13th Arrondissement Gobelins apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
Minimum Stay 4 nights
 

13th Arrondissement Gobelins Apartment Rental Photos and Description

14 Reviews of Property 942819 in 13th Arrondissement Gobelins, France

apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

ruhig, gut ausgestattet und toller Balkon

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 20, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Wir (2 Etw. 2 Kinder 10 + 12j waren im Aug 2013 für 6 Tage in dieser sehr gut gelegen Wohnung. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, das Bad groß, WC separat, das Sofa, das zum Stockbett wird ist super. Die Terrasse sehr schön, sie erweitert die Wohnung gerade im Sommer toll. Wir haben immer draußen gegessen.
Die Wohnung ist zwar klein, aber ausreichend für eine Familie. Recht ruhig gelegen.
Sehr gut gelegen zur Metro. Bäckereien und Monoprix gleich gegenüber. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist nicht sehr hoch, unser Zafira passte gerade unter die Decke, aber es ist sehr praktisch, dass das Auto dort stehen kann.
Wir hatten sehr schöne Tage in Paris, herzlichen Dank an Marie und Guy!
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

Gostei muito!

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Apartamento super agradável, confortável, iluminado e com excelente localização . Fiquei nele por duas vezes, uma no verão, quando pude aproveitar bastante a varanda e recentemente no outono. Espero voltar a alugá-lo.
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

Excelente

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 4, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Somos una familia colombiana francófila, con hijos adolescentes. Disfrutamos 3 semanas increíbles en este apartamento, bien equipado, desayunos en la terraza, muy bien ubicado, en metro, bus o a pié se disfruta plenamente de la ciudad luz. Edificio bien mantenido, moderno y seguro. Supermercado a media cuadra, pizzería y kebab al frente y abiertos hasta muy tarde, muy recursivo. Los anfitriones muy amables y dispuestos a orientar a los visitantes. No dudo en recomendarlo definitivamente, en pareja, en familia o entre amigos.
Merci beaucoup Maria et Guy, à la prochaine,
Enrique, María Clara et ses enfants.
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
Guest Comment Entered by Owner
0

OUR HOME IN PARIS

  • Submitted: Sep 18, 2013
  • Stayed: Aug 2013
this is our 3rd time in paris and in Desseaux 's appartement
we would like to keep it as a secret
perfect for seniors like us,
calm,we can walk to our favorite places in paris,as jardin de plantes ,Luxembourg;La seine,Louvre
many typical and good restaurants
bus goes everywhere ,no need to take metro
beautiful garden
nest year,back again
note 10000
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
4

Excellent séjour - à recommander

  • 4 of 5
  • Submitted: Jul 27, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Tout était formidable - l'accueil très chaleureux des propriétaires, les arrangements faciles, le confort simple et le charme de ce petit appartement, la grande terrasse ensoleillée, la situation superbe dans un coin paisible d'un quartier animé à proximité de tout. Nous voudrions garder ce secret pour nous-mêmes! Nous serons de retour l'an prochain sans aucune hésitation.
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

Excelente

  • 5 of 5
  • Submitted: May 8, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Muy cómodo y muy bien situado, el edificio es muy tranquilo y lo mismo el barrio donde esta situado, fuimos con mi esposa y dos hijos y nos acomodamos muy bien. Hay todos los servicios a dos pasos de el apartamento y sobre todo un pequeño mercado al que fuimos todos los días por lo hermoso que es.
Maria la dueña del apartamento es una persona encantadora y te explicara como moverte con facilidad por París.
Vamos a volver definitivamente.
Helpful votes: 2/2
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

top Unterkunft, super Lage, sehr nette Vermieter

  • 5 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir sind zu viert (2 Erwachsene, 2 Kinder) angereist. Sehr netter Empfang. Wohnung nett und funktional eingerichtet. Wir konnten sogar das Auto in der Tiefgarage abstellen! Metro in der Nähe - man ist überall sehr schnell. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Kommen bestimmt wieder!
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
5

Coup de foudre avec Paris

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 29, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Ce fût notre premier voyage à Paris pour moi et ma petite famille (2 adultes et 2 jeunes enfants). Nous avons apprécié l'accueil du propriétaire ainsi que sa baguette de pain et ses petits croissants laissés sur la table pour notre arrivée!!!

L'appartement est bien situé pour les visites de Paris (tout se fait à pied si vous êtes marcheur) et également près des métros. Tous les services sont proches sont la rue Mouffettard (boulangerie, pâtisserie, épicerie, pharmacie...).

Pour ce qui est de l'appartement, il est petit mais très fonctionnel. Toutes les commodités y sont pour faire des repas simples mais savoureux, faire son lavage et bien dormir après une journée de visite. La terrasse a été grandement utilisée lors des belles journées ensoleillées!

Le tout nous a permis de bien connaître la ville de Paris et c'est certain que nous allons y revenir un jour!!!

Merci pour tout!!!
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
Guest Comment Entered by Owner
0

un sejour inoubliable

  • Submitted: Feb 14, 2013
  • Stayed: Jul 2012
nous sommes un couple senior du canada,et paris etait notre reve de vacances .
Notre sejour dans cet appartement calme,avec la terrasse fleurie ,ou nous avons pris nos repas ,le dinner a la lumière du soleil couchant ,inoubliable et le ciel etoilé
l'emplacement ideal,avec balades a pied
merci pour votre chaleureux accueil
Helpful votes: 2/2
business
apt with terrace,5th and last floor ,lift,garage,
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p942819a
+33 0493180836
13th Arrondissement Gobelins Paris
Guest Comment Entered by Owner
0

viagem a paris

  • Submitted: Jan 25, 2013
  • Stayed: Mar 2012
passamos otimosdias neste belo e acolhedor apartamento,pratico ,todos os pontos turisticos acessiveis e os prprietarios explicam e ajudam a resolver todos os problemas e dao preciosas dicas
ja é a segunda vez que uma de nos vem,otima recomendaçao
Helpful votes: 1/1