage waren,ging die Aussicht weit ins Land und Richtung Meer.
Wir kommen gerne wieder,nur dann im afrikanischen Sommer!
Euch beiden ein ganz herzliches Dankeschön für den schönen Urlaub und wir werden oft an Euch denken und von Euch erzählen,und fühlen uns in unserer Liebe zu Afrika noch mehr gestärkt.
Es grüßt aus den Bergen
Joe
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

Zu Gast Bei "Freunden"

Zu Gast Bei "Freunden"
  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 11, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Zum Ende unser 3-wöchigen Südafrikareise haben wir dieses Ferienhaus für 5 Tage Kaphalbinsel / Weinland und Kapstadt gewählt. (4Erw. 2 Kinder 2 u. 6. Jahre)

Von den Vermietern Antje und Thomas wurden wir herzlich wie Freunde im Empfang genommen. Selbst der Kühlschrank war schon mit einigen Leckerein und einer Flasche kühlen Wein gefüllt.

Das Haus ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Im Garten gibt es einen schönen Pool mit Grillplatz und einen kleinen Spielplatz für die Kleinen.
Die Lage ist Ideal für Kapstadt und Kaphalbinsel alles kurze Wege und man kann schöne Ausflüge machen aber auch zum Relaxen ist der nahe Longbeach nur wenige Schritte vom Haus entfernt.

Antje und Thomas die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und geben gern Ratschläge und Tips.

So haben wir 5 wunderschöne Tage erlebt und kommen bestimmt wieder.

Von uns gibt es 5 Sterne ...
Helpful votes: 3/3
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

super Ferienhaus in Noordhoek

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 3, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Im Januar 2012 habe wir zum Abschluß unserer Südafrikareise 5 wunderschöne Tage auf der Kaphalbinsel im Ferienhaus bei Antje und Thomas verbracht.
Das Haus ist sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, es fehlt an nichts. Im Garten gibt es einen schönen Pool, eine Grillplatz und einen kleinen Spielplatz für die "Kurzen".
Vom Haus sind es nur wenige Schritte bis zum Longbeach, mit dem Auto ist man in 30min am Kap oder in Capetown.
Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und geben gern Tipps zu Sehenswürdigkeiten oder Restaurants.
Von uns gibt es 5 Sterne ...
Helpful votes: 1/1
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

Modernes Paradies in perfekter Lage

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 21, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Eigentlich wollten wir gar keine Bewertung abgeben, damit es sich nicht rumspricht, wie wundervoll man dort seinen Urlaub verbringen kann. Das Haus lässt keine Wünsche offen, modern, sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet und die Außenanlage steht dem in Nichts nach. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und in der Umgebung jede Menge tolle Ausflugsziele und Restaurants, die zudem noch "kindergerecht" mit Spielmöglichkeiten ausgestattet sind. Beim Sundowner auf der schönen Terrasse mit Blick auf das Meer haben wir beschlossen - wir kommen wieder!
Danke für Alles sagen Sabine und Uli
Helpful votes: 0/1
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
5

Tolle Ferienwohnung mit super Betreuung

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 14, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Das Ferienhaus war genauso, wie wir es uns nach der Beschreibung und der Bilder vorgestellt haben:
groß, sauber, gepflegt , sehr persönlich und geschmackvoll eingerichtet und nah am wundervollen Strand.
Auch Restaurants und Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe.
Die Betreuung durch die Vermieter war ausgesprochen freundlich, nett und informativ.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Wohnung jederzeit weiterempfehlen.

Renate ,Svenja, Hannes, Christian und Hendrik.
Helpful votes: 0/2
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
Mainz, Germany
5

Wohlfühlen 100%-tolle Lage-wertvolle Tips inkl.

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Besser geht es wirklich nicht!
5 Nächte durften wir Gäste im Haus von Antje und Thomas sein und am Ende mussten wir sagen: Leider ist unsere Zeit schon vorbei.
Die Lage ist für einen Aufenthalt in und um Kapstadt perfekt. Wir haben von da aus Ausflüge sogar bis in die Region Hermanus (Whalewatching) unternommen (ca. 2 Stunden weg). Stellenbosch, Tafelberg, Waterfront alles gut zu machen.
Thomas und Antje haben uns immer wieder mit Ihren wertvollen Tips und Hinweisen unterstützt und überrascht.
Das wir uns als Familie rundherum wohlgefühlt haben, kann man immer am besten an den Kindern sehen. Wir wohnten im House at Longbeach mit unseren beiden Söhnen (7 Monate und 5 Jahre alt). Vor allem unser 5-jähriger Sohn hat sich extrem wohlgefühlt.
Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alles was man braucht ist in den Räumen vorhanden. Mehrere Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind perfekt, je nach dem zu welcher Tageszeit man was machen will. Der Swimmingpool und auch der BBQ-Bereich sind bestens für einen Urlaub zum Genießen geeignet.
Fazit: Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Wir auf jeden Fall haben das getan und sind dafür sehr dankbar.
Helpful votes: 0/1
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
38468 Ehra-Lessien
5

Geniale Familienunterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 1, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Wir verbrachten mit unserem 6jährigen Sohn 5 wunderschöne Tage im House at Longbeach. Schon die herzliche Begrüßung von Antje und Thomas war wie bei Freunden. Nette Aufmerksamkeiten wie Wein & Baguette erwarteten uns in der neuen und mit viel Geschmack eingerichteten Ferienwohnung. Die Gastgeber hatten stets interessante Tipps parat, jederzeit ein offenes Ohr, sind super hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Diese Unterkunft bekommt von uns die Höchstbewertung!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/2
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
Berlin, Deutschland
5

Grossartiger Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 26, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Es war ein toller Weihnachtsurlaub 2010/2011, denn wir im House at Longbeachgeniessen durften. Späte Ankunft (Nachts um 4:00 Uhr!), Koffer weg - alles kein Problem, den Thomas und Antje waren die besten Gastgeber! Frühstück nach der lange Reise als Überraschung, Tips und Ratschläge jederzeit, es war ein perfektes Ferienerlebnis!
Das Haus ist toll, die Wohnung gross, schöne Küche, die Terasse auf der man abends den Sonennuntergang sehen kann (mit einem lecker Glas südafrikanischen Wein!)... und der herrliche Strand nur 4 Minuten entfernt. Perfekt! Danke an Euch!
Recommended for:  Age 55+, Pet-friendly, Girls Getaway, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/2
business
Beachhouse close to Cape Town with sea and mountain views, garden and pool.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p544956
+27 (0)76 9394331
Noordhoek Cape Peninsula
Köln
5

......in Worten nicht zu beschreiben

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 18, 2010
  • Stayed: Nov 2010
wir haben einige Tage im wunderbaren Little Paradise verbracht und im Anschluß noch einige Tage im House am Longbeach.

Die Wohnung ist komplett neu und sehr geschmackvoll möbiliert, an alles ist gedacht. Hier fühlt man sich wirklich wohl und zuhause.

Die unmittelbare Nähe zum Strand, der in wenigen Gehminuten zu erreichen ist, ist ebenfalls ein großer Vorteil.

Für uns kann es nur Erholung im Little Paradise oder House am Longbeach geben!!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1