Saint-Gilles les Bains villa rental - A large 70 sq.m Creole veranda
A large 70 sq.m Creole veranda
 
  • Bedrooms5
  • Sleeps9
  • 5 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Saint-Gilles les Bains Villa Rental Photos and Description
Waterfront villa in Saint Gilles les Bains

Private villa - For memorable holidays with your family and/or friends, from 1 to 9 people maximum.

The 400 sq.m house is set on a wooded 3,500 sq.m plot of land.

Mucuna house is a very high-standard villa, located in an idyllic garden, right on the waterfront. In this villa, guests enjoy both a spacious, luxury and comfortable area worthy of a 5 star hotel, and the privacy, sobriety and simplicity of a family house life.

Highlights:

Villa secured with an automatic gate at the entrance. You can, of course, park your vehicle (up to 4 cars) within the villa compound.

A housekeeper does the cleaning 3 times a week and changes the sheets weekly (cooking is additional).

Gardener and pool maintenance technician twice a week.

These amenities (cleaning, gardener and pool maintenance person) are included in the rental price.

You can also visit our website.

You can also visit our website.

5 Reviews of Property 915805 in Saint-Gilles les Bains, La Reunion

Mucuna house in Saint Gilles les Bains
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Mucuna house in Saint Gilles les Bains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p915805a
+262 330050
Saint-Gilles les Bains Saint-Paul
Guest Comment Entered by Owner
0

Séjour septembre 2012

  • Submitted: Oct 29, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Bonjour Madame,
“un temps hors du temps dans un cadre sublime, avec toutes les commodités juste à coté! Des vacances et du travail, un séjour qui restera dans notre mémoire comme exceptionnel! Merci pour cette belle maison aménagée avec beaucoup de goût.“
bonne journée,
Helpful votes: 2/3
business
Mucuna house in Saint Gilles les Bains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p915805a
+262 330050
Saint-Gilles les Bains Saint-Paul
5

La villa a été à la hauteur de nos attentes

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 25, 2014
  • Stayed: Dec 2013
La villa est spacieuse, le cadre idyllique , et elle est vraiment à proximité des commerces et de la plage. Les propriétaires ont vraiment le sens de la relation client et le souci que tout se passe au mieux pour leur locataire. Nous avons vécu notre premier cyclone ds cette villa, tout s'est très bien passé, et les propriétaires ont simplement été exceptionnels pendant cet événement. En bref, nous ne pouvons que recommander cette villa, et ses propriétaires gagnent à être connus.
business
Mucuna house in Saint Gilles les Bains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p915805a
+262 330050
Saint-Gilles les Bains Saint-Paul
5

Superbe

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Villa magnifique, idéalement placée à saint Gilles. Le jardin est superbe, et cerise sur le gâteau, il donne sur la mer. La déco est soignée et rien ne manque. Nous venons d'y passer deux semaines inoubliables en famille.
Les photos sont fidèles à la réalité.
Merci aux sympathiques propriétaires !
Owner's Response: Merci a vous ! Nous avons été ravis de vous recevoir dans notre villa.
Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau sur notre magnifique île de la Réunion.
J'ai apprécié le petit mot de votre fils sur le livre d'Or.
business
Mucuna house in Saint Gilles les Bains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p915805a
+262 330050
Saint-Gilles les Bains Saint-Paul
5

Un décor de carte postale.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 9, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Que dire sinon que des superlatifs! Sublime, paradisiaque... Le paradis sur terre! Magnifique villa dont l'immense varangue donne sur la piscine et un jardin verdoyant à couper le souffle, planté de toutes sortes de palmiers et cocotiers, vous emmène droit vers le lagon. Un séjour inoubliable. Nous en avons pris plein les yeux. C'est sûr nous reviendrons. Un grand merci à Béatrice et Patrick, les heureux propriétaires qui nous ont réservé un accueil exceptionnel.
Owner's Response: Merci a vous, vous étiez des clients exceptionnels et espérons
vous recevoir a nouveau a la maison Mucuna.
Cordialement

Béatrice
Helpful votes: 1/2
business
Mucuna house in Saint Gilles les Bains
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p915805a
+262 330050
Saint-Gilles les Bains Saint-Paul
5

Séjour magique

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2013
  • Stayed: May 2013
Séjour magique avec 4 couples d'amis dans une maison qui s'y prête totalement.
Chacun avait sa chambre et sa salle de bain, et les parties communes étaient parfaitement adaptées à cette vie à 8.
La literie était excellente, le confort, le mobilier et la décoration nous convenaient tout à fait.
Quant aux parties extérieures, la piscine et surtout le jardin nous faisaient rêver tous les jours avec cette vue sur l'océan.
Dès notre retour nous avons réservé pour revenir l'année prochaine avec nos enfants.
Owner's Response: Merci pour cette appréciation,+++++. Vous avez été des hotes super agréables c'est avec plaisir que nous vous recevrons avec enfants dans note petit paradis.
A Bientôt et encore une fois Merci.
Très cordialement
Helpful votes: 1/2