Arcachon apartment rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Arcachon Apartment Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 933283 in Arcachon, France

average rating of 4.6 based on 5 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p933283a
Arcachon Bassin d'Arcachon
5

Appartement idéale

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 25, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Appartement grand confort situé à 50 mètres de la plage et en plein centre ville d'Arcachon. On se sent comme chez soit, super décoration et tout est fait de petites attentions pour nous mettre à l'aise. Merci encore pour cette belle semaine.
Owner's Response: Merci beaucoup mademoiselle pour votre appréciation
C'est avec plaisir que je vous accueillerai de nouveau
Bien cordialement
N. DEBIEN
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p933283a
Arcachon Bassin d'Arcachon
4

superbe appartement decore avec soin

  • 4 of 5
  • Submitted: May 8, 2013
  • Stayed: Apr 2013
appartement grand confort à 50 m de la plage bien décoré et très bien équipé situé place de la mairie avec marché sur la place tous les matins et les halles centrales avec que des produits de qualité. La place reconstruite dans le style arcachonnais est une merveille. Je vous conseille de prendre le parking vinci (35 euros la semaine hors saison) très pratique avec accès direct a l'immeuble. Malgré un petit peu de bruit le matin du a l'animation de la place, nous avons passé un excellent séjour dans cette superbe ville. je vous conseille le tour de l ile aux oiseaux en bateau, le parc Mauresque sur les hauteurs de la ville, le quartier péreire et la ville d'hiver ainsi que la dune du pyla. un grand merci pour l'accueil des propriétaires très sympathiques. Nous reviendrons très certainement car nous sommes tombés sous le charme de cette région magnifique. Merci pour votre location forte agréable et à bientot.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p933283a
Arcachon Bassin d'Arcachon
4

Extra!

  • 4 of 5
  • Submitted: May 1, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Appartement lumineux avec tout le confort d'un chez-soi, inutile d'arriver avec ses draps, son nécessaire de ménage ou de cuisine car tout est là!
Le marché est juste en bas de la porte d'entrée de l'immeuble, le monop à 4min à pied, le ciné à 1min, la plage à 3min, le restaurant en bas de l'immeuble est très chouette aussi pour un repas ou un juste un verre. Plein de jolies boutiques aussi aux alentours.
Fin avril le soleil est en cuisine le matin et en fin de journée sur la terrasse (agréable avec verdure) ; pour les enfants les activités ne manquent pas non plus (tour de l'île aux oiseaux en bateau, parc coccinelle, kidsparc, le zoo, l'aquarium, les plages, la dune du Pyla...).
Si on peut on revient en septembre et sinon en avril prochain !
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p933283a
Arcachon Bassin d'Arcachon
5

Emplacement 5 étoiles, pour séjour formidable

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 14, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Très bel appartement décoré avec goût, très propre et fonctionnel avec un emplacement exceptionnel au plein centre d'Arcachon!
Tout y a été très bien pensé et nous avons passé un séjour très agréable dans un grand confort en toute sécurité!
parking accessible depuis l’ascenseur de l'appartement, avec des codes et des clés qui rassure toute la famille!
Nous avons passé un séjour paisible dans ce bel appartement, avec notre petite fille qui été ravie d'avoir son vrai lit, dans des draps propre et dans un appartement spacieux et très beau sans oublier son équipement trés complet (téléphone, wifi,internet, écran plat, nespresso.......) ne reste plus qu' a y ranger ses courses qui peuvent être faites à 100 m de l'appartement ........
idéal avec une poussette, pas besoin de la voiture tout se fait à pied, grands magasin, boulangerie, marché, resto, plage......que demander de plus sinon d'y retourner y passer un séjour rapidement!
Loyer très accessible pour les prestations fournies!
Nous recommandons très vivement et espérons y revenir très vite!
Owner's Response: Je suis très heureuse que vous ayez passé une bonne semaine dans mon appartement...merci.
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p933283a
Arcachon Bassin d'Arcachon
5

Séjour parfait! :)

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 4, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Appartement très propre, neuf, très joliment décoré. Situation idéale sur la place de l'hôtel de ville et du marché avec les commerces, cinéma juste à coté. La plage à deux pas.
Rien à redire, propre, confort parfait, et équipements au top.
Owner's Response: Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir...
Helpful votes: 6/6