Duhnen apartment rental - Private pool in the wellness area (free)
Private pool in the wellness area (free)
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
 

Duhnen Apartment Rental Photos and Description
Beach basket, bicycles, solarium, table tennis, 2 bedrooms, canopy bed,fireplace

Our luxury 5-star holiday apartment w/countless all-inclusive services is found in a stunning & peaceful location near the centre of Duhnen & the long. fine-sand beach. Behind the house, you can start your way in the expansive nature of the coastal landscape! Through the house's 'sub-tropical' pool, our apartment is worth a visit during all seasons. There is also a Finnish sauna directly in your holiday complex, along with a steam bath, two tanning areas & a table tennis room. In order for you to be able to relax during your holiday & so that nothing is missing, we have completely newly equipped our apartment with high quality equipment in early 2008. Look forward to a fireplace oven, a luxury steam shower with light therapy, a shiatsu massage chair, a dishwasher, a canopy bed, billiards & air hockey and several TV-devices, a Playstation 2, W-LAN internet, DVD-player & stereo system. Own beach basket, zoo visits, harbour cruises, etc. incl.

Extra services:

Since 2012, in addition to the previously mentioned additional services (zoo by the sea, Phänomenta, beach basket, etc.), our guests have the option of choosing a combined 50-minute harbour and Elbe cruise on the traditional ships 'MS Otter' or 'MS Störtebeker' through the different Cuxhaven harbours like the Amerikahafen and the old fishery harbour incl. live explanations from experienced sea lovers or alternatively they can go on a 2 hour ride to the sea lion banks in front of the coast of Cuxhaven. Both tours are completely free for our guests!!!

Private pool, saunas and solarium:

The private 'sub-tropic' pool with a comfortable 28 degree water temperature is the heart of the complex and is available exclusively and completely free for our holiday guests. It has a considerable size of approx. 70 m2 and was recently completely redesigned so that you can look forward to a high-quality ambiance. Furthermore, our guests have the possibility to use the two 'sauna and relaxation areas' for a small fee of about 1-2 Euro per usage. Here two different saunas (incl. relaxation room, lockers, changing & showering options) await you. Here it deals with a classic Finnish sauna (with waterfall shower) by which you can add aromatic infusions to your sauna trip and there is also a sauna area with a spacious steam bath. In order to round off the wellness area, you also have the possibility to tan under two modern sandwich tanning beds.

Beach and relaxation:

In Duhnen, beach awaits you as far as the eye reaches - and all of this right in front of your day. The kilometre-long, fine-sand beach, the watt sea and the North Sea can be reached quickly and comfortably on foot from our holiday apartment in about 5-7 minutes. You just go along a street and then you are there: in the middle of the Duhnen centre and the countless beach accesses. Children and adults find wonderful swimming fun in the clean, shallow water at the Duhnen Beach. Swimming, building sand castles, diving, playing, surfing, sailing, walking for hours or simply just relaxing in the sand or laying in your own beach basket (already included by us!) - it's up to you. Furthermore, there is a special and separately designed animation beach and even a 'stadium on the sea' where different beach sport fields are found and there are regular animation & event programs from May to September.

Watt and sea.

In addition to the fantastic Duhnen North Sea beach, the watt sea - which is part of the largest watt sea in the world - is the absolute highlight of the region. By low tide, you have the unique opportunity to walk on the sea floor and make interesting discoveries. It is particularly worth walking to the tidal channels where you can take a relaxing bath in the often warm water. A walk in the watt is also healthy and excites the entire body. We can also recommend participating in one of the countless watt hikes. This reach from guides for nature lovers and family tours up to searches for amber. Furthermore, there are events during different times of the year. Nearly year round you have the possibility to discover the watt sea with a horse-drawn carriage and wagon and can go on an excursion to the island of Neuwerk over the sea floor.

