Friedrichshain-Kreuzberg apartment rental - kitchen - dining/meeting - lounge
kitchen - dining/meeting - lounge
 
  • Bedrooms6
  • Sleeps14
  • 2 Bathrooms
  • 2 Half Baths
Minimum Stay 3 nights
 

Friedrichshain-Kreuzberg Apartment Rental Photos and Description

220 sqm living area on 2 floors, warm wooden floor, antique parquette, modern and stylish interior, even a little bit luxurious. 4 bedrooms, 2 more rooms with beds that can serve other uses too, 2 bathrooms (one with shower and tub), 2 extra toilets, 2 separate entrances, 2 kitchens, 1 washing basin extra, fireplace. 60sqm room serving as kitchen, dining room, lounge and living room, the kitchen being equipped beyond standard with microwave, oven, cerancooking field, toaster, coffeemaschine, cattle, and all the cutlery and dishes that you need. the central dining and meeting table is large, you will enjoy your meals and get-togethers for up to 10 people very comfortably along the window front .The location is quiet and central, the interior particularly suited for families as we do have lots of toys and games and books ready for you.

The appartment is very close to parks, cafe-shops and tourist attractions such as potsdamer platz, checkpoint charly. there is free internet access.

24 Reviews of Property 519766 in Friedrichshain-Kreuzberg, Germany

Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
average rating of 4.9583335 based on 24 reviews
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Top-Wochenende in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: May 16, 2013
  • Stayed: May 2013
Mit einem Kegelclub (10 Personen) nach Berlin zu reisen, ist eine Herausforderung. Aber die Wohnung machte es uns leicht. Genau wie beschrieben, in zentraler
Lage und mit einer uuuuunglaublich symphatischen Vermieterin. Wir haben
uns superwohl gefühlt - und werden gerne wiederkommen. DANKE, Claudia!

Going to Berlin with a bowling club of 10 is a challenge. But this flat made everything
going easy. Exactly as desribed, in a central location and with a uuuunbelievable
symphatic host. We felt perfectly well - and we would like to come back again.
THANKS, Claudia!
Owner's Response: Jetzt bin ich aber bis unter die Haarwurzeln errötet ! Ihr seid vielleicht ein paar Liebelein...!!!

kommt bald wieder, ob mit oder ohne Regen aus dem Siegerland))). Und dann machen wir die Drohung des gemeinsamen Umtrunkes wahr. Freu mich drauf und sende Euch
herzlichste Grüße
claudia
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
Bad Wünnenberg NRW Deutschland
5

9 Tennismädels in der Großstadt

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Als Planerin einer Gruppenreise ist man schon bemüht, dass es allen gefällt. Wir haben die Wohnung genau so vorgefunden, wie im Internet beschrieben. Schon in der Planungsphase war der Emailkontakt mit Claudia sehr angenehm.
Wir wurden von ihr herzlich empfangen. Die Räume strahlen eine Wohlfühlatmosphäre aus. In den vielen Räumen kann sich jeder zurückziehen. An dem großen Eßzimmertisch kann auch herrlich gequatscht und gegessen werden. Man vergißt schnell die Uhrzeit und aufeinmal ist die Nacht bald rum.
Lebensmittel können schnell besorgt werden. Die Bermannstraße mit vielen kleinen individuellen Restaurants und Geschäften ist nur 150 Meter entfernt.
Ein Besuch auf dem Kreuzberg und dem Türkenmarkt am Maybachufer ist auch zu empfehlen. Ein Höhepunkt unserer Reise war das Musical Hinter dem Horizont von Udo. Es lohnt sich dort hin zu gehen. Die Karten vielleicht schon vorher reservieren.
Wir können die Wohnung weiterempfehlen,.
Owner's Response: Auch wenn es noch zu keinem Freundschaftsspiel gekommen ist - die Fühler sind ausgestreckt! Wie schön ist es doch immer wieder zu lesen, dass sich unsere Gäste in der Wohnung wohl fühlen. Da macht es gleich noch einmal mehr Freude, für Einrichtung und Ausstattung auch immer mit Herzblut Sorge zu tragen.
Kommen Sie herzlich gern bald wieder!

