Saint-Francois house rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps4
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 5 - 7 nights
 

Saint-Francois House Rental Photos and Description
100m beachfront with pool and spa (jacuzzi)

house in quiet 100m from the sea on the famous road to the tip of the castles residence. Equipped with a pool deck with spa + immersed in an exotic garden

Immersed in a house near the sea exotic garden (100m south, 800m north)

2 bedrooms, air conditioning in the bedrooms plus living room, large bay window giving access to the pool surrounded by deck which also leads to the spa buried in the greenery of the tropical plants.

Kitchen and bathroom + outdoor shower

8 Reviews of Property 866631 in Saint-Francois, Guadeloupe

Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
average rating of 4.875 based on 8 reviews
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
BANDOL
5

Séjour Idyllique

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 28, 2013
  • Stayed: Nov 2013
Quand on arrive dans cette maison après le vol on se dit que c'est exactement ce que l'on cherchait et que nos vacances seront un bonheur. Cela a effectivement été le cas et je remercie Corinne pour son accueil et Fabrice pour avoir mis en location sa maison qui est parfaitement entretenu.

Une expérience à renouveler en fermant les yeux et aussi vite que possible !
Helpful votes: 2/2
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

Une villa aux très belles prestations

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 4, 2013
  • Stayed: Jan 2013
Nous avons passé quinze jours dans cette villa exceptionnelle par ses prestations, un jardin magnifique, une piscine et un spa privatifs, l'absence de vis à vis.
Le niveau d'équipement relève du logement de propriétaire et non d'une formule locative, les appareils sont performants, la décoration est soignée.
Point important, l'ensemble est parfaitement entretenu , piscine et jacuzzi sont suivis très régulièrement par le pisciniste, le jardin est magnifiquement tenu .
Pour couronner le tout, l'accueil a été parfait par notre correspondante Corinne qui nous a assuré en outre de sa parfaite disponibilité en cas de petit souci. A recommander sans aucune réserve !
Helpful votes: 3/3
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

superbes vacances !

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 31, 2013
  • Stayed: Dec 2012
que du bonheur ! un véritable petit havre de paix ! nous ne pensons qu'à revenir, nos amis ont été charmés ! nous en parlons partout autour de nous ! merci Fabrice de nous avoir fait profiter de ce lieu magique ! a très bientôt !
Cyril et Cathy Poder
Owner's Response: Nous sommes bien sûr heureux que vous ayez bien profité de la villa, vous y serez les bienvenues lors d'un prochain passage en Guadeloupe.
Helpful votes: 2/2
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

Superbe séjour

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 11, 2012
  • Stayed: Aug 2012
Habitant la Guadeloupe, j'ai passé trois nuits dans cette maison qui mérite le détour. Les extérieurs sont entourés de végétation, le calme absolu, la décoration soignée. Il ne manque rien! A conseiller à ceux qui cherchent un bel endroit, zen, protégé, pour un séjour forcément réussi!... Et le spa... quel délice!
Helpful votes: 4/4
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
4

un ricordo indelebile

  • 4 of 5
  • Submitted: Apr 23, 2012
  • Stayed: Mar 2012
grazie per la splendida vacanza che porteremo sempre nei nostri cuori.
casa elegantemente arredata, atmosfera rilassante, piscina e spa da non perdere.
unica nota negativa: mancanza della spina elettrica in bagno.....per il resto nulla da dire.
grazie ancora.
Andrea e Alessandra
Helpful votes: 5/5
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

Plongeon dans un paradis

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 18, 2012
  • Stayed: Jan 2012
Cela a été un séjour inoubliable, dans un contexte élégant, un jardin superbe et une atmosphère relaxante. L'île nous a enchanté, les plages aux alentours sont dignes des plus belles cartes postales. Merci pour nous avoir suggeré la location de la voiture qui indispensable pour découvrir l'île, même. Le cerise sur la gâteau est d'avoir profité du très beau Spa au clair de lune! Rien à reprocher, tout à été super.
Merci, à l'année prochaine
Helpful votes: 5/5
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

relaxant

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2012
  • Stayed: Dec 2011
La maison est comme décrite dans l'annonce, hyper propre et très bon accueil.
Le séjour a été fantastique et hyper relaxant.
Plage à 100m à pied, sinon il y a la possibilité de voir toutes les plages de la Guadeloupe qui sont magnifiques (mais il faut la voiture)
La maison est à 5 minutes du centre de St-François et cela nous laisse le choix entre rester dans la tranquillité de la résidence ou se joindre au centre de ce lieu de villégiature.
Cuisine et salle de bain petites mais pratique.
Nous reviendrons c'est sûr.
Helpful votes: 3/3
business
Villa St. Francis 100m from the sea with pool and tropical garden
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p866631a
+33 616107570
Saint-Francois Grande-Terre
5

relaxant

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 21, 2012
  • Stayed: Dec 2011
Un super séjour dans une maison avec piscine et jardin magnifique, c'est super relaxant, calme et décoré sobrement. on peut aller à la plage qui est à 30 secondes à pied ou alors visiter toutes les plages de l'ile mais en voiture. On est à 5 minutes de St-François centre, c'est un endroit hyper tranquille. Salle de bain et cuisine petites, mais pratique. le salon qui s'ouvre entièrement sur la piscine, le coin repas dehors ainsi qu'un coin relax sont vraiment super. Nous sommes pressés de revenir quand le spa sera installé.
Helpful votes: 3/3