Berlin-Mitte apartment rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Berlin-Mitte Apartment Rental Photos and Description

35 Reviews of Property 504206 in Berlin-Mitte, Germany

Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
average rating of 4.857143 based on 35 reviews
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Mailand, Italien
5

Wie immer ausgezeichnet!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 31, 2011
  • Stayed: Jan 2011
Liebe Frau Vogel und ganze Familie!
Nochmals vielen Dank! Die Wohnung war wie immer ausgezeichnet sauber, in Ordnung und gemütlich! Aber ich muss unbedingt kommen, wenn die Terrasse endlich auch benutzbar ist! Ich hoffe es wird im Frühling oder Sommer klappen!
Bis bald
Laura
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 4/4
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Hagen
5

Super Wohnung für Super Tage in Berlin

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 17, 2010
  • Stayed: Dec 2010
Bei der Suche nach einer Unterkunft in Berlin haben die Bilder und die Beschreibung dieser Wohnung schon unsere Neugier auf mehr geweckt. Kurzerhand für den Zeitraum vom 14. bis 17.12.10 gebucht und ausprobiert. Wir wurden von einer super netten Vermieterin in einer Top-Wohnung empfangen. Ankommen und sich wohlfühlen kann ich da nur sagen. Leider konnten wir den Dachgarten nur kurz anschauen, da recht viel Schnee lag, aber man konnte sich schon vorstellen dass man es im Sommer dort sehr gut "aushalten" kann.
In der Wohnung fehlte es wirklich an nichts und wir haben jetzt gerade wieder eine neue Buchungsanfrage an die Vermieter gestellt.
Wir wünschen allen, die sich für diese Wohnung entscheiden, einen tollen Aufenthalt in Berlin und nochmals viele Grüße und tausend Dank an Familie Vogel
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing
Helpful votes: 2/2
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Brühl,BW,Deutschland
4

Ruheoase in der Großstadt

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 12, 2010
  • Stayed: Sep 2010
Fam.Vogel hat aus der kleinen Dachwohnung eine Ruheoase mitten in der Großstadt geschaffen. Berlin sehen und erleben und sich danach in ein gemachtes Nest zurückziehen zu können, das wird in dieser Wohnung umgesetzt. Der Dachgarten ist dazu die tolle Ergänzung. Jeder Zeit wieder-wahrscheinlich schon bald :-)
Fam.Stürmer
Recommended for:  Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/2
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Uetersen, Remmels, Warringholz, Rendsburg
5

uneingeschränkt empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Super sauber, knuddelig gemütlich, wir kommen sehr gern wieder,
alle Angaben korrekt; sehr nette Vermieter, die dezent nebenan wohnen,
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 0/1
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
KölnNRW
5

Absolut Empfehlentswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 23, 2010
  • Stayed: Jun 2008
Wir waren 14 Tage in Berlin .Wir haben uns dort sehr wohlgefült.Die Wohnung ist genauso wie sie im Angebot beschrieben ist,einfach TOP.
Zentral gelegen, man erreicht in wenigen Minuten sämtliche Geschäfte.
Wir haben den Dachgarten voll ausgenutzt. Wir werden nochmal hinfliegen.
Die Vermieter waren sehr hilfsbereit.
Helpful votes: 0/1
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Bonn
5

Hier gibt es 5 Sterne

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir haben uns in dieser TOP eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Wünsche blieben keine offen. Der Dachgarten war eine echte Bereicherung und Abkühlung nach den heißen Tagen in Berlin. Das einzige Manko ist vielleicht der Verkehr und Lärm nachts wenn man mit offenem Fenster schläft, ansonsten gibt es von uns 5 *****.
Die Wohnung liegt absolut zentral, man erreicht alles mit Bus/Bahn. Wir haben uns ein 5 Tages Ticket inkl. Potsdam p.P für 35 Euro gekauft ( Kinder kostenlos) und haben dies voll ausgekostet. Die Vermieter sind sehr sehr nett!! Liebe Grüße von der Familie Bauer aus Bonn
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 2/3
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Hamburg
5

Absolut Empfehlenswert!

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2010
  • Stayed: May 2010
Wir waren für 4 Tage in Berlin und haben uns in der Wohnung super wohl gefühlt. Die Lage ist ziemlich zentral, und mit dem Bus der 3 min zu Fuss entfernt liegt kommt man schnell zur nächsten Bahn oder dem Hbf. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit, haben die Wohnung liebevoll hergerichtet und vollständig ausgestattet. Ich kam gut ins Internet und auch für ein paar Getränke standen bereits bereit die man in der großen Eckbadewanne genießen konnte...oder auf dem Dachgarten wenn das Wetter mitspielt ;-) Rundum: Hier könnt ihr nichts falschmachen.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Young Children
Helpful votes: 0/1
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Mailand, Italien
5

März 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 26, 2010
  • Stayed: Mar 2010
Wieder eine wunderschöne Woche in Berlin! Die Wohnung war wie immer einfach ausgezeichnet! Schade dass sie in Juni schon gebucht ist, ich wäre sonst sicherlich wiedergekommen, auch um endich die Dachterrasse zu geniessen!!
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Fluorn-Winzeln, Schwarzwald
5

Einfach s u p e r !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 12, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Es stimmt einfach Alles.Die Vermieter sind wirklich nett und hilfsbereit.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte
Mal dort.Das nächste Mal aber im Sommer und nicht im Winter.Wir wollen nämlich die tolle Dachterrasse ausprobieren.
Restaurants ( indisch,griechisch,argentinisch,spanisch ) gibt es so viele in den Seitenstrassen, daß wir gar nicht alle ausprobieren konnten.
Selber kochen ist aber auch kein Problem.In der Küche ist vom Dosenöffner bis zur Bratpfanne alles vorhanden.Gewürze , Öl,Essig und sogar Kaffee und Kakao waren vorrätig.
Wir hatten Seife und andere Badeutensilien noch eingekauft und wieder mit nach Haus genommen.Es ist einfach Alles da.Sollte wirklich etwas fehlen,einfach dem Vermieter sagen und 10 Min. später steht das Gewünschte vor der Tür.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Tourists without a Car, Sightseeing, Romantic Getaway
Helpful votes: 1/1
business
Newly equipped fantastic Penthouse in the middle of Berlin
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p504206
+49 30 3994870
Berlin-Mitte Berlin
Bünde
5

Super süße gemütliche Wohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 5, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Wir waren über Silvester in dieser tollen, gemütlichen Dachgeschosswohnung und waren sehr begeistert. Wir hatten einen rundum Blick über Berlin und haben jedes Feuerwerk gesehen:-)
Die Wohnung hat alles was man braucht, selbst so eine kleinigkeit wie nähzeug!!!
Wir werden aufjedenfall im Sommer noch einmal wieder kommen, um die super Dachterasse noch mehr geniessen zu können.
Alles in einem 4 perfekte Tage im Schnee!!
Liebe Grüße
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 1/1