Wellness in your holiday apartment:

We want to offer our guests 'luxury & relaxation from every day' during their holiday. Through your own 'wellness oasis' with steam shower, shiatsu massage chair, foot bath and the private pool, the saunas and the tanning areas, our 'wellness holiday home beach pearl' is worth a visit year-round. Be massaged by your own Shiatsu massage chair. This massage chair is an absolute luxury model. Your body will be scanned for a perfect and customized massage e.g. before usage with the help of optical sensors. You will hardly tell the difference between the massage and that of a 'real masseur'. You can choose between whole body, partial body, back, neck, shoulder, thigh, arm, calf & foot massages along with a special music massage. Here you can put a CD into the integrated CD-player and you will be massaged in rhythm with the music!

Holiday city Duhnen:

In Duhnen, you can either spend a relaxing beach or wellness holiday, an athletic active holiday or a social family holiday. There is something for every taste. Through the attractive and central location of your holiday apartment, you will be directly in the centre of Duhnen - the heart of the North Sea resort - in just a few minutes on foot. Here you will find everything you could possible need: Thus, different bars, cafes, ice cream shops and restaurants (From standard, typical North German, international up to luxurious top gastronomy) and countless shops, department stores, boutiques, galleries and souvenir stores that wait to be discovered. Harbours & cruises have tradition in Cuxhaven/Duhnen and give the city the typical radiance. Mixed with the often luxurious art nouveau constructions, Duhnen is a high-quality and unbelievably diverse holiday resort, which has still managed to retain the flair of 'the good old times'.

Harbour and flair - typical North Germany:

Cuxhaven is often named the 'gate to the world'. After all, there are several important harbours here like the Seehafen, Amerikahafen and the Kutter & Fischereihafen. Tourists are fascinated by the large container ships and freight ships. Walking to the Kutterhafen is particularly impressive, where you will have an impressive view when the many crabs and deep sea animals are laying next to each other in the harbour. Here you also have the possibility to buy shrimp, fish & other seafood directly from the fishers! Cuxhaven also offers a docking space for luxury liners, from which different ships started their way to the 'new world'. Now, in addition to the large container ships, you can also see the England ferries and the large cruise ships like the Queen Mary II. Some of these large ship are on their way to Hamburg, others stop directly in Cuxhaven and start from here into the wide world.

Culture, entertainment & attractions in the region:

Something is always happening in Duhnen. Different sports offers like surfing, golfing, horse riding, water skiing, bowling, etc. provide for a wonderful, active holiday. By bad weather, several cultural events make sure you do not get bored. There are over 3,500 (!) events per year in Cuxhaven, from concerts with shanty choirs sand seaman songs up to spectacular shows, theatre and concert presentations from many known artists. During the summer, there are even up to 3 concerts a day. Other event highlights are, for example, the watt festival, the world-famous Duhnen watt race, the summer evenings by the sea, the wine festival, the Cuxhaven medieval spectacle, etc. Fort Kugelbarke, the shipwreck museum, the Aeronauticum, the Ritzebüttel Castle, the Bederkesa Burg, the learning and doing wharf, the museum ship, the nature museum, the zoo directly in the resort park and excursions to Helgoland (tax-free shopping), Bremerhaven, Bremen, Stade & Hamburg are worth it.

Healthy & relaxed:

The climate on the North Sea coast in and around Duhnen is very healthy. The healthy, salty sea air is particularly good for people with breathing & skin problems, but the climate is also extremely healing and soothing for back pain and tension. Staying on the beach or in the watt can be compared with a large inhaler where the many healing agents of the sea climate help all organs of the body. This promotes your relaxation and simultaneously strengthens your body defences. You will notice how your personal well-being will increase from day to day through the healthy climate! The weather in Duhnen is nearly always different (often better) than the global weather reports seen on TV. Low and high tide, wind and climate and also the influences of the gulf stream that are brought in through the oceanic sea warmth from the North Sea in front of Cuxhaven often provide for quick changes in weather and leave little time for long lasting rain.

