Biarritz house rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 2 - 7 nights
 

Biarritz House Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 951731 in Biarritz, France

average rating of 4.8 based on 5 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951731a
+33 06 24 08 16 36
Biarritz Cote Basque - Biarritz
5

Maison de ville de type résidence principale

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Les propriétaires sont très gentils et d'une grande disponibilité. La maison est très agréable, exposée plein sud dans une rue très calme à deux pas du centre ville.
La location a été rénovée, bien aménagée, très confortable et très bien équipée.
Le volume des pièces est très spacieux. La location est très propre et bien entretenue.
Les propriétaires nous ont donnés de bons conseils. Nous avons appréciés la place de parking mise à disposition à 200 m environ. Aucun problème, nous recommanderons cette maison pour sa situation au centre ville et son confort.
Location idéale, pour une famille avec enfants, petits ou grands.
Séjour agréable.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951731a
+33 06 24 08 16 36
Biarritz Cote Basque - Biarritz
4

Bonne prestation

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 29, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Maison avec beaucoup de charme, bien équipée, et bien située. Le vrai point noir est le stationnement impossible.
Owner's Response: Merci, madame, pour votre retour. Il est vrai que le parking en centre ville de Biarritz n'est pas aisé à certaines heures autour du 15/08, période la plus chargée de l'année. Nous mettons à disposition un accès au parking couvert et sécurisé Vinci Médiathèque, mais il n'est pas possible d'y réserver une place attitrée. L'accès y est toujours possible mais peut nécessiter une certaine attente pour qu'une place y soit libérée. De l'été 2013, c'est la seule période sur laquelle une difficulté de parking nous a été signalée. Le parking dans les rues autour de la maison est gratuit mais peut également nécessiter une certaine attente pour qu'une place se libère. Nous sommes navrés du désagrément occasionné.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951731a
+33 06 24 08 16 36
Biarritz Cote Basque - Biarritz
5

Brendan & Andrea Olver and family, Ausralia

Brendan & Andrea Olver and family, Ausralia
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2013
  • Stayed: Jul 2013
We hade the most wonderful time in Biarritz. Laurent & Veronique have a fantastic place that is decked out like a 5 star hotel. The position is awesome being a short walk to the beach & great restraurants. All of the bedrooms were spacious & the bathrooms very modern. We encourage anyone contemplating staying here to go ahead, you will not be dissapointed.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951731a
+33 06 24 08 16 36
Biarritz Cote Basque - Biarritz
5

Great house in excellent location

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 17, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Exactly like in the pictures. We were a group of 5 and had a great time there. Within walking distance to the beach and nightlife. Thanks Laurent!
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p951731a
+33 06 24 08 16 36
Biarritz Cote Basque - Biarritz
5

une maison agréable, spacieuse et pleine de charme

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 16, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Nous avons passé un excellent séjour dans cette maison très agréable et idéalement située: à quelques minutes à pieds de la plage et du centre ville.
Les commerces sont tout proches.
La maison est impeccable, les pièces spacieuses et utilement équipées.
L'étage du haut est particulièrement dédié aux enfants, ce qui a ravi les nôtres!

Enfin, les propriétaires sont adorables et plein de délicates attentions.

Un excellent séjour de vacances dans une maison où nous n'hésiterons pas à revenir!