Ile d'Aix villa rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 - 14 nights
 

Ile d'Aix Villa Rental Photos and Description

5 Reviews of Property 879718 in Ile d'Aix, France

average rating of 3.8 based on 5 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879718a
+33 0546942381
Ile d'Aix Charente-Maritime
La Louviere 7100 Belgique
5

super séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 13, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Jolie maison avec une déco qui a du peps!La grande véranda est un bel atout ,pleine de lumière et vite réchauffée au moindre rayon de sun.La mer au bout du terrain ,c'est bien agréable pour tous .Les propriétaires sympathiques ont un eu geste très gentil pour compenser les problèmes rencontrés avec internet et le tv(tempête sur toute une nuit???)Le barbecue extérieur fonctionne du tonnerre ,on en a profité ,plusieurs très belles journées et apéro en terrasse (bon le pineau de monsieur Tarin ...offert)allez ,une belle semaine somme toute!Un tout petit bmol,accès pas aisé,étroit mais on sait conduire quand même et en y allant molo ,ça passe .Nous recommandons .
Owner's Response: Nous adressons un grand merci pour cette superbe appréciation à Edouard V, nos derniers locataires venus de Belgique pour une semaine de Vacances en famille à la Toussaint ,sans oublier de remercier par cette même occasion Edith R et Rémi H pour leurs très jolis témoignages apportés en faveur de notre Villa "Orchidée".
Nous sommes très touchés par autant de compliments.
Merci encore à vous tous. Recevez nos meilleurs vœux de bonne fin d'année 2013 ainsi qu'une heureuse année 2014 .
Marie-France et Michel TARIN.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879718a
+33 0546942381
Ile d'Aix Charente-Maritime
5

Villa de grande qualité

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 17, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Un vrai plaisir de séjourner dans une villa décorée avec autant de goût, de finesse, qui s'accompagne d'un équipement absolument complet.
Chaque détail est pensé, bref, on ressent le souci du bien-être des locataires, notamment au travers de cette agréable et lumineuse véranda qui ajoute un charme supplémentaire.
Située dans cette ruelle, loin d'être contrariés, nous avons pu, au contraire, apprécier le côté authentique des quartiers de bord de mer d' Oléron, en particulier "Les Boulassiers".
Cerise sur le gâteau : des propriétaires charmants, d'une grande gentillesse et aux petits soins pour leurs locataires.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879718a
+33 0546942381
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

très jolie maison

  • 4 of 5
  • Submitted: Oct 12, 2013
  • Stayed: Jul 2013
je viens de regarder votre site , j'ai lu le commentaire de Geneviève T, et je suis stupéfaite! J'ai séjourné en famille dans cette belle et confortable maison. Tout était conforme aux photos et à la description publiées. L' emplacement est idéal: tout prés de la plage et loin du bruit .
Une location d'une telle qualité est certainement rare.
Edith R. Lanobre .15
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879718a
+33 0546942381
Ile d'Aix Charente-Maritime
Saint Malo
1

maison récente avec accés à la plage

  • 1 of 5
  • Submitted: Sep 30, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Maison récente avec un réel effort de décoration et une cuisine trés bien équipée.Mais :ruelle d'acces étroite ne permettant pas le passage de véhicules larges.Les propriétaires se sont gardé un studio dans la maison dont une porte donne dans le salon de la location.Les pièces sont petites(moins de 4m2 pour une salle d'eau avec douche lavabo,wc et LL,petit passage de 0.50m autour du lit a baldaquin de la chambre du RDC.,pas de chevet ni d'éclairage des 2 cotes des lits...)
Vis à vis des propriétes entourant la location (moins de 10m séparent les salons de jardin des deux locations mitoyennes avec une barrière à claire voie)A l'est,une grande location avec terrasse panoramique au 1er,située ,surplomble toute la maison et le jardin.A l'ouest: un terrain étroit encombré de caravanes et de tentes.Au sud:l'autre location des propriétaires.Au nord:langue de terrain permettant l'accés à la plage.
Pas de parasol pour une terrasse au sud.
Les propriétaires chargent une entreprise d'assurer le contact avec les locataires.
Location propre et récente mais pièces petites et accés délicat.
Owner's Response: Propriétaires de la Villa "Orchidée"dont la quasi totalité de nos locataires s'est montrée satisfaite,tant par sa situation géographique que par son agencement intérieur,nous répondons sans tarder à l'appréciation discréditante portée par Mme T. ,afin que celle-ci ne sème pas le doute auprès des vacanciers intéressés par notre location dans le futur.
Nous nous réjouissons qu'aucun bruit n'ait été évoqué dans l' appréciation de cette dame dont la priorité était de se reposer.
Pour Information:Les renseignements concernant notre location figurent sur le Site ou sont donnés pour certains en complément,avant réservation(Superficies,distances,environnement par photo aérienne visible sur Google),ainsi que les photos révélatrices de son authenticité.
Un propos avéré dont nous ne sommes pas responsables est l'accés à notre villa par une rue étroite à certains endroits(2m28 à son minima sur une courte distance),rue à juste titre dénommée "ruelle",qui n'empêche cependant pas l'accès aux véhicules de type Berline ou Espace (y compris les 4/4 pour bons chauffeurs).
Cet inconvénient est compensé par l'avantage d'une circulation quasi inexistante.
Par ailleurs nous accueillons nous-mêmes nos locataires pour nos villas"Azalée et Orchidée",sauf si raison sérieuse(papa malade dans ce cas précis,malheureusement décédé il ya quelques jours).
En cas d'absence de notre part et nous en excusant nous faisons appel à un couple de confiance,et non à l'entreprise qui répond selon les besoins à l'entretien .
Espérant avoir levé une certaine ambiguîté,nous adressons par avance un merci à tous ceux qui nous accorderont leur confiance.
Nous profitons de cette occasion pour remercier monsieur Pierre-Yves venu en Avril 2013,pour son élogieuse appréciation qui nous apporte un réconfort .
Marie-France et Michel TARIN.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879718a
+33 0546942381
Ile d'Aix Charente-Maritime
4

Très bien, neuf et bien équipé

  • 4 of 5
  • Submitted: May 12, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Nous avons beaucoup apprécié cette petite maison neuve et très bien équipée avec une véranda lumineuse et un accès direct à une plage presque privée par le fond du jardin. (plage accessible essentiellement par les fonds des jardins)
Helpful votes: 1/1