Ahoy adventure and wave pool:

Our guests do not have to worry about swimming: after all, our large private pool is available to use free of charge. If, however, you want to swim in the sea water (and the North Sea is too cold for you), then you should visit the Duhnen Ahoy adventure pool. Here you can enjoy 28 to 32 degree heated sea water during all seasons and ride an up to 80cm wave every 20 min. Furthermore, there is also an impressive sauna landscape with altogether 7 different saunas, sauna garden & a panorama sauna with a unique sea view. Other highlights in the Ahoy centre are an outdoor pool with a flow channel, whirlpools, the thermal areas with loungers and a water fall, a children's paradise, a large slide, etc. Furthermore, there is also a fitness centre and a Thalasso & wellness centre in the Ahoy centre, with different massage & cosmetic applications.

We wish you a beautiful and relaxing holiday. The Christ family

More Details
Hide Details

53 Reviews of Property 507654 in Duhnen, Germany

5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
average rating of 4.96 based on 53 reviews
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Guest Comment Entered by Owner
0

Eine wirkliche Strandperle

  • Submitted: Mar 12, 2014
  • Stayed: Mar 2013
Erst einmal Danke an Frau Zabel für die nette Begrüßung vor Ort. Dann ein großes Dankeschön an Familie Christ, da man an jeder Ecke sieht, wie viel Mühe Sie in die Ausstattung der Ferienwohnung gesteckt haben. Es ist wirklich eine wahre Strandperle geworden, in der wir uns ausgesprochen wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, dass alle nachfolgenden Gäste dies ebenso zu schätzen wissen und es so gemütlich bleibt!
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Guest Comment Entered by Owner
0

So sieht für uns Urlaub aus

  • Submitted: Mar 12, 2014
  • Stayed: Feb 2013
Auch wir möchten uns bei Ihnen bedanken - für eine schöne Zeit und eine perfekt durchdachte Ferienwohnung. Der Schlafbereich unten, der Wohnbereich oben. So ist es ideal: keiner kommt sich in die Quere und alle haben ihre Ruhe und ihren Freiraum. Dazu noch viele Extras wie das Dampfbad und das Schwimmbad. So sieht für uns Urlaub aus!
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Minden
5

Die Nordsee ist unser zweites Zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2014
  • Stayed: Nov 2013
Jedes Jahr im Herbst fahren wir ans Meer. Dieses Mal war Cuxhaven an der Reihe. Bei Wind und Wetter am Strand entlang schlendern und dabei – wie hier in Cuxhaven – auch noch Schiffe so dicht beobachten zu können, das hat schon was. Aufgewärmt haben wir uns dann wieder in der Sauna oder dem Swimmingpool. Einmal haben wir auch den Zoo am Meer besucht, den wir schon aus der ARD-Serie kannten. Der Eintritt war für uns dank einer Pauschalregelung der Eigentümer kostenlos. Bremerhaven ist aber auch sonst sehenswert, gerade das Auswandererhaus, in dem wir ebenfalls gewesen sind. Die Phänomenta (die für Gäste der Ferienwohnung Strandperle) auch umsonst ist sowie das Klimahaus haben wir zeitlich leider nicht mehr geschafft. Gerne kommen wir deshalb wieder. Vielleicht sogar schon im kommenden Jahr.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!

Es freut uns besonders, dass es Ihnen als "nordseeerfahrene" Gäste sowohl in unserer Ferienwohnung Strandperle als auch in Cuxhaven / Duhnen an sich so gut gefallen hat.

Vielen Dank auch, dass Sie hier nochmals auf unsere Inklusivleistungen verweisen und Ihnen auch diese gut gefallen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an unsere Kooperationspartner weiter.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns auch bei Ihren zukünftigen Reiseplanungen berücksichtigen.

Herzliche Grüße
Ihre Gastgeberfamilie
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Suhl
5

