Porto Cervo house rental - Casa Fusco
Casa Fusco
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 2 Bathrooms
Minimum Stay 7 nights
 

Porto Cervo House Rental Photos and Description
6 sleeps, perfect for family, sea view, garden, Porto Cervo

A new house, furnished with great taste, in a very nice area, just 2 km from Porto Cervo and its beautiful green coast with stunning sandy beaches. The location of the house is really superb. The terrace offer wide views on the unspoilt hills towards the south-west. The well tended lawn has some characteristic rocks and offers a view as far as the coast. Go up the roof terrace to have even a better view. On walking distance are a bakery and a supermarket. The house distances just 1 km from the nice beach Rena Bianca and 1 km from the Pevero Golf club.

The house consists of 2 bedrooms. A double room and a twin room. 2 bathrooms, a kitchen, dining area and a living room with sofa bed. The furnishing has been chosen with great care, creating a warm atmosphere and comfortable living. The garden and terraces are provided with deck chairs, chairs and outdoor table. Facilities include private parking and washing machine.

Details for Casa Mate 2 Bedrooms, Sleeps 6, 2 Bathrooms

Furnished with great taste, in a very nice area, just 2 km from Porto Cervo and its beautiful green coast with stunning sandy beaches. The location of the house is really suberb. The terrace offer wide views on the unspoilt hills towards the south-west. The well tended lawn has some characteristic rocks and offers a view as far as the coast. Go up the roofterrace to have even a better view. On walking distance are a bakery and a supermarket. The house distances just 1 km from the nice beach Rena Bianca and 1 km from the Pevero Golf club. The house consists of 2 bedrooms. A double room and a twin room. 2 bathrooms, a kitchen, dining area and a living room with sofa bed. The furnishing has been chosen with great care, creating a warm atmosphere and comfortable living. The garden and terraces are provided with deck chairs, chairs and outdoor table. Facilities include private parking and washing machine.

6 Reviews of Property 815989 in Porto Cervo, Italy

Casa Mate
average rating of 4.8333335 based on 6 reviews
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
Austin, TX
5

Beautiful Villa

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 15, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Casa Fusco is located in a great location and the view is simply amazing. Within walking distance are a few grocery stores, cafe, gelataria, and a few great restaurants. Some of the best beaches are located within a few miles from the villa. Looking forward to a return trip to Casa Fusco.
Helpful votes: 1/1
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
Bischofsheim
5

Super - Haus

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 12, 2013
  • Stayed: May 2013
Das Haus war super, genau nach unserem Geschmack eingerichtet, der Blick von der Terrasse war auch einzigartig, die Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel in der Nähe waren gut und nicht zu teuer, leider waren wir, glaube ich, etwas zur früh dran,
da wir noch nicht baden konnten und der Wind sehr kalt war.
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
4

Schönes Ferienhaus

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 27, 2011
  • Stayed: Sep 2011
Casa Mate ist ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Ferienhaus. Wir haben dort zu Zweit für 2 Wochen unseren Urlaub außerhalb der Hauptreisezeit verbracht. Es war daher sehr ruhig. In der Anlage, in der es sich befindet waren wir die meiste Zeit alleine. Der Garten und die Außenterasse auf dem Dach sind herrlich. Man kann sich sehr gut im und um das Haus aufhalten und es sich gemütlich machen. Mit dem Auto 3min entfernt befinden sich mind. 3 sehr gute Supermärkte mit einem super Angebot an frischem Fisch, Fleisch, Gemüse, Wurst und Käse. Eine Straße weiter ist eine Gelateria mit sehr leckerem Eis. Die Strände sind in 5-10min mit dem Auto erreichbar und sind herrlich. Es gibt ein großes Angebot an Badebuchten, so dass man quasi täglich abwechseln kann.
So, jetzt komme ich zu dem was nicht so toll war. Wir waren mit der Sauberkeit überhaupt nicht zufrieden. In der Dusche befanden sich Beläge und Haare, die Toilette enthielt noch Spuren unserer Vormieter. Der Kühlschrank und das Gefrierfach waren total schmierig und verklebt und die Küchenschränke, Schubladen und das Kochgeschirr waren insgesamt schmuddelig.
Nachdem wir ein paar Stunden unseres Urlaubs fürs Putzen geopfert hatten, fühlten wir uns dann insgesammt sehr wohl in dem Ferienhaus und hatten unseren Unmut vom Anfang dann auch vergessen, so dass wir den Rest unseres Urlaubs dann auch genießen konnten.
Helpful votes: 9/10
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
5

Sehr schönes Ferienhaus mit herrlichem Blick

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 27, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Wir haben unseren Familienurlaub auf Sardinien verbracht und zu fünft in Casa Mate gewohnt. Das Haus ist nicht allzu groß, aber sehr praktisch geschnitten (angenehm: 2 Bäder) und hat einen großzügigen Garten. Es ist geschmackvoll eingerichtet, die Küche (Kochnische) ist klein aber zweckmäßig, wir haben recht viel gekocht. Besonders beliebt fürs Essen, Lesen und Faulenzen war die Dachterrrasse, die man über eine Außentreppe erreicht und von der man einen herrlichen Blick aufs Meer und die umliegenden Hügel hat. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und sogar unsere sonst sehr kritischen Kinder (Teenager) waren begeistert und hatten nichts auszusetzen.
Das Haus liegt in einer ruhigen kleinen Ferienanlage mit geschütztem Parkplatz, am Rande eines kleinen Urlaubsortesl. Ganz in der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte etc.), die man auch zu Fuß erreichen kann. Zu Restaurants sollte man aber eher mit dem Auto fahren, ebenso zum Strand. Das haben wir nicht als Nachteil empfunden, da es viele Strände in der Nähe gibt und wir an jedem Tag an einem anderen waren.
Das Ferienhaus war sehr sauber, die Anlage sehr gepflegt. Allein die Rasensprinkleranlage hat manchmal unmotiviert den Rasen unter Wasser gesetzt. Die Hausverwaltung war sehr hilfsbereit und hat sich zuverlässig um alles gekümmert. Für die Kommunikation ist es hilfreich (aber nicht unbedingt notwendig), wenn man einige Worte italienisch spricht. Das empfiehlt sich auch deswegen, weil die meisten Urlauber in der Gegend Italiener sind, und man eher selten Deutsch hört.
Fazit: wenn man im Urlaub keinen Trubel sucht, sehr empfehlenswert!
Recommended for:  Families with Teenagers
Helpful votes: 7/7
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
Königstein, germany
5

Top Haus Top Location

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 18, 2011
  • Stayed: Jul 2011
Sehr schönes und neues Haus, top Ausstattung, sehr gute Lage direkt neben Porto Cervo, 3 Supermärkte in Lauflage.
Schöner Garten, tolle Blicklage.
Ich kann Casa Mate sehr empfehlen.
Recommended for:  Families with Young Children
Helpful votes: 4/4
business
Casa Mate
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p815989
+31 681489077
Porto Cervo Costa Smerelda
venezia
5

Raffinata, pulita e completa di tutto

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 17, 2011
  • Stayed: May 2011
Bellissima posizione, fuori dalla confusione ma a pochi minuti da Porto Cervo e dalle bellissime spiagge della Costa Smeralda, abbiamo avuto la fortuna di entrare in una casa assolutamente nuova..bella sensazione. Arredata con gusto nei minimi dettagli, splendido il giardino e la terrazza.
Recommended for:  Age 55+, Girls Getaway, Families with Teenagers, Romantic Getaway
Helpful votes: 2/2