Nürnberg apartment rental - Room Sonne 1
Room Sonne 1
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 nights
 

Nürnberg Apartment Rental Photos and Description
Visit the Christkindlesmarkt in 8 Minutes

You are a travelling business man or you are working in Nuremberg? Or maybe you are searching a place to stay for your employees? As a tourist you would like to travel with family and friends and therefore you are looking for a suitable place to stay? You are welcome - this is the new way of hospitality! The apartment is located central and is opposite the exhibition halls. As well the airport as the main train station are just minutes away by underground. The next underground station is just a minute walk away from the apartment. The apartment is styled in a modern design. All guests can use the fully equipped kitchen and the bathroom (shower/WC). The maximum number of people who can stay in the apartment is 4-6. Of course you are also welcome to book single rooms if you want. The room has two beds and cable TV. Internet-Connection via W-LAN in all apartments.

27 Reviews of Property 41424 in Nürnberg, Germany

House Sun 1
average rating of 4.7777777 based on 27 reviews
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
5

Tolle Ferienwohnung

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2011
  • Stayed: Nov 2011
Die Wohnung ist groß, sehr angenehm und geschmackvoll eingerichtet. Die Aussicht ist sehr schön. Der 9. Stock ist Dank Aufzug kein Problem. Direkt vor der Wohnung ist eine S-Bahnstation, welche allerdings keine Einschränkungen der Wohnqualität hat. Die Wohnung ist dirket gegenüber der Messe und liegt nahe am Zentrum und dem Stadion. Die Einrichtung ist hochwertig und völlig ausreichend, selbst die Küche hat alle Vorzüge einer modernen Wohnung. Der Kontakt zur Vermieterin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder und können sie jederzeit weiterempfehlen. .
Recommended for:  Age 55+, Adventure Seekers, Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
5

Perfekte Unterkunft

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 28, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Die Ferienwohnung können wir auch für Eltern mit Kindern empfehlen.

Super Verkehrsanbindung mit der U-Bahn. Trotz der Lage an der Station und an der Straße angenehm ruhig. Mit Fahrstuhl sind die Etagen gar kein Problem. Die Wohnung ist sehr ansprechend und in jeder Hinsicht komplett eingerichtet. Im 9. Stock gab es auch prima Aussichten. Der Kontakt zur Vermieterin war sehr angenehm.

Empfehlenswert ist der Tiergarten oder auch der Playmobil Funpark in Zirndorf. Restaurants aller Art sind in der Stadt reichlich vorhanden und mit einem Nahverkehrswochenticket hatte auch das Auto die meiste Zeit Urlaub.
Recommended for:  Age 55+, Tourists without a Car, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
5

Sehr empfehlenswert

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 2, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Wir wollten mit unseren drei Kindern (12 Jahre;11 Jahre; 4 Jahre) nicht in einem Hotel schlafen somit habe ich im Internet diese Ferienwohnung entdeckt.
Die Wohnung liegt direkt an der Nürnberger Messe und mit der U-Bahn, die quasi vor der Haustür liegt, ist man innerhalb von wenigen Minuten in der Innenstadt von Nürnberg.
Die Wohnung war wie auf den Bildern schon zu sehen ist sehr sauber und ordentlich und die Ausstattung der Küche ließ nichts zu wünschen übrig.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und sollten wir nocheinmal nach Nürberg fahren dann jederzeit wieder gerne dieses Objekt.

Liebe Grüße aus Mindelheim
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/5
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
Marienheide, Deutschland
5

Top-Adresse in Nürnberg!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 3, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben unsere Mitarbeiter über mehrere Wochen in den verschiedenen SONNE-Wohnungen untergebracht. Sie waren überaus begeistert von der tollen Ausstattung und super Lage. Die Flexibilität bei der Vermietung und der sehr angenehme persönliche Kontakt ist besonders hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für alles!!
Owner's Response: Vielen Dank für die nette Bewertung, es freut mich sehr das es Ihnen so gut gefällt.
Helpful votes: 4/5
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
Kusel
4