Bleibt gesund und genießt den Sommer
ganz herzlichen Gruß
claudia
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Wunderschöne, geräumige Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Wir haben die Wohnung für 5 Nächte gebucht als Grossfamilie (7 Personen), darunter auch kleine Kinder und ältere Personen.

Das Appartement war komfortabel, sehr geräumig, sehr modern und komplett ausgestattet (vom Kaffee bis hin zu Spielsachen für jedes Alter). Da es zentral in Berlin liegt, kann man die Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichen. Nach einem Besuch der Stadt kann man einfach zurückkommen und entspannen.

Die Eigentümerin war sehr hilfsbereit, freundlich und professionell. Sie hat uns viele Tipps zu den örtlichen Gegebenheiten gegeben.

Wir würden auf jeden Fall diese Wohnung wieder buchen und werden sie unseren Freunden empfehlen als idealen Ort, um in Berlin zu weilen.
_______________

We booked the apartment for 5 nights as extended family (7 people), including little children and elderly persons.

The apartment was comfortable, very spacious, very modern and fully equipped (from coffee to toys for every age). As it is located very central in Berlin places of interest can be reached very easily. After having visited the city you can easily come back and relax.

The owner was very helpful, friendly and professional. She advised us on local conditions.

We definitely would book this apartment again and will recommend it to our friends as a comfortable place to stay in Berlin.
Owner's Response: Mit ganz liebem Dank an die Gäste - es war eine Freude, Euch beherbergen zu dürfen)))
Herzlichst
aus Kreubzerg
claudia
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Top-Adresse in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 8, 2011
  • Stayed: Oct 2011
Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder und haben uns in dieser Wohnung pudelwohl gefühlt. Es könnten dort bis zu 14 Leute übernachten und wir haben nur eine der 2 Ebenen belegt. Die Kinder hatten also eine Ebene nur zum Toben und Spielen- es sind auch Spielsachen, Schaukel, etc. vorhanden! Die Wohnung liegt in einer ruhigen Seitenstraße im "gediegenen" Kreuzberg, verkehrsgünstig mit Bus- und U-Bahn Anschluss, und es sind alle Sehenswürdigkeiten und der Bahnhof problemlos und schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants um die Ecke. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht (Spülmaschine, Mikrowelle, Waschmaschine, Stereoanlage), selbst Gewürze, Tee und Kaffee sind vorhanden und so bleibt einem ein größerer Einkauf erspart. Sehr angenehm! Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und verfügt über einen Kaminofen, den wir sehr genossen haben.Es sind auch mehrere Bäder vorhanden. Wir haben alles sehr sauber vorgefunden. Vorabinformationen und Abwicklung durch Frau Zoltak waren nett und unkompliziert- so stellt man sich das vor! Wir kommen wieder! Danke für den schönen Aufenthalt! Die Erlanger!
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Das freut mcih ganz arg! und ja, kommen Sie bitte herzlich gerne jederzeit wieder!!!
Ihre Claudia Zoltak
Helpful votes: 1/1
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Leben wie Gott in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 8, 2011
  • Stayed: Aug 2011
August 2011: Wohnung im Internet sehen und mieten war eins: die Photos riefen mir sofort Erinnerungen an meine Studienzeit in Berlin wach, ich konnte sie richtiggehend erfühlen, die Wärme der Sommersonne auf dem Parkett, der Duft von Kaffee, der zusammen mit einem Jazzklassiker durch die schlaftrunkenen Räume zieht und die langen Abende, die wir kochend, diskutierend und Wein trinkend in der Küche verbrachten und verbringen würden, um so manches Menschheitsproblem zu lösen.

Die Herausforderung war erheblich, wollte ich doch meiner frischgebackenen deutsch-französischen Patchworkfamilie, einschliesslich dreier pubertierender Gören und der französischen Schwiegereltern Berlin und Deutschland nahebringen und das, obwohl ich in einem Anflug von Selbstüberschätzung auch noch meine Studienfreundin mit ihren drei Kids eingeladen hatte. Um es gleich zu sagen, der Urlaub war klasse, alle sind nach etwa 10 Tagen beseelt und beeindruckt abgereist und die Wohnung hat zu diesem Erfolg ganz entschieden beigetragen.

