Romorantin-Lanthenay cottage rental - West outdoors
West outdoors
 
  • Bedrooms4
  • Sleeps12
  • 3 Bathrooms
Minimum Stay 2 nights
 

Romorantin-Lanthenay Cottage Rental Photos and Description
Former stables and commons of 380 sq.m

Photos of the bedrooms on line from the 20th of March, the gite being in total renovation. Thank you for your understanding.

30 min away from the Beauval Zoo and 20 min away from Chambord.

Located 1:30 away from Paris,

in an exceptional setting, in the heart of a preserved nature and close to the Loire Valley Castles - Chambord, Blois, Cheverny - the 'Domaine de Wanacom' welcomes you.

The former stables and commons of 390 sq.m, adjoining the Chateau du Portail, were renovated into a welcoming and luxurious environmentally responsible estate, in the heart of a 2-hectare park with ancient trees, crossed by the Sauldre River and near the pretty town of Romorantin.

Over the course of a weekend, few days or a week, The 'Domaine de Wanacom' welcomes you.

Professional, friendly or family stay, hunting lodge, receptions, weddings, dinners, animations, everything was thought for customised instants depending on your needs and responding to your expectations.

Our goals: your well-being and your relaxation. We designed a comfortable interior with harmonious colour tones, authentic materials and quality furniture.

Thanks to its location, many tourist and sports activities are available: visit of the region and its castles, bike rides, canoeing, skeet shooting, archery, golf.

Bienvenue, Welcome in Wanacom, Sologne.

Internet Wi-Fi access

Train/ Plane access

Motorway access A71 – A85 10 min away

Pets allowed

Fireplace

Outdoor barbecue – Indoor bar

French billiard

Air-conditioning

Villa with character

Weekend rental

Landscaped park

Staff and services upon request

Close to the golf

Seminars and receptions

Horse riding

River - walks and going up the Sauldre in a small boat

Mountain bike

Professional, friendly or family stay, hunting lodge, receptions, weddings, dinners, animations, everything was thought for customised instants depending on your needs and responding to your expectations.

Our goals: your well-being and your relaxation. We designed a comfortable interior with harmonious colour tones, authentic materials and quality furniture.

Thanks to its location, many tourist and sports activities are available: visit of the region and its castles, bike rides, canoeing, skeet shooting, archery, golf.

Bienvenue, Welcome in Wanacom, Sologne.

Internet Wi-Fi access

Train/ Plane access

Motorway access A71 – A85 10 min away

Pets allowed

Fireplace

Outdoor barbecue – Indoor bar

French billiard

Air-conditioning

Villa with character

Weekend rental

Landscaped park

Staff and services upon request

Close to the golf

Seminars and receptions

Horse riding

River - walks and going up the Sauldre in a small boat

Mountain bike

More Details
Hide Details

10 Reviews of Property 866633 in Romorantin-Lanthenay, France

Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
average rating of 5.0 based on 10 reviews
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

9,5/10

  • 5 of 5
  • Submitted: Oct 28, 2013
  • Stayed: Oct 2013
Maison vaste et superbement aménagée et confortable, décoration à la fois raffinée, simple et chaleureuse.
Le rez de chausée est un espace très convivial où même une nombreuse famille, de la cuisine au billard, trouve sa place sans gêner les autres. Les sanitaires sont parfaits et élégants. la cuisine est spacieuse et complète.
L'environnement extèrieur est d'une grande douceur, et la Sologne et la rivière la Sauldre dans la lumière d'une fin d'octobre dévoilent tous leurs attraits. Les activités des alentours sont nombreuses pour petits et grands.
Ne pas rater la visite du petit musée Matra à Romorantin en plus de toutes les richesses touristiques des alentours.
Parfait pour un week-end ou une semaine.
-La description de l'annonce est exacte, et les photos sont fidèles à la réalité
-Les lieux sont très propres et bien entretenus, Les lits sont faits à l'arrivée.
-le propriétaire est joignable, attentif et répond à nos demandes de renseignements.
Convient aussi bien à une famille qu'à des séjours entre amis.
-Nous reviendrons tant il y a de sites à visiter.
Owner's Response: Madame

Je tiens à vous remercier pour cette belle attention et nous sommes heureux que ce moment privilégié que sont les réunions de famille, soit un succès .
Nous vous attendons l'année prochaine et cette fois sans les guêpes... la nature est omniprésente dans cette région.

Bien à vous

C
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
FRANCE
5

un lieu où on se sent tellement bien...