Mal wieder in Cuxhaven-Duhnen - wieder wunderbar

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2014
  • Stayed: Sep 2013
Wir sind nach fünf Jahren Abwesenheit mal wieder in Cuxhaven gewesen, genauer gesagt in Duhnen. Zwischendurch waren wir ein paar mal an der Ostsee, aber uns hat einfach das Watt gefehlt. Auch in unserem jetzigen Septemberurlaub verging kein Tag, an dem wir uns nicht ins Watt gewagt haben. Bei gutem Wetter barfuß, bei schlechterem mit Gummistiefeln. Anschließend ging es zurück in unsere Ferienwohnung, wo wir entweder vor dem Kaminofen kuschelten oder eine Runde im Schwimmbad geschwommen sind. Saunagänger nicht wir nicht unbedingt, aber das Dampfbad in der Ferienwohnung hat uns dann doch sehr gut gefallen. Der Massagesessel sowieso. Wie auch die ganze Wohnung, die liebevoll und hochwertig eingerichtet wurde. Noch mal wird es sicher keine fünf Jahre dauern, bis wir Duhnen und wahrscheinlich auch diese Ferienwohnung wieder besuchen werden.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer Ferienwohnung Strandperle in Cuxhaven-Duhnen so gut gefallen hat und Sie bereits seit vielen Jahren Stammgäste in Cuxhaven sind. Das ist für einen Urlaubsort immer eine besonders schöne Auszeichnung!

Sehr gerne würden wir Sie schon bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen.

Ihre Gastgeberfamilie
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Mönchengladbach
5

Gut erholt in unserem Winterurlaub an der Nordsee

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 10, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Wir waren im Februar 2014 eine Woche hier und haben uns sehr wohl gefühlt und uns auch gut erholt. Alles war toll und die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und erfüllt sicher die Wünsche verschiedenster Zielgruppen. Ob Paar oder Familie mit Kindern, an alle ist gedacht. Auch unser Hund hat sich sehr schnell zu Hause gefühlt und es war sehr praktisch, das man mit ihm schnell draußen war, wo er seine Geschäfte erledigen konnte.

Wir werden sicher wieder kommen, wenn wir mal wieder die Seele baumeln lassen möchten, denn das geht hier ausgezeichnet.

Viele Grüsse aus Mönchengladbach
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!

Wir haben uns sehr über Ihre ausgesprochen positive Bewertung gefreut. Herzlichen Dank dafür.

Zudem würden wir uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie in den kommenden Jahren erneut als Feriengäste in unserer Ferienwohnung Strandperle in Cuxhaven Duhnen begrüßen dürften.

Alles Gute für Sie und bis hoffentlich bald mal wieder.

Herzliche Grüße aus Norddeutschland
Ihre Gastgeberfamilie Christ
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Mainz
5

Bestens erholt wieder zu Hause angekommen!

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 31, 2013
  • Stayed: May 2013
Eine Woche in Cuxhaven Duhnen. Gut erholt sind wir Mainzer wieder zu Hause angekommen. Die Ferienwohnung bot neben einer aus unserer Sicht großartigen Lage (da zentral zum Ortskern und dicht am Hauptstrand von Duhnen) auch eine klasse Ausstattung. Alleine Dampfbad, Massagesessel, Kaminofen, Playstation, Billard... Oh, mein Gott. Toll. Vor nicht gar nicht allzulanger Zeit haben Ferienwohnungen mit fließend Warmwasser geworben. Glücklicherweise sind diese Zeiten vorbei und es gibt Ferienwohnungen wie diese, in denen man nichts von zu Hause vermissen muss und durch die vielen Extras in der Regel sogar noch das eine oder andere "Bonbon" obendrauf hat (wie im übrigen auch das für eine Ferienanlage überraschend große, gut gepflegte und angenehm warme Schwimmbad). Toll waren auch die vielen Gratisangebote. Besonders die Tour zu den Seehundsbänken hat großen Spaß gemacht.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben.

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserer 5 Sterne Ferienwohnung Strandperle im Nordseeheilbad Cuxhaven Duhnen so gut gefallen hat und Sie gerade die umfangreiche Ausstattung und unsere Extraleistungen in Ihrer Bewertung so begeistert hervorheben.

Sehr freuen würden wir uns, wenn wir Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen können.

