Cape Coral house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps10
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Cape Coral House Rental Photos and Description
Significant Equipment! 3-4 BR, 3 Baths, oversized Pool, Spa for 8 Guests

The Caribbean Island offers 3 kings-size suites - approx. 2,422 sq ft under air (4 zone A/C) plus a huge pool plus lanai area on a 10,000 sqft lot with tropical garden. This is not a regular rental home! We use the house for vacation, later for retirement. Southern exposure on wide saltwater canal with Caribbean landscaping in the quite but central Golf-Club Area in SE Cape Coral. No long distances as to the SW. The living area is open style with kitchen/serving bar plus dining room-cathedral ceiling. It is allergy-friendly with ceramic tiled floors throughout. We offer those who need their notebooks W-LAN High-speed Internet at no additional cost. The highlight: stunning electrically heated oversized 'disappearing edge' pool with unobstructed view, and a spa (electric heat). We offer a large screened in pool area -complete width as the house- incl. lanai. Dock/lift, tiki hut sun deck. Direct access to the Gulf by boat, just 30 min – no lock, just 1 bridge. Property manager in town.

Unique Standards - Safety: The Caribbean Island is unique as it was custom built according to our wishes and high demands. It was designed to customers' requests and built according to the latest hurricane standards for your safety. On request we supply you with another website with plenty of pictures of this beautiful home.

Personal Premium Selection - Caribbean Style: We personally selected premium furniture, blending colours and design to reflect our Caribbean and Mediterranean influences. The loving 'fine tuning' and luxurious and extensive furnishings give this residence an exclusive and unique charisma. All this made our wish of getting our own 'island' come true. Enjoy the life of Dolce Vita in and on our Caribbean Island! - By the way: Not only hobby cooks will love the excellent kitchen with its stunning granite counter tops and the perfect range of equipment.

Boaters will love the short only aprox. 30 minute ride to the river. Of course we have a boat dock on which you also can relax in the sun. You can dolphins, manatees regularly. If you like to tackle you will also like the boat dock that protects you a little bit from the wind. Boat: A Chapparal 25.3 ft. - 285 HP 5.7 l Volvo Penta or a Chapparal 26.2 ft. - 280 HP 5.7 l Volvo Penta can be rented from Cape Escape Boat Rental. You get a contract via us. The boats are insured, which is confirmed in the contracts. Please ask for details.

Easy Journey - Travel Information: To get to the Caribbean Island is quite easy. The easiest way is to book a flight to Southwest Florida International Airport, Fort Myers, which is loacated just 30 minutes from the house. You can pick up your rental car directly in the aiport! There is no shuttle neccessary any more! From Miami International the ride is about 2:30 h and from Orlando International 3:20 h. Directions how to get to the house by car are supplied on our website.

More Details
Hide Details

29 Reviews of Property 41870 in Cape Coral, Florida

Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
average rating of 5.0 based on 29 reviews
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Unser zweites Zuhause

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Wir haben insgesamt 4 Wochen im Caribbean Island Deluxe verbracht.

Da wir erst am Abend in Cape Coral eintrafen, war das Haus bereits beleuchtet und versprühte gleich in diesme Moment seinen Charme. Es nimmt einen sofort gefangen und wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zuhause.

Die Ausstattung des Hauses ist ausgesprochen gehoben und bietet viel Platz für 4-6 Personen. Absolute Sauberkeit in allen Ecken des Hauses hat uns sehr begeistert und das Management vor Ort hat alle Wünsche mehr oder weniger im Stundentakt erfüllt. Das kennt man sonst eigentlich nur aus der Hotelbranche. Da wir in den 4 Wochen sensationelles Wetter hatten, freuten wir uns besonders über den nietnagelneuen Weber Gasgrill, der zu unserer Hauptküche in dieser Zeit wurde. Hier noch mal ein großes Dankeschön an die Eigentümer des Hauses.

Von Cape Coral hat man einen perfekten Aktionsradius in alle Richtungen. Abstecher nach Naples, Fort Myers, Captiva & Sanibel lassen nie Langeweile aufkommen. Wir hatten während der ganzen Zeit ein Boot am Hausanleger und sind auch über die Kanalzufahrt relativ zügig zum Golf gekommen. Das Falchwasser hat aber generelletwas den Spaß getrübt, da mit immenser Vorsicht navigiert werden muss.

Nachdem wir das 1. Mal Selbstversorger in USA waren, möchte ich auch unbedingt die unglaubliche Qualität und Preisgünstigkeit der Publix Supermärkte hervorheben. So billig werden wir wohl nie mehr außerhalb der USA diese fantastischen Steaks bekommen - wie schade :o)

Alles in allem ein perfekter Urlaub, der auch nach 4 Wochen so schnell verging als wären wir nur 4 Tage da gewesen. Auch das ist ein Kompliment an diese perfekte Unterbringung. Wir bedanken uns an dieser Stelle noch einmal für alles und werden bestimmt wieder kommen.