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 28, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nous avons séjourné au domaine de Wanacom en janvier dernier et nous avons adoré ce lieu. Les volumes, la décoration, les chambres sont vastes et on s'y sent comme à la maison, le salon avec le billard sont idéals pour passer une bonne soirée entre familles ou entre amis. En contrebas du jardin passe la Sauldre, de la maison on observe les canards naviguant sur la rivière, les oiseaux.. bref, si vous aimez les lieux apaisant, accueillant, le domaine de Wanacom est idéal et de plus à proximité immédiate de Romorantin où se tient un marché très animé le samedi matin. Un grand merci également au propriétaire fort sympathique.
Owner's Response: Mille merci à notre plus fidèle cliente
Helpful votes: 1/1
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
NORD
5

super gite

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2012
  • Stayed: Sep 2012
Le gîte était super intérieur magnifique
decoré avec beaucoup de goût
j'ai adoré l'aspect sauvage du jardin
tout était parfait!!!
Nous reviendrons avec grand plaisir
nous recommandons cette adresse pour un séjour nature ou pour passer de bons moments en famille
Owner's Response: merci encore pour votre gentillesse à l'année prochaine
Helpful votes: 2/2
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

Un sublime gite au coeur de la Sologne

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2012
  • Stayed: Jul 2012
Nous avons vraiment apprécié ce gite tout neuf, très bien décoré, superbes équipements et très bien situé à côté d'un château, au bord de la Sauldre.
Romorantin et Salbris sont a proximité, nous avons aussi pu visiter les chateaux de la Loire, qui ne sont pas très loin.
Très bon accueil du propriétaire.
Nous reviendrons bientôt. Merci beaucoup.
Owner's Response: Merci Nathalie pour votre témoignage
Helpful votes: 2/2
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

Un très joli week end

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 3, 2012
  • Stayed: Jun 2012
Un très bel endroit ,esprit déco aménagé avec beaucoup de goût , et des espaces généreux
Une très jolie découverte pour ce week end de retrouvailles familiales
à noter des équipements que l'on trouve rarement dans ce type d'hébergement
Bravo au propriétaire qui laisse à disposition revues et jolis livres

Un seul petit inconvénient : les chambres avec portes coulissantes qui ne permettent pas de s'isoler
Owner's Response: Merci de votre confiance et très juste pour la chambre du bas .. nous allons y remédié

Nous vous attendons l'année prochaine

Bien à vous

Wanacom team
Helpful votes: 2/2
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

Super séjour !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 2, 2012
  • Stayed: May 2012
Cadre idyllique. Habitat sensas, belle prestation vaut le détour.
Surtout à recommander.

Nathalie & Pierre
Owner's Response: Bonjour

Des clients respectueux et responsable, quel plaisir de vous accueillir et à l'année prochaine

Bien à vous

Wanacom team
Helpful votes: 2/2
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

Gite très confortable et très bien situé

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 28, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Excellente situation géographique pour ce gite parfaitement équipé et très agréable à vivre.
En pleine campagne mais a proximité immédiate de la ville (5 minutes), très proche du parc de Beauval et de nombreux châteaux nous ne pouvions rêver mieux pour passer quelques jours en famille et entre amis!
Merci au propriétaire pour son accueil chaleureux et ses excellents conseils!
Nous reviendrons ! En attendant nous recommandons ce gite les yeux fermés!
Nathalie B.
Owner's Response: merci de tout coeur
Helpful votes: 4/4
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

A recommander!

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 12, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Week End de Pâques en famille parfait!!! Le cadre est splendide, les enfants ont beaucoup d'espace pour jouer tout en restant sous surveillance (grandes baies vitrées dans tout le gîte). A l'intérieur, le gîte est bien équipé et aménagé avec goût, les chambres sont spacieuses. La situation est excentrée et au calme. Nous reviendrons avec plaisir et recommandons vivement l'adresse!
Owner's Response: Merci pour ce retour plus que sympathique ; nous avons encore des progrès à faire sur les extérieurs et nous avons pris bonne note de vos quelques remarques

Nous vous attendons l'année prochaine avec plaisir

Amicalement

wanacom team
Helpful votes: 2/2
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

bravo

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 11, 2012
  • Stayed: Apr 2012
bravo, endroit magnifique, tres bien situé , décoration superbe et de bon goût , grand , extérieur en devenir ! , nous reviendrons

Acceuil sympathique et pro

Victoire
Owner's Response: Merci Victoire pour ce bref passage chez DW .. nous attendons la visite de journalistes prochainement

Bien à toi

Cyrille
Helpful votes: 3/3
business
Ecolodge in Loir Valley for 12 persons near Chambord Casttle
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866633a
+33 0671732435
Romorantin-Lanthenay Loir-et-Cher
5

Parfait !

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 3, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Merci encore pour ce très beau weekend que nous venons de passer. C'était parfait. Aucune remarque à faire. A recommander !! Réservez vite ce bel endroit qui propose de très belles prestations dans un cadre très agréable. La décoration est de qualité et associée avec goût. Nous reviendrons !
Owner's Response: Merci encore de votre confiance et quel joie d'accueillir un baptême

Amitiés
Helpful votes: 2/2