Le Francois bungalow rental
 
  • BedroomsStudio
  • Sleeps3
  • 1 Bathroom
 

Le Francois Bungalow Rental Photos and Description

Enjoy your Holidays in this peacefull little bungalow, with its stunning sea-bird view in the poshest place of the

island . Either you decide to keep in touch with the rest of the world thanks to the WIFI access or to spend your time

in the hamac siping your home made 'planteurs'. You are 15mn far from the sea by foot, 10mn far from the city

town by car and 30 mn far from' les Salines' beach.

not far from a kite surf spot

8 Reviews of Property 855217 in Le Francois, Martinique

average rating of 4.75 based on 8 reviews
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Très satisfaisante

  • 5 of 5
  • Submitted: Mar 4, 2014
  • Stayed: Feb 2014
Petit bungalow très agréable au calme, avec vue sur la mer. Très bien situé dans l'est de l'île, ce qui vous permet d'être assez près de tout pour visiter toute l'île.
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
4

Excellent séjour sur la Côte Atlantique

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 14, 2014
  • Stayed: Dec 2013
Le bungalow est très bien situé, entre le François et le Vauclin, ce qui est un bon point de départ pour se balader dans toute l'ile (excepté le Nord Ouest puisqu'il faut passer par Fort de France).
Tous les commerces nécessaires sont au François (10 min en voiture).

Le gite est bien équipé et situé sur les hauteurs, avec une superbe vue sur l'Océan !! un grand +++ ! De plus c'est une zone plutôt résidentielle, on ne se sent pas du tout dans un environnement ultra touristique, ce qui est très appréciable.

Le propriétaire et sa famille sont très accueillants et discrets, ce qui permet de profiter du bungalow et d'un petit bout de jardin en toute intimité.

Le propriétaire propose également, via son association sportive, des sorties en kayak de mer (pirogue) transparent aux alentours du Vauclin : découverte des écosystèmes (avec des explications sur l'herbier, la barrière de corail et la mangrove), déjeuner créole, et balade aux fonds blancs moins connus que la baignoire de Joséphine et donc bien moins fréquentés également ! Que du bonheur. On recommande vivement.

Nous sommes donc très satisfaits de notre séjour et recommandons sans hésiter cette location !
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Endroit Charmant !

  • 5 of 5
  • Submitted: Feb 13, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Pour les amoureux de la nature, l'impression de dormir parmi les oiseaux, petite cuisine extérieur très bien aménagée pour ceux qui ne veulent pas dîner au restaurant tous les soirs. Bungalow propre et idéalement situé pour partir à la découverte de l'île. Propriétaire jeune et accueillant qui propose des balades en canoé transparent dans un concept écolo alliant sport et découverte de la mangrove, à ne pas rater...
Helpful votes: 1/1
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
4

15 jours au paradis

  • 4 of 5
  • Submitted: Feb 12, 2014
  • Stayed: Jan 2014
Séjour superbe. Un bungalow très sympa, une très belle vue sur la baie. Accueil très convivial de Max qui donne plein de conseils. Géographiquement bien placé. Nous recommanderons cette adresse à nos amis qui souhaitent découvrir la Martinique. Et en plus nous avons sympathisé avec des Québecois que nous reverrons certainement.
Helpful votes: 2/2
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Beautiful view and quiet neighborhood

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 19, 2013
  • Stayed: Jun 2013
We stayed at this bungalow for a week in June and it was wonderful. I found the view from the Bungalow much prettier than the pictures on the site. The region where the Bungalow is situated is relatively easy to find and not too far from other parts of the island. We drove everywhere and found the bungalow centrally located to where we wanted to go. Since we live in a hot and humid climate, the lack of air conditioning was not a problem for us, but if one is not used to this climate, it could be a challenge without air conditioning. The ventilation with the two fans was perfect, especially with the windows open, catching the breeze off of the Atlantic. Max and his family were a great help and always willing to offer suggestions. The bungalow itself is well kept and clean with just enough amenities (utensils, stove, coffee maker, pots, etc.) to be able make meals at home and be comfortable. It has a full bathroom, which is not pictured, but has a shower, toilet, and sink. Towels and linens are provided. The only suggestion I would have would be to have a clothes line to hang up towels and wet clothes (from swimming) to dry as hanging them up in the bathroom was too humid to dry anything completely. All in all, we really enjoyed our stay in the bungalow!
Helpful votes: 3/3
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Super petit bungalow

  • 5 of 5
  • Submitted: Dec 9, 2012
  • Stayed: May 2012
Bungalow très agréable, avec une vue magnifique sur l’océan.
Espace intérieur bien agencé, une petite cuisine sympathique, un espace chambre cosy.
Tout le confort pour passer un agréable séjour.
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Un petit lieu de paradis ^^

  • 5 of 5
  • Submitted: Nov 3, 2012
  • Stayed: Apr 2012
Un séjour inoubliable à la Martinique.
Bungalow insolite, avec une super déco, une vue magnifique sur les fonds blancs, une belle végétation, des fruits exotiques...
Un hamac, pour se détendre à l'ombre en regardant l'horizon...
Parfait pour faire une pause, se ressourcer et recharger les batteries.
Bonne qualité prix, avec des propriétaire très sympathique et disponible. Personne de confiance !!
Encore merci à Fred et Max pour leur accueil.
Je conseille vraiment ce bungalow. En tout cas une chose est certaine, si j'ai l’occasion de revenir sur l'île, je sais où je poserais mes valises. =)
Owner's Response: Nous avons été ravis de t'accueillir et de passer de bons moments avec toi. Il te reste plein de choses à découvrir, alors à bientôt!
Helpful votes: 4/4
business
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p855217a
+596 0696923584
Le Francois Martinique
5

Bungalow très confortable dans un cadre magnifique

  • 5 of 5
  • Submitted: Apr 25, 2012
  • Stayed: Mar 2012
Nous avons séjourné dans le bungalow 1 semaine, il est très confortable avec une très belle vue (exactement comme sur les photos !!!), idéalement placé sur l'ile pour pouvoir faire des excursions (caravelle, savane des pétrifications, montagne pelée...sans oublier Fleurdo!!)
Le bungalow est récent et propre, avec tout l'équipement que l'on a besoin.
Je recommande vivement le bungalow.
Owner's Response: Je suis ravi que votre séjour au bungalow et l'excursion à Fleurdo vous aient plu, d'autant plus que vous étiez les premiers à avoir réservé dès la mise en ligne de cette annonce!! Je vous remercie vraiment de votre commentaire, et j'espère vous recevoir à nouveau un jour, il vous reste certainement plein d'endroits à visiter.
Amicalement, Max.
Helpful votes: 7/7