Liebe Grüße
Ihre Gastgeberfamilie
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
5

Wahrlich eine Traumferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 4, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Ein großes Dankeschön an die Eigentümerfamilie. Die Ferienwohnung ist hell und freundlich eingerichtet und vor allem sehr großzügig. Internet ist über W-LAN vorhanden. Playstation, Billard, Tischtennis, Sauna, Dampfbad, Massagesessel (herrlich) und Schwimmbad lassen erst gar keine Langeweile aufkommen. Von den beiden Fernsehern und DVD-Player, der DVD-Sammlung, dem Strandkorb, den kostenlosen Ausflügen (Hafenrundfahrt) ganz zu schweigen... Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Wir, das sind Männlein (42), Weiblein (41) und die Eltern (76 und 79). Cuxhaven-Duhnen mit der neuen Strandpromenade und dem herrlichen Wattenmeer ist sowieso ein Traum.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer 5 Sterne Ferienwohnung Strandperle im Nordseeheilbad Cuxhaven Duhnen. Es freut uns sehr, dass es sowohl Ihnen als auch Ihren Eltern in unserer Ferienwohnung sowie in Cuxhaven-Duhnen so gut gefallen hat und Sie besonders die umfangreiche Ausstattung unserer Ferienwohnung so positiv beschrieben haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut als unsere Gäste begrüßen zu können.

Herzliche Grüße
Ihre Gastgeberfamilie
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
5

Alles drin und dran! Gemütlich und erholsam! Toll!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 16, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Eine erholsame Urlaubswoche liegt hinter uns. Das Wetter meinte es zwar nicht immer gut mit uns, umso mehr war diese herrliche Wohnung ein absoluter Glücksfall. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Massagesessel und dazu noch Billard, Airhockey und Playstation für die - wie man im Norden sagt - "lütten" Kinder sowie Internet und großer Fernseher (für die Sportschau) für den Papa. Toll!
Die Umgebund lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein und der Ort Duhnen zum Bummeln. Auch wenn die Küche sehr komplett ausgestattet war, gehen wir im Urlaub sehr gerne Essen. Und da ist die Auswahl in Duhnen gigantisch. Von Fischrestaurants bis zur Steinofenpizza beim Italinier ist alles dabei. Preislich sind auch alle Kategorie vertreten. Nur ins Restaurant des 5 1/2 Sterne Hotels Sternhagen haben wir uns nicht reingetraut. Ein Weinkeller unter dem Watt und ein Sternekoch sind zwar verlockend, über 100,00 EUR für ein Menü dann aber weniger.... ;-) Wer sich jedoch mal etwas ganz Besonders gönnen will, wird daran sicherlich seine Freude haben, zumal es von der Ferienwohnung Strandperle bis zum Hotel Sternhagen keine fünf Minuten zu Fuß sind.
Wir werden wiederkommen. Soviel ist sicher!
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserer 5-Sterne Wellness Ferienwohnung Strandperle im Nordseeheilbad Cuxhaven Duhnen so gut gefallen hat und auch Sie einmal mehr die verschiedenen Besonderheiten unserer Ferienwohnung so positiv beschreiben. Danke schön!

Auf Ihr "Comeback" im kommenden Jahr freuen wir uns schon jetzt.

Herzliche Grüße
Ihre Gastgeberfamilie
Helpful votes: 2/2
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Suhl
5

