Roquebrune-Cap-Martin villa rental
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps8
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Roquebrune-Cap-Martin Villa Rental Photos and Description

11 Reviews of Property 869406 in Roquebrune-Cap-Martin, France

average rating of 5.0 based on 11 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Excellent and stunning location

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 23, 2013
  • Stayed: Sep 2013
We spent two weeks at this villa and thoroughly enjoyed our stay.

We enjoyed the panoramic views onto the bay from every window as well as the swimming pool and terrace. The facilities were comfortable and of a very high standard. We liked the furniture, antiques and paintings. It felt homely and very spacious.

The swimming pool is chlorine-free and marvellous, a pleasure to swim in and relax by. The garden exhibits all beautiful exotic plants, even homegrown bananas. We miss having our breakfast under the pepper tree!

The owners made sure we had a pleasant stay and were happy to provide any information about the area and any other help or things to accommodate our needs.

There are many places nearby to visit, including nice beaches and the Villa E-1027 by Eileen Gray and Le Corbusier's cabanon. There are also pretty walks along the coast to Monaco and Menton. The train at Roquebrune is very handy and although it runs below the house along the sea, it was not at all noisy or intrusive, it actually added more fun to this unspoilt scenery and view.

The villa is very private, quiet and secluded. Our only criticism is that you cannot really walk to the shops, it is a little too far.

Nevertheless we would definitely recommend a visit and may return ourselves!
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Einfach schön! Einfach perfekt!

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 9, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Diese Wohnung ist einfach perfekt: grosszügig, gepflegt und gut eingerichtet! Weitläufiger südländischer Garten mit Zitronen und Orangenbäumen! Pool! Sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter, die jederzeit mit Rat und Tat für ihre Gäste da sind! Aus jedem Raum der Wohnung hat man einen atemberaubenden Blick auf das Meer und die Küste! ...und die grosse Terrasse mit Blick auf Meer ist einfach ein Traum! Eigentlich möchte man den ganzen Tag dort verbringen und den grossen Garten mit seinen kleinen verschwiegenen Plätzen geniessen. In wenigen Minuten ist man in Monaco, Roquebrune Village , Menton und in Italien. Wer das Auto stehen lassen möchte, geht zum nahe gelegenen Bahnhof Roquebrune und nimmt den Zug nach Nizza, Cannes oder nach Italien. Der Küstenwanderweg "Corbusier" liegt unterhalb der Villa, besser geht es nicht.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Traumwohnung, Traumlage, Traumurlaub

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 17, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Traumwohnung, Traumlage, Traumurlaub

Wir haben im Oktober 2013 zwei wunderschöne Wochen in dieser sehr schönen, ruhigen, sauberen und gepflegten Wohnung verbracht und fühlten uns wie zuhause – allerdings in Traumlage. Die Wohnung bietet mit ihren 4 Schlafzimmern mehr als ausreichend Platz für eine Familie mit 3 Kindern, wäre aber auch für zwei Familien sehr gut geeignet. Es gibt zwei Bäder und zwei separate Terrassen. Sie ist großzügig, praktisch und vollständig eingerichtet und ausgesprochen hell und freundlich. Der hochwertige Pool war auch Ende Oktober noch 21 Grad warm und hat unseren Kindern viel Spaß gemacht. Trotz Terrassenlage bietet die Wohnung einen großen Garten mit reichlich Platz (inklusive einer Tischtennis-Platte).

Bis zum Strand und Verkehrsmitteln sind es 5-10 Minuten zu Fuß. Ein herrlicher Weg führt am Cap Matin entlang, mit Blick auf Monaco und die Küste Richtung Italien und selbst nach Monaco und in die hochgelegene Altstadt von Roquebrune kann man bequem zu Fuß gehen. Bei schönem Wetter kann man regelmäßig Gleitschirmflieger beobachten, die am Strand landen. Die Wohnung ist aber auch ideal gelegen für Ausflüge nach Italien, Nizza, Menton, Eze oder die Städte im Hinterland.

Die Eigentümer sind ausgesprochen freundlich, herzlich und hilfsbereit, halfen uns stets gerne mit Ratschlägen und bei Fragen zu Verkehrsverbindungen oder Sehenswürdigkeiten und waren stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Ein Auto ist empfehlenswert, insbesondere wegen der Einkäufe und der relativ starken Steigungen und spektakulären Küstenstraßen. Den nächsten Supermarkt gibt es ca. 5 Minuten mit dem Auto entfernt Richtung Monaco. Aber auch ohne Fahrzeug sind viele Ziele insbesondere an der Küste gut mit Bahn oder Bus (Linie 100 zwischen Nizza und Menton) zu erreichen. Zum Flughafen in Nizza gibt es eine sehr gute Direkt-Busverbindung. Der Bus 110 fährt jede Stunde und hält nur 5 Minuten entfernt (Haltestelle Boucherie) oder ab Monaco (dann halbstündlich), Retour-Ticket 30 Euro.

