Gallipoli and Troy apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps5
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Gallipoli and Troy Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 951950 in Gallipoli and Troy, Turkey

average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951950a
Gallipoli and Troy Istanbul and The Marmara
5

Schönes Appertment mit tollem Blick über Istanbul!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 24, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Zusammen mit meinen beiden Töchtern habe ich 4 sehr schöne Tage in Franks Appartement verbracht. Der Aufstieg per Treppe in den 5. Stock lohnt sich absolut, denn der tolle Blick über Istanbul entschädigt für die kleine Anstrengung. Das Appartement ist sauber, liebevoll und zweckmäßig eingerichtet und bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht, von der voll eingerichteten Küche bis zum kleinen Bad/WC. Frische Handtücher, eine Kuscheldecke (das Wetter war leider nicht so optimal), eine Grundausstattung in der Küche und Internetanschluß standen zur Verfügung. Das Appartement liegt absolut zentral im Szene-Viertel Beyoglu, perfekter Ausgangspunkt zum Erkunden der City, ist aber trotzdem absolut ruhig, die einheimischen Nachbarn im Hause total freundlich und nett. Das absolute Highlight sind die Dachterrasse und der kleine Balkon mit dem Super-Rundumblick über Istanbul.

Danke Frank für deine Geduld und Hilfsbereitschaft, es waren 4 super Tage in dieser tollen Stadt!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951950a
Gallipoli and Troy Istanbul and The Marmara
5

Tolles Apartment mit Traumterrasse

  • 5 of 5
  • Submitted: May 26, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Hallo,
wir waren über Ostern für 8 Tage zu Dritt (zwei Erwachsene und ein 15-Jähriger) in dieser wunderschönen Wohnung. Die Lage ist fantastisch, in etwas mehr als 5 Minuten ist man auf der ?stiklal Caddesi und dem Taksim-Platz, also mittendrin im Ausgehviertel. Wir haben lieber auf unserer Dachterrasse die Ruhe genossen, das ist nämlich das Geniale an der Wohnung, superzentral und dennoch so ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann. Die Einrichtung ist schlicht, sauber und sehr charmant, alles Notwendige ist vorhanden (Bettwäsche, Handtücher, Salz, Zucker, Kaffee, Spülmittel etc.), WLAN funktioniert 1a (hatte natürlich für unseren Sohn Priorität). Zu Dritt hat man auch genug Platz, wir hatten das Schlafzimmer, Kind war im Wohnzimmer auf dem Ausziehsofa bequem untergebracht. Um die Ecke gibt es einen guten Bäcker und kleine Supermärkte, in denen man auch ohne Türkischkenntnisse dank der freundlichen Verkäufer alles fürs Frühstück bekommt, beim Essengehen hat man die Qual der Wahl. Die netten Bewohner des Hauses sind alles Einheimische, man fühlt sich also nicht wie ein Tourist, sondern wie zu Hause. Via Straßenbahn ist man schnell in Sultanahmet - die zahlreichen Busse sind durch die permanente Rushhour nicht zu empfehlen. Die Wohnung liegt im 5. Stock ohne Aufzug, für uns kein Problem – ohne Treppe kein Blick aufs Goldene Horn, Hagia Sofia, Blaue Moschee, Topkapi. Und die Traumterrasse ist tatsächlich nur für die Gäste und über eine Holztreppe in der Wohnung erreichbar (s. Foto). Also, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, der Empfang war unkompliziert und freundlich (wir kamen am Samstag erst um 20 Uhr an, was bei anderen Wohnungen ein K.O.-Kriterium war), die Kommunikation läuft prima auf Englisch oder Französisch. Wir kommen hoffentlich bald wieder, Istanbul ist einfach großartig, merci et à bientôt
Silke
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951950a
Gallipoli and Troy Istanbul and The Marmara
5

excellente impression

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2013
  • Stayed: Sep 2013
L'appartement est bien situé et bien pratique dans son utilisation.Nous nous y sommes sentis très bien durant ce sejour et avons aussi bien apprecié l'accueil du proprietaire dès notre arrivée ainsi que ses conseils -et cartes- pour visiter Istanbul. La terrasse donne aussi du charme au dessus d'une partie de la ville. Si l'occasion se présente nous pourrions choisir de nouveau cet appartement.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951950a
Gallipoli and Troy Istanbul and The Marmara
5

Tolles Appartment mit traumhafter Dachterrasse

  • 5 of 5
  • Submitted: May 27, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Bonjour,
wir waren über Ostern für 8 Tage zu Dritt (zwei Erwachsene und ein 15-Jähriger) in dieser wunderschönen Wohnung. Die Lage ist fantastisch, in etwas mehr als 5 Minuten ist man auf der ?stiklal Caddesi und dem Taksim-Platz, also mittendrin im Ausgehviertel. Wir haben lieber auf unserer Dachterrasse die Ruhe genossen, das ist nämlich das Geniale an der Wohnung, superzentral und dennoch so ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann. Die Einrichtung ist schlicht, sauber und sehr charmant, alles Notwendige ist vorhanden (Bettwäsche, Handtücher, Salz, Zucker, Kaffee, Spülmittel etc.), WLAN funktioniert 1a (hatte natürlich für unseren Sohn Priorität). Zu Dritt hat man auch genug Platz, wir hatten das Schlafzimmer, Kind war im Wohnzimmer auf dem Ausziehsofa bequem untergebracht. Um die Ecke gibt es einen guten Bäcker und kleine Supermärkte, in denen man auch ohne Türkischkenntnisse dank der freundlichen Verkäufer alles fürs Frühstück bekommt, beim Essengehen hat man die Qual der Wahl. Die netten Bewohner des Hauses sind alles Einheimische, man fühlt sich also nicht wie ein Tourist, sondern wie zu Hause. Via Straßenbahn ist man schnell in Sultanahmet - die zahlreichen Busse sind durch die permanente Rushhour nicht zu empfehlen. Die Wohnung liegt im 5. Stock ohne Aufzug, für uns kein Problem – ohne Treppe kein Blick aufs Goldene Horn, Hagia Sofia, Blaue Moschee, Topkapi. Und die Traumterrasse ist tatsächlich nur für die Gäste und über eine Holztreppe in der Wohnung erreichbar (s. Foto). Also, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, der Empfang war unkompliziert und freundlich (wir kamen am Samstag erst um 20 Uhr an, was bei anderen Wohnungen ein K.O.-Kriterium war), die Kommunikation läuft prima auf Englisch oder Französisch. Wir kommen hoffentlich bald wieder, Istanbul ist einfach großartig, merci et à bientôt
Silke
Owner's Response: Je ne parle pas suffisamment l'allemand pour juger parfaitement de l'avis émis par Silke mais suis persuadé qu'il est très positif vu les échanges que nous avons eus précédemment à sa venue!! Je l'en remercie vivement et espère que j'aurai l'occasion de l'accueillir une nouvelle fois à Istanbul!!
Helpful votes: 2/2