Wir waren begeistert - Alles stimmte !!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 9, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Auch wir haben Duhnen im Dezember genießen dürfen. Weihnachtlich und beschaulich wars. Aber dennoch auf positive Art lebendig. Am Strand und im Watt hatte man viiiel Platz, um ganz in Ruhe lange Spaziergänge zu unternehmen. Zurück im Duhner Zentrum, warteten dennoch diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. So soll es für uns im Urlaub sein! Positiv ist übrigens auch, dass es direkt in Duhnen einen in unseren Augen gut sortierten Edeka-Supermarkt (Metscher) gibt, der von der von uns gebuchten Ferienwohnung Strandperle keine fünf Gehminuten entfernt liegt. Zwischen Supermarkt und Ferienwohnung befinden sich aber noch mehr Geschäfte: gleich mehrere Bäckereien, eine Fleischerei (Seidel) mit frischen und äußerst leckeren Gerichten (auch zum Mitnehmen), eine Eisdiele, ein Fahrradverleih, zwei Fischgeschäfte, eine Apotheke, drei Souvenirläden, ein kleines Kaufhaus (No. 7) und sicherlich um die zehn Restaurants. Alles also tatsächlich nicht mehr als fünf Gehminuten entfernt. Wir fanden es dennoch schön, dass wir nicht in diesem "Trubel" wohnen mussten. Auch wenn es in der Nebensaison sicherlich verhältnismäßig ruhig zugeht, ist es mitten im Zentrum natürlich immer lebhafter und damit auch unruhiger und lauter. Wir persönlich schätzen gerade im Urlaub aber die Ruhe - und die ist in der Ferienwohnung absolut gegeben. Wenn dann Zentrum und Strand noch binnen weniger Gehminuten erreichbar sind, ist für uns die Lage schon mal perfekt! :-) Ein anderer Punkt ist die Ausstattung. Und dabei hat die Fewo 5 Sterne wirklich verdient. Ein Billardspiel, Airhockey, Darts, kostenloses Internet, zwei Fernseher, zwei DVD-Player, eine Playstation 2, eine Dampfdusche, ein Massagesessel, ein Kaminofen, zwei Fahrräder, dann noch die kostenlosen Eintritte in den Bremerhavener Zoo am Meer und die Phänomenta sowie in der Anlage Schwimmbad, Dampfsauna, finnische Sauna und Ruheraum. Einfach Wow. Was braucht man im Urlaub noch?
Wir sind im Sommer zwar immer an die Ostsee gefahren (da haben die Eigentümer wohl auch schöne Wohnungen) und im Winter an die Nordsee. Im nächsten Jahr werden wir uns aber wohl auch mal im Sommer nach Duhnen in die Strandperle aufmachen, da es uns einfach rundum gefallen hat.
Owner's Response: Lieber Urlaubsgast!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung Strandperle in Cuxhaven-Duhnen so wohlgefühlt haben und Sie eine angenehme Vorweihnachtszeit an der Nordsee genießen konnten.
Ihrer Beschreibung ist eigentlich nicht mehr viel hinzuzufügen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie alle Extras ausgiebig genießen konnten.
Tatsächlich ist man - da die Wohnung direkt auf der Höhe des Stadtzentrums liegt - binnen weniger Gehminuten direkt im Zentrum von Duhnen. Einfach den Sahlenburger Weg entlanggehen und schon ist man da, zum Beispiel bei dem von Ihnen angesprochenen Schlachter Seidel, zwei Bäckereifilialen, einer Eisdiele, mehreren Restaurants, dem Supermarkt, usw.
In den wärmeren Monaten kommen mit unserem Strandkorb und der kostenlosen Hafenrundfahrt oder der Fahrt zu den Seehundsbänken (wahlweise) noch zwei weitere Gratis-Leistungen für unsere Gäste hinzu. Seit Herbst 2012 bekommen unsere Gäste zudem in einem nahen Restaurant einen Gratis-Begrüßungsaperitif (gilt nahezu ganzjährig).
Vielleicht passt es ja wirklich einmal im Sommer, dann können Sie die anderen Gratis-Leistungen in Anspruch nehmen und zum Beispiel auf "Seehund-Beobachtung" gehen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserer 5 Sterne Ferienwohnung Strandperle im Nordseebad Duhnen begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Ihre Gastgeberfamilie
Helpful votes: 5/6
business
5-star-luxury apartment on beach.Pool, sauna, steam bath, fireplace & billiards
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p507654
+49 (0) 4141 61649
Duhnen Cuxhaven City
Guest Comment Entered by Owner
0

Danke für einen rundum gelungenen Urlaub!

  • Submitted: Dec 26, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nun ist es an der Zeit einmal Danke zu sagen. Danke an Frau Christ für eine freundliche telefonische Beratung und Buchungsabwicklung, danke an Frau Zabel für eine nette Schlüsselübergabe und persönliche Tipps, danke für eine liebevoll ausgestattete Ferienwohnung - einfach danke für einen rundum gelungenen Urlaub in der Duhner Strandperle, die uns ganz sicher nicht das letzte Mal gesehen hat.