Le Bec Hellouin cottage rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps3
Minimum Stay 1 - 7 nights
 

Le Bec Hellouin Cottage Rental Photos and Description
Typical Normandy house with its thatched roof irises

Located Flancourt Catelon in Normandy Eure, in the heart of a beautiful valley, in a property of 20 hectares, 1H30 from Paris (A13), 30 minutes from Rouen, 45 mintues from Deauville and Honfleur and 20 minutes Abbey of Bec Hellouin or that Jumièges Farm Fourges offers fully independent rentals charm that welcomes you all year, time for a weekend or more.

The cottage offers another way to stay and invite you to experience an exceptional two-time (or a child), with happiness gin every day to the point of forgetting the moment it will go! A haven for lovers of peace and nature.

This is a place to meet with friends in a completely redone with its thatched roof and the iris on the roof cottage ...

Price includes your custom home, linen, towels, tea towels, electricity and heating

We have 4 cottages on the farm of Fourges:

- The farmhouse with a capacity of 12 people (location n ° 882024)

- The old stable with a capacity of 5 people (location No. 860100-b)

- The Rose cottage for 2 persons (location No. 860100-a)

- The cottage for 3 people (location n ° 882021)

Ideal if you want to find vour with family or friends and have your independence ...

Gardens to visit in Normandy: The best gardens to visit Normandy:

- The garden Agapanthus in Grigneuseville

- Garden and Chateau du Champ du Bataille

- Arboretum d'Harcourt

- Gardens Wood Gulibert

- Gardens Mansonière in St. Céneri-the-Gerei

- Gardens of Château de Vendeuvre

- The hanging gardens in Le Havre

- Gardens and Museum Claude Monet Giverny

- Garden plants Rouen

- Parc du Bois des Moutiers in Varengeville Sur Mer

- Collection at Shamrock varengeville Sur Mer

- Parc Floral William Farcy Offranville

Heritage Normans

- Rouen and timbered houses

- The Havre class Unesco

- The abbeys of bes Hellouin Jumiges ...

- Honfleur, its port and its painters

- Etretat and its cliffs

- Deauville and boards

- Mont Saint Michel

- Saint Malo

- Dinan

- Dinard

Golf courses near Farm Fourges

Normandy is a region where we are fortunate to have many quality golf courses. Closest to the farm are:

- Jumièges - 18 holes - 18 km

- The Battlefield - 18 holes - 24 km

- Lery Poses - 18 holes - 45 km

- Rouen Mont Saint Aignan - 18 holes - 47 km

- Evreux - 18 holes - 51 km

- The Green Forest - 18 holes - 56 km

- Deauville Saint Gatien - 27 holes - 66 km

- Barrière Saint-Julien-sur-Calonne - 54 km

We have 4 cottages on the farm of Fourges:

- The farmhouse with a capacity of 12 people (location n ° 882024)

- The old stable with a capacity of 5 people (location No. 860100-b)

- The Rose cottage for 2 persons (location No. 860100-a)

- The cottage for 3 people (location n ° 882021)

Ideal if you want to find vour with family or friends and have your independence ...

Gardens to visit in Normandy: The best gardens to visit Normandy:

- The garden Agapanthus in Grigneuseville

- Garden and Chateau du Champ du Bataille

- Arboretum d'Harcourt

- Gardens Wood Gulibert

- Gardens Mansonière in St. Céneri-the-Gerei

- Gardens of Château de Vendeuvre

- The hanging gardens in Le Havre

- Gardens and Museum Claude Monet Giverny

- Garden plants Rouen

- Parc du Bois des Moutiers in Varengeville Sur Mer

- Collection at Shamrock varengeville Sur Mer

- Parc Floral William Farcy Offranville

Heritage Normans

- Rouen and timbered houses

- The Havre class Unesco

- The abbeys of bes Hellouin Jumiges ...