Gerne kommen wir wieder

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir (4 Erwachsene und 1 Kind) haben uns sehr wohl gefühlt in der Ferienwohnung. Es ist alles vorhanden was man braucht und sauber ist es auch. Die Betten waren frisch bezogen und Handtücher gab es auch, was nicht selbstverständlich ist. Die Küche ist gut ausgestattet auch mit Gewürzen so das man nicht den halben Haustand mit auf Reisen schleppen muss. Wir als Landeier waren natürlich gleich von den Vorzügen einer Stadt begeistert, das Auto haben wir abgestellt und sind auf die nur wenige Schritte entfernte (einmal ums Haus herum) U-Bahn ausgewichen.
Recommended for:  Tourists without a Car, Families with Teenagers
Helpful votes: 5/6
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
Tirschenreuth, Bayern
4

Familien-Städtereise in Wohlfühlatmosphäre

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 26, 2011
  • Stayed: Apr 2011
Wir haben uns mit unseren 3 Kindern (4, 13, 15 Jahre) in der Nichtraucher-Wohnung sehr wohlgefühlt. Der unmittelbare U-Bahn-Anschluss (Fußweg 1 Min.) und die Grünanlage mit Kinderspielplatz vor dem Haus waren ideal. Die Wohnung ist modern und praktisch eingerichtet und bei drei (!) TV-Flachbildschirmen wären auch verregnete Tage/Abende kein Problem.
Buchung, Schlüsselübergabe und Kontakt zur Vermieterin waren super unkompliziert - so macht ein Kurzurlaub Spaß! Danke!
Recommended for:  Families with Teenagers, Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
4

DANKE FÜR DIE STRESSFREIE MESSE!

  • 4 of 5
  • Submitted: Nov 22, 2010
  • Stayed: Nov 2010
Dank der Minientfernung zur Messe konnten wir unsere Kräfte für den Messebetrieb einsetzen statt morgens und abends Stunden im Nürnberger Verkehr zu verplempern.

Das warme Bad und das supergute Bett hat uns nach dem Tag in der Messehalle sooo gut getan.

Wir freuen uns auf die nächste Messe!
Helpful votes: 3/4
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
Kassel, Hessen
5

Urlaub in Nürnberg

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 2, 2010
  • Stayed: Oct 2010
Es hat uns sehr gut in der Ferienwohnung gefallen. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Die Ferienwohnung war optimal gelegen, da die U-Bahnstation gleich um die Ecke war. Wir haben mit einem Wochentickett, 17 Euro das Auto dort stehen lassen.
Jederzeit wieder, kommen wir um dort zu wohnen. Können wir nur weiterempfehlen. Man ist schnell in der Innenstadt, um die Museen an zuschauen oder am Markt einfach mal bummeln.
Recommended for:  Sightseeing, Families with Teenagers
Helpful votes: 3/4
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
Hessen
4

Sehr schöne Ferienwohnung!

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 26, 2010
  • Stayed: Aug 2010
Wir haben die FeWo "Sonne1" mit 5 Frauen gebucht und waren sehr zufrieden. Die Einrichtung ist modern, durch die verschiedenen Farben der Zimmer sehr freundlich und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Altstadt von Nürnberg ist per U-Bahn super zu erreichen, da die Haltestelle gerade um die Ecke liegt. Die Wohnung befindet sich im 9. Stock eines Hochhauses, was der FeWo ansich keinen Abbruch tut. Der Kontakt zur Vermieterin war unkompliziert und sehr freundlich. Parkplätze sind vor dem Haus zwar vorhanden, jedoch sind das fast alles Anwohnerparkplätze, auf denen man aufgeschrieben werden könnte!
Ansonsten gerade für Messebesucher oder Frauengruppen wirklich zu empfehlen!
Recommended for:  Girls Getaway
Helpful votes: 1/2
business
House Sun 1
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p41424
+49 912927460
Nürnberg Nuremberg & environs
5

Sollte man weiterempfehlen

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 22, 2010
  • Stayed: Jul 2010
Sind mit 5 Erwachsenen über das Wochenende in Nürnberg gewesen.
So eine gute Ferienwohnung habe wir vorher noch nicht gesehen. Manch private Wohnung ist nicht so gut ausgestattet. Durch viele kleine Accessoires fühlt man sich wie zu Hause.
Wir haben uns rund um wohlgefühlt, nicht zuletzt durch die sehr nette, freundliche und unkomplizierte Vermieterin.
Nochmals vielen Dank
Recommended for:  Girls Getaway, Tourists without a Car
Helpful votes: 5/7