Die 11 Mitglieder unserer Reisegruppe kamen bequem in den 6 grossen und ruhigen Zimmern und zwei Etagen unter, die Kids unten, die Erwachsenen oben. Die Küche war professionell ausgerüstet und konnte es mit allen abendlichen Kocheskapaden aufnehmen, auch gab es genügend Platz am Tisch, und es war einfach alles da, mehrfach sogar, bis hin einem Überlebensvorrat an Lebensmitteln (sehr hilfreich, wenn man Samstag abends anreist), wiederverwertbaren Einkaufstaschen und zwei Bier im Kühlschrank. Die Vermieterin, supercool, grosszügig und überaus hilfreich, ein echtes Original noch dazu, immer erreichbar, wenn was fehlte und ansonsten unsichtbar. Und dann die Lage: mehrere Bäckereien, eine überdachte Markthalle, ein kleiner Super- und ein Getränkemarkt und der Bergmannkiez mit seine gemütlichen Bars, Restaurants, Shops und Cafés in unmittelbarer Nähe. Das Auto brauchten wir nicht, die nahegelegene U-bahnlinie 7 und zwei Buslinien erlaubten problemloses Erreichen von allen Sehenswürdigkeiten und schnell schafften es sogar unsere der deutschen Sprache nicht mächtigen Franzosen, sich zu orientieren. Tja, die Wohnung und die Vermieterin hielten, was sie versprachen, und wir kommen sicher wieder. Bis dahin empfehlen wir die Wohnung konditionslos -

MAGNIFIQUE - un point de chute très authentique, beau et comfortable pour une decouverte facile et intense de cette merveilleuse ville et ses aimables habitants. MERCI Claudia
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Kurzfreizeit in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Unsere drei Tage in Berlin waren klasse: Die freundliche Vorbereitung, der nette Empfang und die Wohnung: Erstklassig! Sehr modern und gemütlich. Alles war top! Auf alle unsere Wünsche und Bitten wurde eingegangen: Wir haben tolle Tage erlebt und kommen gerne wieder!
Recommended for:  Families with Teenagers
Owner's Response: Sie waren wunderbare Gäste und danke für die Mithilfe! Auf bald dann wieder, in Berlin!
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
5

Kurzfreizeit in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 5, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Unsere drei Tage in Berlin waren klasse: Die freundliche Vorbereitung, der nette Empfang und die Wohnung: Erstklassig! Sehr modern und gemütlich. Sauver. Auf alle unsere Wünsche und Bitten wurde eingegangen: Wir haben tolle Tage erlebtund kommen gerne wieder!
Recommended for:  Families with Teenagers
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
Nieuw Amsterdam, Drenthe, Nederland
5

Wunderschönes Appartment in Mitte Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 10, 2011
  • Stayed: Feb 2011
Wir waren zur 8 in Berlin, weil unsere Band teilgenommen hat an die Country Music Messe und die Country Music Meeting. Im Appartment war alles vorhanden bezüglich Bettwäsche und Handtücher, Kaffee usw.
Es hat uns an nichts gefählt. Das Appartment ist sehr räumig und vom feinsten eingerichtet. Wir haben wirklich genossen vom Kamin und herlich geschlafen in sehr gute Better.
Claudia, vielen Dank nochmals auch an Marianne die auf uns gewartet hat.

