Deauville apartment rental
 
  • Bedrooms3
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 7 nights
 

Deauville Apartment Rental Photos and Description

4 Reviews of Property 879285 in Deauville, France

average rating of 5.0 based on 4 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879285a
+33 0682051829
Deauville Lisieux area
Marne
5

bon séjour à Deauville

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 21, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Très bon séjour en août 2012.
Appartement spacieux, bien arrangé et bien équipé.
Equipements nombreux et de bonne qualité.
Conforme à la description et photos.

La place de parking souterrain est bien pratique les jours d'affluence l'été
(attention, box petit ne convenant pas aux grosse berlines, ma Mondéo rentrait au "chausse-pied")

La résidence est de très bon standing et bien située (5mn de la plage et 10-15mn du centre de Deauville, et environ 10mn d'une petit supermarché).

Bonne adresse !
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879285a
+33 0682051829
Deauville Lisieux area
5

Appartement très agréable

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 30, 2012
  • Stayed: Nov 2012
Nous avons séjourné une semaine à la Toussaint dans ce spacieux duplex, confortable et lumineux.
Nous avons apprécié la vue (côté terre!).
La chambre avec lit de 1,40 m convenait très bien pour notre fils mais est peut-être un peu exigüe pour 2.
Les photos du site me paraissent tout à fait conformes à la réalité.
La décoration n'est pas très "jeune" mais soignée. Elle déplaira vraisemblablement aux accros du design, mais conviendra aux autres...

On peut difficilement trouver plus proche de la plage à Deauville, et le casino est à une dizaine de minutes à pied. Le quartier est tranquille tout en étant relativement proche du centre. Un grand supermarché est situé à proximité.

Nous n'avons pas eu de souci majeur, notre séjour s'est bien déroulé et nous retournerions avec plaisir dans cet appartement.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879285a
+33 0682051829
Deauville Lisieux area
5

Séjour familial 6 personnes

  • 5 of 5
  • Submitted: May 7, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Séjour du 22 au 28 avril 2012 dans un immeuble de très bon standing, Nous avons apprécié ce duplex parfaitement équipé, la proximité des commerces et de la mer, la gentilesse des gardiens, l'amabilité du propriétaire. Nous reviendrons.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p879285a
+33 0682051829
Deauville Lisieux area
5

Très bien équipé et bien localisé

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 16, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Appartement confortable, bien équipé, dans un immeuble au calme et bien tenu.

C'est un duplex spacieux pour les 4 personnes que nous étions à l’occuper pendant une semaine durant les pâques 2012.

L'accès au centre ou aux "planches" est rapide.

C'est un bon souvenir, vivement recommandé.
Helpful votes: 1/1