Lestelle Betharram cottage rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps2
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Lestelle Betharram Cottage Rental Photos and Description
In typical house béarnaise restored independent ground floor

The cottage, two-star (June 2012), is located on the edge of the village, on the way to Saint Jacques de Compostela (route Piedmont)

Starting point for hikes: Loop Road Henri IV, GR trails. Your hosts will indicate routes adapted to your level. Routes and maps available at the lodge.

The Basque Country and the Atlantic Coast are 1h30 by motorway. Spain is near the Col du Portalet.

Other activities at the lodge itself:

Courses in drawing, painting, Develop your creativity,

Massages wellness (Method C CAMILLI)

Details for unit_1038707 1 Bedroom, Sleeps 2, 1 Bathroom

Béarnaise house includes the owner's apartment and lodging. The latter is independent and is accessed via a communal courtyard with other year-round residents. The cottage is on one level with a large living room, a kitchen, a bathroom and a terrace with pergola and garden. We draw your attention to the presence of a fish pond with a depth 1 m. Schedule for storing bikes or skis. Parking nearby

5 Reviews of Property 880879 in Lestelle Betharram, France

Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
average rating of 5.0 based on 5 reviews
business
Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p880879a
+33 05 59 77 80 42
Lestelle Betharram Val d'Adour - Pau
5

Séjour paisible et agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 18, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Le gîte est idéal pour un couple désirant se ressourcer dans un endroit proche de la nature pyrénéenne.
A quelques kms de plusieurs stations de ski, proche de Lourdes et situé non loin de jolies ballades, cet endroit est un petit paradis pour les amoureux de la nature et de jolis villages pittoresques.
Daniel et Isabelle sont des propriétaires qui donneraient envie de les avoir à l'année.
Sympathiques, accueillants, chaleureux et altruistes, ils ont su nous informer et nous aider tout en respectant notre train de vie.
Nous recommandons + + + ce gîte et ses propriétaires.
Nous y retournerons sûrement.
Aurore et Pierre
Owner's Response: Merci de vos compliments qui nous portent. Nous sommes toujours attentifs au bien-être de ceux qui nous font confiance. Une semaine est vite passée, notre accompagnement à la volonté d'apporter l'aide discrète mais nécessaire à nos vacanciers pour qu'ils profitent pleinement de leur séjour. Le Béarn mérite d'être partagé parce qu'il y a tant à voir et faire. Bienvenue pour le prochain séjour. Isabelle et Daniel
business
Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p880879a
+33 05 59 77 80 42
Lestelle Betharram Val d'Adour - Pau
5

A RENOUVELER

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 18, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Une semaine agréable, mais trop court évidemment, dans cette petite location ou rien ne manque, y compris de la documentation pour votre séjour (rapport qualité / prix excellent). Les propriétaires nous accueillent avec une gentillesse et un désir de vous faire apprécier leur belle région.
Lestelle Bétharam est vraiment un joli petit village idéal pour se détendre avec la ballade sur les rives du Gave de Pau, son calvaire et toutes les randonnées aux alentours.
Les appréciations des autres locataires sont pleinement justifiées.
Owner's Response: Les rencontres sont également enrichissantes pour nous. Ces échanges entretiennent notre plaisir à recevoir et à partager. Votre confiance nous est précieuse. Nous faisons en sorte de contribuer à un séjour agréable. Isabelle et Daniel
business
Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p880879a
+33 05 59 77 80 42
Lestelle Betharram Val d'Adour - Pau
5

A RETENIR!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 3, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Nous recommandons vivement ce gîte où nous y avons séjourné 15 jours pour s'y reposer et découvrir les environs. Les propriétaires sont très sympathiques avec l'envie de répondre à nos attentes tout en étant discrets. La location est neuve et bien équipée avec une décoration de bon goût , elle se trouve dans un village jolie bastide des Pyrénées Atlantiques à proximité des rives du Gave de Pau, c'est tranquille. La région est belle non loin de la montagne avec ses jolis villages et ses nombreux marchés où l'on peut y goûter les spécialités du Béarn. Mais aussi non loin de Lourdes sa situation nous a aussi permis de redécouvrir les grands sites comme le PONT D'ESPAGNE et son LAC DE GAUBE, le CIRQUE DE GAVARNIE, les cols D'AUBISQUE, DU SOULOR, le lac D'ESTAING.... Que la montagne est belle.....
Merci encore à Isabelle et Daniel.
I & S de QUIMPER
Owner's Response: Nous aimons partager ce Béarn qui, du piémont aux plus hautes cimes, mérite que l'on s'y attarde. Vous êtes nos ambassadeurs en sachant si bien raconter ce pays à découvrir ou retrouver à son rythme. Merci pour vos compliments et vos encouragements. Isabelle et Daniel.
business
Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p880879a
+33 05 59 77 80 42
Lestelle Betharram Val d'Adour - Pau
5

Un petit coin de paradis !

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Notre semaine au gîte de Lestelle Betharram fut sans aucun doute une excellente semaine : un appartement neuf et décoré avec goût, une très belle terrasse donnant sur un charmant jardin, un village très agréable et des propriétaires très chaleureux et très accueillants, toujours soucieux de notre bien-être, prêts à tout pour satisfaire nos moindres besoins. Merci !
Le coin est superbe : nombreuses balades et autres randonnées, activités sportives, baignades ... bref un endroit que nous recommandons vivement, avec un excellent rapport qualité/prix.
Antoine, Nathalie et Manu.
Owner's Response: Nous sommes heureux que notre gîte vous ait permis de découvrir Lestelle-Bétharram et sa région. Votre satisfaction est aussi la notre.
Vous avez su profiter de cette nature qui se prête aux activités tant sportives que culturelles et qui participe aux plaisirs de la table...
Merci de votre visite. Isabelle et Daniel
business
Cottage LESTELLE BETHARRAM (Pyrénées Atlantiques)
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p880879a
+33 05 59 77 80 42
Lestelle Betharram Val d'Adour - Pau
5

De J. et Ph. de Dunkerque.

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 13, 2012
  • Stayed: Jul 2012
La location est neuve et très bien équipée, la décoration soignée ( rapport qualité / prix excellent ).
Les propriétaires sont très chaleureux, disponibles, désireux d'échanger et soucieux de faciliter au maximum le séjour de leurs hôtes ( conseils, documentation... ).
La région est magnifique et le village de Lestelle Bétharram très attachant avec sa ballade sur les rives du Gave de Pau, son église et son calvaire ( à parcourir absolument ) !
Bref, une location 5 étoiles à recommander sans modération, idéale pour un couple souhaitant le calme et la sérénité et ( ou ) de belles randonnées.
Owner's Response: Nous sommes heureux de contribuer au bien être en Béarn. Vos compliments nous encouragent à poursuivre dans notre façon de recevoir. Recevez nos remerciements. Isabelle et Daniel