Nicht zu empfehlen ist die Wohnung wegen der Stufen auf dem Weg zur Straße für Personen mit Gehbehinderung – aber das ist auch die einzige Einschränkung. Wir waren restlos zufrieden und kommen gerne wieder.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Für traumhafte Familienferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 14, 2013
  • Stayed: Sep 2013
Wir haben 14 wunderschöne Tage mit unseren zwei kleinen Kindern in dieser tollen Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht, auch für die Kinder (Spielsachen für Pool, Strand, Bücher, Schemel, Kinderteller- und besteck etc.). Die Vermieter sind äusserst herzlich und machen alles, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist.

Die Lage könnte nicht besser sein: Freier Blick aufs Meer und Cap Martin, kein Strassenlärm, Pool und Anlage sehr sauber und gepflegt. Der Zug, der unterhalb des Grundstücks durchfährt, ist zwar hörbar, aber uns hat es nicht gestört, zumal in der Nacht keine Züge fahren.

Man kann vieles zu Fuss unternehmen: Zum Bahnhof, Strand (Kies), und zur Bushaltestelle sind es jeweils ca. 10 Minuten. Und die Umgebung hat viel zu bieten (Roquebrune Vieux Village, Monaco, Menton, Eze, Nizza, Antibes, Ventimiglia, San Remo). Die Vermieter versorgen einem jederzeit mit guten Tipps.

P.S. Mit dem Kinderwagen kommt man in dieser Gegend nicht sehr weit, da alles sehr steil und mit Treppen verbunden ist. Also besser eine Kindertrage mitnehmen.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
BaWü, Deutschland
5

Wundeschöne Villa

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2013
  • Stayed: May 2013
Wir haben mit der Familie zwei tolle Wochen in der Villa verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt:
- eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit voll ausgestatteter Küche
- ein sehr schöner Garten und ein netter Pool
- eine gute Lage auch zum Bus/Zug/Einkaufen und 5 Minuten zum Strand
- dazu ein traumhafter Blick über eine der schönsten Buchten der Cote d'Azur
- nette, hilfsbereite und flexible Vermieter

Allerdings ist dieses Objekt eher für Familien als für Freundesgruppen geeignet, da zB eines der Doppelzimmer ein Durchgangszimmer zu einem Kinderzimmer ist.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Traumhafte Familienferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2013
  • Stayed: Apr 2013
Wir haben eine wunderschöne Ferienwoche da verbracht. Die Lage des Hauses ist traumhaft und verschiedene Ausflugsziele sind in unmittelbarer Umgebung.
Das Haus war sehr sauber und gepflegt. Die Möbel sind sehr hochwertig. und die Vermieter sind wirklich zauberhaft.
Sie sind sehr bemüht,den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Gerne kommen wir wieder.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Traumferien

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 22, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Wunderbare, saubere Villa mit traumhafter Aussicht und idealer Ausgangslage für Ausflüge in der Region. (Monaco, Nizza, Menton) Eine wahre Oase um sich zurückzuziehen und im Pool zu entspannen. Die Besitzer sind ausserordentlich zuvorkommend, hilfreich und diskret. Wir wurden nach unseren Interessen gefragt und mit Literatur versorgt und der Besitzer zeigte uns die Sehenswürdigkeiten von Menton. Wir kommen gerne wieder! Sehr empfehlenswert.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Maison a vue exeptionnelle où l'on s'y sent bien!!

Maison a vue exeptionnelle où l'on s'y sent bien!!
  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 16, 2013
  • Stayed: Aug 2013
C'est un endroit a la vue superbe au dessus d'une plage de galets très agréable avec peu de monde. La maison est silencieuse sans vis a vis . il y a un jardin avec une piscine.
La maison très bien équipée permets de faire cohabiter facilement deux familles car les coins chambres sont de chaque coté du salon salle à manger cuisine.
Les hôtes sont très disponibles et de bons conseils pour ceux qui ne connaissent pas la région.
Je recommande cette endroit puisque nous y retournons régulièrement ...
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

beautiful and quiet.

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 8, 2013
  • Stayed: Jun 2013
lovely home. hosts very kind and helpful. pictures are very accurate. home very clean. Great location close to everything and good driving distance to Italy.
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p869406a
+33 33620722256
Roquebrune-Cap-Martin Menton Area
5

Villa exceptionnelle et bien située

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 1, 2012
  • Stayed: Sep 2012
La localisation de la villa est idéale pour visiter les sites connus et moins connus de la région et elle est très confortable. De par son site, pour ceux qui le désirent, ( vue sur la mer et tranquilité) elle permet faire la farniente. Les photos de la villa sont très représentatives de la réalité. Villa propre et très bien entretenue. Au-delà de la qualité de la villa, il faut souligner la générosité et la grande disponibilité des propriétaires. Ils nous ont guidés dans nos visites de la région et nous ont permis de voir des sites que nous ignorions. Nous recommanderions fortement cette villa à des amis.
Helpful votes: 1/1