Riviere-Salee bungalow rental
 
  • Bedrooms1
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay nights
 

Riviere-Salee Bungalow Rental Photos and Description
Very quiet and relaxing in a green environment.

This beautiful T2 very high standard in a residential area, 2 minutes from Salt River and 10 mins from the beaches.

 

It consists of one air-conditioned room with cupboards, 1 bathroom with Italian, 1 WC, 1 fully equipped kitchen with washing machine and bar overlooking pool, 1 room 25 m² with sofa bed types, flat screen TV connected internet, canalsatellite Orange TV, Wifi, unlimited internet, large salt water pool secured (9 60m. 00m x 4.) with multicolor LED lighting, garden with beautiful view of the Caribbean Sea (Island of Saint Lucia) and countryside .

 

Secure parking.

 

The maintenance of the garden and pool is supported by the owner.

We are located near the most beautiful beaches and major attractions and leisure Martinique. Nearby, we benefit from major shopping centers such as Carrefour, Leader Price, ED Etc ...

We are located near the most beautiful beaches and major attractions and leisure Martinique. Nearby, we benefit from major shopping centers such as Carrefour, Leader Price, ED Etc ...

More Details
Hide Details

16 Reviews of Property 874513 in Riviere-Salee, Martinique

Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
average rating of 4.9375 based on 16 reviews
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Très bon séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Un séjour très agréable dans un bungalow conforme à la description, avec des hôtes extrêmements sympathiques.Nous avons passés 3 semaines idylliques en Martinique en profitant au maximum de notre piscine, que nous avons regretté aujourd'hui malgrè la diffèrence de température de la mètropole! Il faut dire que nous sommes rentrés de ce matin....
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
4

Jolie location et accueil sympathique

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 13, 2014
  • Stayed: Mar 2014
Tout a été dit : prix raisonnable malgré une grande piscine, un quartier calme (sauf peut-être en période d’élections?), une vue très reposante, la propreté irréprochable, un joli linge de maison, la discrétion des propriétaires (jouissance totale de la piscine et du jardin) malgré une grande attention de leur part!
Nous avons transmis de vive voix les petits bémols, auxquels j’ajouterai qu’une petite machine à laver la vaisselle (il y a la place) aurait été un super plus; donc que du positif et de beaux souvenirs bien accrochés en mémoire.
C’est en effet mieux qu’un bungalow… même si ce T2 est situé sous la terrasse de l’appartement des propriétaires, ce qui n’était pas très évident au moment de la réservation.
A recommander chaleureusement, même si la situation sur la commune de Rivière-Salée paraissait incongrue comme choix de villégiature, à priori, aux membres de la famille de notre future belle-fille qui sont de là-bas !
Olivier et Minouche
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Excellent séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 27, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Location conforme à la description, propre, bien entretenue, calme, grande piscine.
Très bon accueil de la part des propriétaires.
A recommander.
Owner's Response: Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier cette appréciation.
Cordialement.
Philippe et Corinne
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Location de qualité avec un accueil chaleureux

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 19, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Cette location est idéalement située pour les personnes qui recherchent le calme, tout en ayant facilement accès aux activités environnantes.

Le cadre est magnifique et offre un panorama sur la campagne avec en fond, la mer des Caraïbes !
Prendre son petit déjeuner chaque matin ou déguster son petit punch chaque soir, face à cette vue si splendide, nous a comblé de bonheur.
Les propriétaires nous ont apporté un accueil chaleureux et ont été soucieux de notre bien-être tout au long de notre séjour.
La location est d’une propreté irréprochable, à la fois confortable et coquette.

La cerise sur le gâteau est bien sûr la piscine aux dimensions parfaites dont nous avons pu disposer en toute quiétude. Ce point précis, fut décisif pour déterminer notre choix sur cette location, et je peux dire que cette prestation privative est rarement proposée à un prix si honorable.