- Honfleur, its port and its painters

- Etretat and its cliffs

- Deauville and boards

- Mont Saint Michel

- Saint Malo

- Dinan

- Dinard

Golf courses near Farm Fourges

Normandy is a region where we are fortunate to have many quality golf courses. Closest to the farm are:

- Jumièges - 18 holes - 18 km

- The Battlefield - 18 holes - 24 km

- Lery Poses - 18 holes - 45 km

- Rouen Mont Saint Aignan - 18 holes - 47 km

- Evreux - 18 holes - 51 km

- The Green Forest - 18 holes - 56 km

- Deauville Saint Gatien - 27 holes - 66 km

- Barrière Saint-Julien-sur-Calonne - 54 km

Details for La chaumière 2 Bedrooms, Sleeps 3

A typical Norman half-timbered house with its roof and chgaume restored cottage charm ideal for a romantic moment ... On the ground floor: - Kitchen with dishwasher, oven .... - Living room with sofa and TV - WC - Bathroom with walk in shower Upstairs: - 1 bedroom with a bed of 160x200 - 1 bedroom with a bed of 90x190
More Details
Hide Details

8 Reviews of Property 882021 in Le Bec Hellouin , France

Cottage - Cottage romance in Normandy
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
5

Charming cottage in the countryside

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Dec 2012
We had a marvelously relaxing vacation at Ferme de Fourges. The cottage was extremely well-maintained and clean, with a comfy bed. The kitchen had everything we needed to make our own meals. The owner was very attentive and responsive, welcoming with us with a bottle of delicious homemade cider. We were even able to collect some freshly laid eggs from the farm's chickens and ducks during our visit. The local village (Bourg-Achard) had everything we needed, with two supermarkets, two boulangeries, a butcher, a produce market, and more. The owner had made a detailed guidebook highlighting the region's points of interest that was invaluable in our explorations of the region. The only downside was that the wi-fi was too weak to be used inside the house.
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
Leverkusen, Allmagne
5

Domaine de la Ferme de Fourges

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 5, 2013
  • Stayed: Jul 2013
La Chaumière et l'Ecurie
5 sur 5 Appréciation envoyée : 4 aout 2013 Date de séjour :juillet 2013


Nous avons eu de belles vacances à la Ferme de Fourges. Les propriétaires Sonia et Rémy
nous ont accueilli chaleureusement. Nous avons logé la premiére semaine dans La Chaumière
et ensuite dans l'Ecurie, anciens bâtiments complètement restaurés en gardant le beau style
normand à l'extérieur qui abrite un bel intérieur moderne pour se sentir dès son arrivée
comme chez soi.
Merci, Sonia et Rémy, pour des vacances inoubliables.

Helga et Pierre, Leverkusen RFA
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
5

Formidable !!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 2, 2013
  • Stayed: Mar 2013
Nous avons passé un séjour inoubliable ! Ce lieux est magnifique et les propriétaires très charmant !
Nous sommes restés que 2 nuits dans la Chaumière et nous avons déjà envie de revenir ! Le mixte entre l'ancien et la décoration moderne est de très bon goût, les photos reflètent la réalité.

Le site était complet pour ce weekend de pâques mais le calme était la, les maisons sont parfaitement disposées pour être chacun chez soi.

Nous allons vite revenir et cette fois pour 1 semaine.

Encore Merci à Sonia et son mari (et leur petite chienne)

Bruno & Nadège
Owner's Response: Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour au domaine de la ferme de Fourges.
Nous avons été ravis de vous accueillir sous un beau soleil normand pour ce week end de Pâques. Happy (notre Lhassa apso) a apprécié jouer avec votre chienne!
Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour plus long.
Bon courage pour la reprise

Sonia et Rémy
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
5

Maison de charme

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 3, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Super maison de charme, meublée très luxueusement, dans un cadre champêtre idyllique. Destination idéale pour un retour aux sources très confortable. Accueil très chaleureux des propriétaires. Bref que du bonheur !!!!
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre appréciation qui nous touche beaucoup. Partager notre coup de coeur pour la ferme de Fourges avec nos hôtes est un plaisir.
A bientôt
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
5