Erwin Blase & Bettina Eisenrein
Owner's Response: Es macht uns Stolz neben allen von uns hoch geschätzten Rückmeldungen unserer Gäste nun auch von einem Gast, der Kenner der Branche ist - da er selbst ausgesuchte und exklusive Luxusreisen in der ganzen Welt anbietet - dieses Feed Back zu bekommen!
Als Eigentümer versichern wir allen Interessenten, dass wir dieses Level - welches für unsere beiden Häuser Caribbean Island Deluxe und Caribbean Island Grand Deluxe zutrifft, die übrigens generell beide tatsächlich bis auf Minimalunterschiede gleich sind und den Zusatz Deluxe und Grand Deluxe wertungsfrei nur zur Unterscheidung tragen - auch nachhaltig als Standard haben werden. Meine langjährige Tätigkeit im Quality-Management bei der Coca-Cola GmbH hat mich sehr geprägt. Höchste Standards zu haben und zu erhalten ist erste Priorität, nicht nur bei Coca-Cola. Es ist uns gelungen, dies auch in unseren Ferienhäusern umzusetzen. Nicht zu vergessen ist die erstklassige Zusammenarbeit mit unserer Hausverwaltung, die in Ihrem "früheren Leben" übrigens Qualitätsstandards der Coca-Cola GmbH in einem externen Institut überprüft und bestätigt hat. Es hat sich ein Team mit den besten Grundlagen gefunden, das alle Anforderungen erfüllt, damit Sie als unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub in unseren Häusern verbringen konnten, können und werden. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Gastgeber Jürgen Kröger und Heidi Strohschein
Helpful votes: 5/13
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
5

Super!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 21, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben ein wirklich fantastisches Ferienhaus ( 1:1 wie im Internet dargestellt) vorgefunden, in welchem nichts fehlt und das auch sehr gut gepflegt wurde/wird. Das Haus lässt keine Wünsche offen, groß, weit und auch sehr geschmackvoll eingerichtet, ist es eines der Besten, welches wir je gebucht haben. Die Außenanlagen und der Pool sehr gepflegt und auch die Wartung immer präsent. Es waren tolle 15 Tage im und um das Haus herum. Die Ausflugstipps waren gut und hilfreich, die "Betreuung" der Hausverwaltung spitze. Die Mietvertrag Abwicklung vorbildlich. Klasse Urlaub, gerne immer wieder noch einmal. Urlaub mit wirklich karibischen Flair. Andreas und Familie
Recommended for:  Age 55+, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/14
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
, Deutschland, Sachsen-Anhalt
5

Ein wunderschönes Ferienhaus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 24, 2011
  • Stayed: Dec 2010
Wir verbrachten unseren Urlaub zu acht Personen im Haus. Wir waren bgeistert. Bei der Küchenausstattung fehlte es an nichts, soviel Sachen haben wir zu Hause nicht. Es war jeden morgen ein Genuß die frischgemachten Waffeln zu essen. Die Räume sind groß, man kann sich auch bei acht Personen mal zurückziehen. Sehr viel haben wir Waschmaschine und Trockner genutzt. Der Pool war sehr groß, sehr beruhigend das riesige Moskitonetz, wir konnten immer draussen essen. Der Grill ist wunderbar. Der Pool, der Garten und das gesamte Haus waren in einem hervorragendem Zustand.
Die Lage des Hauses ist sehr gut, man fühlt sich in dem Viertel sehr sicher, die Nachbarn grüßen feundlich, Einkaufsmöglichkeiten sind nur 5 Autominuten entfernt. Besonders zu empfehlen ist das japanische Restaurant KUMO.
Es war das beste Ferienhaus, was wir je hatten. Wir empfehlen es wärmstens weiter. Aufgrund des online Inserates dachten wir erst, es wird bei der schönen Beschreibung übertrieben, aber es ist noch schöner als beschrieben.
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 5/13
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Hessen
5

Carribian Island - Einfach nur perfekt

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 16, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Hier hat alles gestimmt !!!
Obwohl wir sehr kurzfristig uns für das Domizil entschieden hatten lief alles wie unkompliziert. Vielen Dank hier auch an die Vermieterinfür die guten Tipps.

Wir waren mit 4 Personen für 2 Wochen (Oktober/November 2010) im Carribian Island Deluxe. Das Haus ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Von den Geräten, Geschirr ist alles optimal abgestimmt und der großzügige Pool und Jakuzi ist der absolute Traum. Auch das Wetter spielte perfekt mit.
Ideal zum Entspannen und die Region lädt zu Ausflügen und Shoppen ein. Die Strände sind einfach herrlich, man fühlt sich einfach wohl. Auch die freundliche Hausverwalterin war super. Wir hatten auch ein Boot und der Kontakt zum Verleiher war sehr nett. Super Einweisung, das Revier ist nur genial mit seinen Inseln und dem Golf.

Hier kommen wir gerne wieder her.