Nous recommandons vivement ce gîte pour la grande qualité des prestations offertes et la gentillesse des hôtes.
Helpful votes: 2/2
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 7, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Nous avons passé une très agréable semaine dans ce bungalow , avec une vue magnifique, un calme très appréciable et une propreté irréprochable. Les propriétaires sont très sympathiques et très discrets. Encore merci et à bientôt. Fabrice, Corinne , Florine et Matthis.
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Séjour formidable

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 17, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Nous avons passé 17 jours formidables. La location est très bien située pour visiter la Martinique, tout à proximité.
Le bungalow est très propre, tout confort, comme à la maison, et le luxe c'est la PISCINE, très grande.
Tout est calme, reposant, vue dégagée sur la campagne et la mer, on profite pleinement de la nouvelle terrasse.
Que du bonheur.
Merci pour ce petit paradis.
Vraiment, adresse à recommander, les propriétaires sont adorables.
A très bientôt
Helpful votes: 2/2
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

SEMAINE FORMIDABLE

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Nous avons passé un séjour reposant, dépaysant et agréable. Le gîte est très coquet (jolie déco), pratique, propre. La vue sur la campagne et sur la mer des Caraïbes est très agréable depuis le bar et la piscine.... Cette vue dégagée, l'absence de vis-à-vis accentue dépaysement et repos. Un séjour rendu d'autant plus reposant par Corinne et Philippe qui savent allier serviabilité et discrétion dans un accueil chaleureux.
La seule anomalie ? Ce n'est pas un bungalow : C'est beaucoup mieux !!!
Helpful votes: 3/3
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

gîte Rivière Salée

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2013
  • Stayed: Mar 2013
On a passé un séjour de 12 jours fabuleux. Le gîte est super sympa, bien localisé pour les activités sur l'île, très fonctionnel et équipé tout confort. Egalement très tranquille et sans vis à vis.
Merci à Corinne et Philippe pour leur accueil chaleureux.
Adresse à recommander!!
Owner's Response: Nous vous remercions pour votre élogieuse appréciation. En espérant vous revoir.
Pour information, avons entamé la réalisation d'un auvent avec Deck devant le bungalow.
Avec notre meilleur souvenir
Corinne et Philippe
Helpful votes: 3/3
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

Superbe location!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 2, 2013
  • Stayed: Feb 2013
Quel beau souvenir que ces 11 jours passés dans cette jolie villa idéalement placée et décorée avec beaucoup de goût. Et que dire de la piscine et du jardin exotique où il fait bon prendre les repas ou tout simplement se reposer toujours bercé par le chant des oiseaux et le vol des colibris. Sans oublié la magnifique vue depuis la terrasse.
Les propriétaires, Philippe et Corinne, savent rester discrets tout en étant là de temps en temps pour échanger quelques mots ou donner de précieux conseils. Cela commence dés le 1er jour autour d'un Ti-Punch de bienvenu.
Nous garderons un merveilleux souvenir de ce séjour et de cette belle rencontre et n'espérons qu'une chose: y retourner dés que possible.
Nous conseillons cette location à tous les amoureux de la nature et des belles rencontres à 2 ou à 4.( Nous étions 2 adultes et 2 enfants de 13 et 10 ans ).
Encore merci et au plaisir de vous revoir.
Helpful votes: 3/3
business
Wooden bungalow near Salt River overlooking Caribbean Sea and countryside
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p874513a
+596 685808
Riviere-Salee Martinique
5

FORMIDABLE!!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 4, 2013
  • Stayed: Dec 2012
Un accueil des plus chaleureux, un site magnifique avec une vue dégagée reposante, une belle piscine, un logement coquet bien équipé ont fait de notre séjour un moment inoubliable.
Habitués de la Martinique c'est surement la meilleure location que nous ayons eue!
Pas de surprise par rapport aux photos, peut être encore mieux dans la réalité.
Phil et Flo
Helpful votes: 2/2