Liebe Grüße,

Janine, Margaretha, Hanneke, Sanne, Ciska, Richard, Jan & Olf der
Shadow Creek Ramblers


Wij waren met 8 personen in Berlin om als band deel te nemen aan de Country Music Messe en de Country Music meeting.
Het appartement was voorzien ban beddengoed, handdoeken, koffie etc.
Het appartement is zeer ruim en erg mooi ingericht. We hebben heerlijk geslapen in goede bedden en genoten van de open haard.
Een echte aanrader!
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
Überlingen
5

Ostern in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Ein frisch renoviertes altes Haus mit beeindruckendem Treppenhaus und sogar einem Hinterhof! Wie bei Emil und die Detektive.
Die Kinder bezogen begeistert das Zimmer mit Hochbett- oben konnte man locker zu zwei schlafen und die Dritte machte es sich unten gemütlich.
Auch die anderen beiden Schlafzimmer (Doppelbett bzw. zwei Einzelbetten) waren freundlich und modern eingerichtet.
Zwei Bäder- auch sehr modern und geschmackvoll eingerichtet- erleichterten den "Morgendurchlauf " erheblich.
Ausstattungsmäßig war alles was man sich wünschen kann da. Im großen Dielenwandschrank Spielzeug für die Kinder-- sogar einen Picknickrucksack haben wir gefunden und benutzt.
In der Küche waren nicht nur Spülmittel und Schwämme etc. vorhanden , sondern auch Kaffee, Kakao, Tee,Nudeln, Mehl sowie alle erdenklichen Haushaltsgeräte...
Man hätte sogar Kuchen backen können- wir haben nur Pizza gemacht.
Der Wohnessbereich ist wunderbar großzügig und freundlich hell. Breite Fensterbänke zum Draufsitzen und Rausgucken waren bei Kindern und Erwachsenen beliebt.
Vor dem Haus fanden wir immer einen Parkplatz.
Die Umgebung ist sehr ruhig und ganz familiär. Man denkt gar nicht, in Berlin zu sein.
Die U-Bahnanbindung ist super-eigentlich braucht man das Auto gar nicht.
Einkaufsmöglichkeiten (kleine Lebensmittelläden) gibt es in der Nähe und teilweise 24 h geöffnet.
Ein tolles Feriendomizil- uns hat´s super gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: Liebe Überlinger! welch schöne Beschreibung unseres Zuhauses, denn das ist es, was wir unseren Besuchern bieten wollen. Wunderbar, dass es Ihnen so gut bei uns ging. Und ja, bitte kommen Sie recht bald wieder! herzlichen Gruß, claudia zoltak
Helpful votes: 2/3
business
Large, modern and exclusive apartment in the heart of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p519766
+49 1721903490
Friedrichshain-Kreuzberg Berlin
Berlin, Deutschland
5

In dieser Größe konkurrenzlos in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: May 21, 2010
  • Stayed: Apr 2010
Ein kleiner Palazzo über zwei Stockwerke (wobei das zweite nicht nach oben, sondern nach unten führt); alle waren jedenfalls erstmal beeindruckt. Wir hatten hier ein größeres Familientreffen; für diese Zwecke ist die Wohnung ideal. Perfekt ausgestattet, besonders auch die Küche, hat das große Gemeinschaftszimmer ein hohes Plus verdient. Nicht ganz billig, aber lohnend. Alles war sauber und gepflegt; das untere Stockwerk hat für die "Kinderabteilung" einiges zu bieten. Unweit der Gneisenaustraße (U-Bahn-nah) ist die Schleiermacherstraße trotzdem überraschend leise. Fünf Schlüssel werden ausgehändigt, so dass Unabhängigkeit für alle Bleibenden gewährt ist. Der Bergmann-Kiez in Kreuzberg ist bunt und schick und sicher (kein Vergleich zum Kottbusser Tor). Empfehlenswert ist eine kleine Wanderung auf den nahen Kreuzberg (im Viktoriapark), denn hier hat man einen tollen Blick über die ganze Stadt. In fußläufiger Distanz ist auch das "Curry36" am Mehringdamm (Ecke Gneisenau) - für alle Curry-Wurst-Probierer ein Muss. Ein Direktbus (M 41) zu Potsdamer Platz und Hauptbahnhof in der Blücherstraße ist auch gleich um die Ecke. Wir wollen wieder kommen. Grüße an Frau Zoltak, die alles sehr entgegen kommend und unkompliziert abwickelt.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Owner's Response: vielen Dank und auf baldiges Wiedersehen.
Helpful votes: 4/5