Hans, Margit, Tatjana und Tobias
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 5/13
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Berlin Deutschland
5

Erholung pur im Luxusdomicil in Cape Coral

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 13, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Wir sind gerade ( Oktober 2010 ) zum 3. Mal hintereinander zu dieser Jahreszeit im Caribbean Island Deluxe. Dieses Haus ist äußerst komfortabel ausgestattet und mit viel Liebe zu Detail eingerichtet. Es liegt ausgesprochen ruhig in einer sicheren Wohngegend direkt am Kanal mit Zugang zum Meer.Alles ist hochwertig und sehr sauber. Vor unserer 1. Reise 2008 hierhin waren wir nach dem tollen Internetauftritt sehr gespannt, ob wohl alle Angaben zutreffen. Das war absolut der Fall, wurde sogar teilweise noch übertroffen. Die Eigentümer sind sehr darauf bedacht, das Haus gut in Schuss zu halten und den hohen Standard zu erhalten. Im letzen Jahr gab es neue Matratzen, in diesem Jahr u. a. eine neue Sitzgarnitur, eine zusätzliche Beleuchtung am Grillplatz und eine neue Gartenbeleuchtung. Anregungen der Gäste werden schnell umgesetzt. Wir fühlen uns hier ausgesprochen wohl und werden wie immer durch eine freundliche, hilfsbereite Hausverwaltung unterstützt. Das Haus bietet ausreichend Platz. Man hat auch mit vier oder mehr Personen ausreichend Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus ist für alle Altersgruppen empfehlenswert. Zurzeit sind wir zu viert hier und gehören zur Altergruppe 55+. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, gestern schwammen z. B. bei einer Bootstour direkt neben uns Delfine. Das Meer ist absolut sauber, keine Spur von Öl !! Die 4 Berliner
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Families with Young Children, People with Disabilities, Romantic Getaway
Helpful votes: 8/16
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Glienicke
5

Wunderschönes Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 5, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Ein wunderschönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus, grandioser Pool, gute Lage in Cape Coral, nette Vermieter, nette Hausverwaltung, umfangreiches Informationsmaterial im Haus, kurz: sehr zu empfehlen.
Helpful votes: 5/11
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Lüneburg
5

Floridaurlaub Juni 2010

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 14, 2010
  • Stayed: Jun 2010
Wir haben uns super erholt. Das Haus entsprach genau den Beschreibungen aus dem Internet. Sehr sauber, super ausgestattet und tip top in Schuß. Hausverwaltung sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Helpful votes: 4/10
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Berlin
5

Perfekter Urlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 7, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Wir (Fam. mit drei Kindern) haben uns sehr wohlgefühlt, wir haben nichts vermisst, es war sehr sauber und liebevoll, wie auch großzügig eingerichtet.
Der Pool war für unsere Kinder u.a. das Wichtigste.
Wir haben dort zwei perfekte Wochen bei Traumwetter verbracht.
Vielen Dank...
Recommended for:  Adventure Seekers, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/10
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Deutschland
5

Ferienhausbewertung

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 9, 2010
  • Stayed: Oct 2009
wir haben mit unserer großen Familie im Oktober 2009
einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Die Exclusivität des Hauses hat uns sehr gefallen,
sogar für unsere Kleinsten 1, 3 + 4 Jahre wurde an
alles gedacht z.B Kinderbesteck und Geschirr, Hochstühle ect.
Es war ein wirklich schöner Urlaub und wir werden
bestimmt wiederkommen.
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Helpful votes: 4/11
business
Luxury House & Pool/Spa/WLAN in Golf Club Area Tiki dock&south dir, 4 Zone A/C
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41870
+49 23021712626
Cape Coral Florida South Central Gulf Coast
Wittmund
5

Ein Traum in Cape Coral....

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 12, 2010
  • Stayed: Dec 2009
Nach einem sehr netten Erst-Kontakt mit der Vermieterin entschlossen wir uns innerhalb kürzester Zeit, die Villa Caribbean Island über Silvester zu mieten. Die ganze Abwicklung der Formalitäten verlief schnell, angenehm und absolut seriös! Mit einem sehr guten Gefühl im Bauch flogen wir in die Staaten und waren beim Anblick des Hauses überwältigt und die Begeisterung wurde bei dem ersten Rundgang durch die Villa nur noch verstärkt.
Alles in einem top-gepflegten u. sauberen Zustand, es ist wirklich alles vorhanden, es fehlt einem tatsächlich an gar nichts! Alles wurde von der sehr netten Dame (deutsche Sprache) von der Hausverwaltung erklärt und es blieben keine Fragen offen. Wir haben den Aufenthalt mehr als genossen!
Ach ja...Einkaufsmöglichkeiten sind in der nahen Umgebung (haben wir sehr genutzt)...Restaurants können wir hier leider nicht empfehlen, da wir immer selber gekocht haben, was wirklich ein Spaß in der sensationellen Küche war!

Fazit: Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und wir würden dieses Objekt wirklich jedem empfehlen! Auf jeden Fall werden wir nochmals dort buchen.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Families with Young Children, Romantic Getaway
Owner's Response: WIr freuen uns sehr über die Begeisterung unserer Kunden von unseren Häusern Caribbean Island Deluxe und Caribbean Island Grand Deluxe. Ein schöner Lohn für unseren permanenten Einsatz, den hohen Qualitätsstandard unserer Häuser zu erhalten!
Helpful votes: 4/10