Chaumière magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 2, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Superbe chaumière conservant le style ancien à l'extérieur, avec tout le confort moderne en intérieur mais qui ne dénature pas cette demeure. Site verdoyant avec les canards, les poules.... Ce week end a été super pour se reposer et pourvoir admirer cette nature. Lieu très calme. Logement très propre. Accueil très familial. J'ai hâte d'y retourner.
Merci aux propriétaires pour cet accueil dans ce lieu magique....;
Owner's Response: C'est toujours un plaisir pour nous de partager notre passion pour ce lieu reposant. Nous avons pris soin de restaurer les constructions existantes en respectant leur histoire tout en offrant le confort moderne.
A bientot et merci por votre visite
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
Pontoise, France
5

la chaumière

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 10, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Nous avons connu la ferme de Fourge grâce au blog " Stampin up" de Sonia. Je suivais pas à pas l'évolution des travaux de la ferme sans savoir qu'un jour avec mon chéri et notre bébé nous irions passer un agréable, reposant week end. Sur un coup de tête, la veille de mon anniversaire, j'appelle Sonia, la propriétaire, pour une réservation. Elle nous fait la joie de nous accueillir dans ce corps de ferme de 20 hectares le lendemain. Les photos parlent d'elles-mêmes. Un gîte trés bien agencé, trés bien entretenu et un accueil convivial. Notre bébé a été heureux de faire ses premiers pas dans l'herbe, de voir des petits poussins nés quelques jours auparavant, de faire du toboggan. Je remercie Sonia d'avoir partagé avec elle une agréable aprés-midi à scrapper.

Nous reviendrons dans cet agréable endroit, et surement avec notre famille ou des amis pour partager des moments.

Merci beaucoup de nous avoir reçu.

Cordialement.

Léandre, Benjamin et Nelly.
Owner's Response: Nous avons été ravis de partager avec vous notre passion pour ce lieu verdoyant qu'est la ferme de Fourges. Nous sommes ravis que Léandre y ait fait ses premiers pas dans l'herbe (et j'espère que ce sera le thème d'une de vos pages de scrap!).
C'est avec plaisir de nous accueillerons à nouveau avec vos amis ou votre famille
Amicalement

Sonia et Rémy
Helpful votes: 1/1
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
5

Vacances à la Ferme de Fourges (La chaumière)

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Si vous recherchez le calme, la nature et que vous aimés les vieilles batisses, ne cherchez plus, allez à La Ferme de Fourges dans l'Eure (27) sur un terrain de 20 hectares. Acceuillis chaleureusement par les propriétaires

Nous avions loué "La Chaumière" maison normande au toit de chaume, logement très propre, ayant toutes les commodités de son chez soi. Linge de maison fourni par les propritaires, lave vaisselle, lave linge, four, micro onde,etc...

Visites : Rouen à 30km, Honfleur à 45 km, Trouville,Deauville.
Le Moulin de Hauteville à 10 km etc...


Nous vous recommandons vivement ce lieu de Vacances

Merci encore pour ce séjour agréable et nous reviendons à la Ferme de Fourges.

Christophe & Isabelle
Owner's Response: Nous avons été ravis de vous accueillir à la ferme de Fourges et de partager avec vous notre passion pour ce lieu et nos lieux de visite préférés en Normandie. Si vous revenez plus longuement, il y a encore plein de jolis lieux, ville et village à découvrir à proximité de nos maisons de vacances. La normadie est une région riche en patrimoine, paysage et traditions.
A bientôt
Helpful votes: 4/4
business
Cottage - Cottage romance in Normandy
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p882021a
+33 683325148
Le Bec Hellouin Eure
4

La chaumière

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 18, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons séjourné a la chaumière fin juillet et nous avons beaucoup apprécié.
La propriété est magnifique et très bien entretenue. La chaumière nous a séduit par son authenticité, son caractère et la modernité avec laquelle elle a été amménagée.
Nous reviendrons avec plaisir pour quelques jours de détente et de repos
Merci a vous,
Séverine, Stéphane et Eloan Bourgeois
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre séjour à la ferme de Fourges. Nous essayons de réhabilité tous les bâtiments de cet ancien corps de ferme en respactant leur caractère et en y apportant une touche de modernité dans la décoration et les équipements.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à Fourges si vous revenez en Normandie.
Bon courage pour la reprise et à bientôt en Normandie

Sonia et Rémy
Helpful votes: 2/2