Ile d'Aix house rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Ile d'Aix House Rental Photos and Description
A traditional home where comfort and relaxation await you ...

CHERAY located in the commune of Saint Georges d'Oléron (historic site of the island), this family home, with its enclosed, shady flower garden, offers a cozy accommodation.

It is located 50 meters from the bakery and 250 m from the daily market and restaurants.

Near bike paths that lead both to the east, the port of Douhet, and the sandy beach of Plaisance face Fort Boyard, towards the west coast and the beaches of Domino and Chaucre, you can also explore by bike , forest and marsh (area wildlife preserve).

The equipment is designed to give you full satisfaction in a quiet and pleasant area.

Exposed east-west, you get the sun all day.

The fully enclosed by stone walls 2 m high ground, you can have peace of mind about the safety of your children and / or your pets.

Interior layout:

A large living room (TV, Freeview, DVD player, Radio-CD)

a large bedroom with a twin bed 140 and 90

a fully equipped kitchen (oven, dishwasher, ceramic hob, microwave, kettle, toaster, blender)

bathroom - WC with bath

Outside:

a laundry room with washing machine and using bicycle shed (4) and storage accessories beach and fishing.

covered terrace

garden furniture, parasol and Chilean ...

a stone barbecue

a drying machine and fixed mobile dryer.

More Details
Hide Details

6 Reviews of Property 892237 in Ile d'Aix, France

Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

VACANCES AGREABLE

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2013
  • Stayed: Aug 2013
Nous sommes venus avec nos deux chiens l'année dernière et avons été ravis de retrouver cette maison, si accueillante, très équipée et au calme, et ceci malgré la période du mois d'aout.
Nous sommes ravis de cette location, et espérons pouvoir bientôt y retourner.
Owner's Response: Heureuse que vous ayez pu apprécier Oléron également en pleine saison.

Et à très bientôt donc .....
Helpful votes: 1/1
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Ile d'Oléron

Ile d'Oléron
  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Bonjour,

Nous avons tous apprécié l'environnement, la proximité de certains commerces et la tranquilité du lieu. Le beau temps nous a fait faut bon, mais ne nous a pas empêché de sortir et de visiter l'Ile et ses environs. Adresse retenue, nous reviendrons plus longtemps c'est certain !!
Merci de l'accueil et des petites attentions à notre arrivée.
A très bientot.
Catherine BEKHALED
Owner's Response: C'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons de nouveau !

Alors à très bientôt sur Oléron....
Helpful votes: 1/1
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

congés d'été à Oléron

congés d'été à Oléron
  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 19, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous avons passé un très bon séjour au calme dans cet ancien chai, rénové avec goût, ayant le confort idéal pour vivre ensemble ou avoir un moment de solitude;
la maison a une grande salle de vie, et est convenablement équipée ( nous avons pu suivre les JO et profiter de sa cuisine bien aménagée!); les nuits étaient très récupératrices , vu la tranquillité du village et la qualité de l'air océanique. Une cour intérieure verte et fleurie de roses trémières complète ce lieu de relaxation. Un marché couvert à quelques pas nous a permis de profiter des joyaux de la mer ( excellent choix et plateau de fruits de mer!); ce lieu familial par excellence est placé au cœur de l'ile; d'ici, nous avons pu visiter en vélo ( d'innombrables pistes cyclables!) tout le nord de l'ile ( phare de Chassiron,visite des marais salants, le port de la Cotinière, Boyardville en passant par un superbe parcours dans la forêt, et les accès aux nombreuses plages ...) et ces fameux rendez-vous estivaux ( feux d'articfice du Château, concert à Grand Village, Eglade à St Trojan...) sans trop de déplacements et de voiture! Une adresse à vous recommander!
Helpful votes: 1/1
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

séjour très agréable!

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 15, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons séjourné 2 semaines dans cette maison et sommes ravis de nos vacances. Maison très agréable, parfaitement propre et bien équipée (même pour notre fille de 1 an, tout était sur place : baignoire bébé, chaise haute, siège vélo, etc).
Il y a un grand jardin entièrement clos et au calme, qui nous a finalement convaincu de faire plus de farniente que prévu.
Le marché du village se situe à quelques mètres seulement de la maison.
La mise à disposition des vélos nous a permis de visiter l'ile sans prendre trop souvent la voiture (pistes cyclables nombreuses et très accessibles).
Le petit plus que nous n'avions jamais eu dans d'autres locations : les petites attentions des propriétaires : livret d'accueil très complet, spécialités locales à notre arrivée.
Nous recommandons cette location sans hésiter et y retournerons très certainement!
Helpful votes: 2/2
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

SEJOUR ENSOLEILLE DANS UN CADRE RAVISSANT

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 6, 2012
  • Stayed: May 2012
Nous avons séjourné en couple avec nos deux chiens dans cette location,
que dire tout est positif, équipement très complet, grandes pièces, le terrain fermé est très pratique pour des personnes ayant des animaux.
Accueil chaleureux et cadeau d'arrivée ce qui est très rare et très appréciable, disponibilité de la personne qui effectue l'accueil.
Commerces accessibles à pied facilement et lieu de villégiature bien situé au niveau de l'ile.
En plus, le temps était vraiment chaud donc un séjour à recommander et surtout à refaire.
Helpful votes: 3/3
business
Holiday home for 4-6 people - Island of Oleron
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p892237a
+33 0651700960
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Superbe maison familiale dans coin très calme

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2012
  • Stayed: Mar 2012
nous avons passé une excellente semaine au sein de cette propriété décorée avec gout. Le coin est très calme et reposant. le matin, on a même eu la chance de se réveiller avec des odeurs de croissants en ouvrant la fenêtre!! Un point très positif concernant les propriétaires qui nous ont accueillis chaleureusement avec des spécialités de l'ile et du poitou charente en cadeau. Nous avons pu profiter des vélos et laisser la voiture au repos pendant toute cette semaine. Les tarifs sont largement abordables et c'est avec plaisir que nous y reviendrons.
Helpful votes: 3/3