Santa Cesarea Terme apartment rental
 
  • Bedrooms2
  • Sleeps6
  • 1 Bathroom
Minimum Stay 3 - 7 nights
 

Santa Cesarea Terme Apartment Rental Photos and Description
Santa Cesarea Terme: Apartment with 2 bedrooms sleeps 6

Pleasant and relaxing ground floor apartment, inserted harmoniously into the whole of Tower Mito, a 10-minute walk from the sea, with a beautiful garden and private parking. The apartment has 1 large bright living room, cozy and functional with a kitchenette and a comfortable sofa bed, 1 double bedroom, 1 bedroom with 2 beds and 1 bathroom with shower. Equipped with TV SAT, washing machine and fans.

The rooms are large, comfortable, airy and are furnished with taste and care.

On the outside, spacious and nicely equipped veranda where you can have meals with sea view. Small back yard with outdoor shower.

14 Reviews of Property 814618 in Santa Cesarea Terme, Italy

 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
average rating of 4.857143 based on 14 reviews
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

Klidna dovolena v nadhernem prostredi

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 2, 2013
  • Stayed: Sep 2012
Klidne, ciste ubytovani v lazenskem mestecku v zarizenem byte. Vyber nekolika plazi v dosahu pesi chuze. Velmi mili a ochotni majitele.
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

Perfect apartment for family holidays

  • 5 of 5
  • Submitted: Aug 24, 2012
  • Stayed: Jul 2012
We really enjoyed our holidays in Santa Cesarea Terme. The apartment was clean, comfortable and perfect equipped for our family - 2 adults and 2 kids. The outdoor shower was a great relief for hot summer days. The owners were very friendly and offered us their help and support for all our concerns. The people from Salento are helpful and communicative even though your Italian language skills aren't perfect. We honestly can recommend this accommodation.
Owner's Response: Dear Peter and family,
So glad you really enjoyed your stay! Hope to see you all again one day.
Grazie.
Helpful votes: 1/1
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
Switzerland
5

The best place in the area!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jan 29, 2012
  • Stayed: Sep 2011
We enjoyed a very nice, pleasant and relaxing holiday in this house. The owner is very friendly, kind and helpful. The place is simply beautiful with a nice view of the sea, you could watch the ships passing by while having a breakfast in the balcony. Santa Cesarea Terme is also a nice and friendly place and the sea and spa is recommendable.
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

nuovo appartem. carissimo ospite / top appart.

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 6, 2011
  • Stayed: Aug 2011
L'appartemento è bellissimo, pulito e provvisto delle tutte cose necessarie. La Brigitte è gentilissima. Ci sono 2 doccie, un giardino e la terrazza (vista mare!)

The appartement is very nice and clean, equipped with all necessarities. The hirer are very kindly. There are 2 showers, a garden and the terrace (sea view!)
Helpful votes: 1/1
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
4

Molto bello _ Muy lindo

  • 4 of 5
  • Submitted: Sep 8, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Il Salento è davvero un posto meraviglioso da visitare, la Sig.ra Brigitte è una eccelente persona, l'appartamento che abbiamo presso in affito era molto bello e comodo. Ci siamo trovati benissimo! :) - El Salento es un lugar maravilloso para conocer, la Sra. Brigitte es una excelente persona, el apartamento che alquilamos era muy lindo y comodo. Realmente una linda experiencia! Se lo recomiendo!
Recommended for:  Adventure Seekers, Sightseeing, Families with Teenagers, Families with Young Children
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

Agréable séjour dans cette appartement

  • 5 of 5
  • Submitted: Jun 23, 2013
  • Stayed: Jun 2013
Appartement très agréable,bien propre dont il manque de rien avec une superbe vue sur la mer.
Les proprietaires de l appartement Brigitte et Giacommo sont très sympas
Je vous conseil très vivement de louer cet appartement pour passé un agréable séjour dans les pouilles,car l endroit est bien situé pour visité plusieurs endroits interressants.

je remet mes salutations a Brigitte et Giacommo

Annunziata,Enzo,Valérie,Michael et Manon
Owner's Response: Un grand merci à mes vacanciers sympathiques venus de Belgique .
Votre trop court séjour ici vous aura donné le désir de revenir dans notre magnifique "salento"
et c'est avec beaucoup de plaisir que nous vous accueillerons
Brigitte et Giacomo
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
4

LA CASA DEL VENTO

  • 4 of 5
  • Submitted: Aug 23, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Ho soggiornato insieme al mio compagno nell'appartamento, non a caso chiamato "L'ulivo" dal grande albero che domina il suo ingresso,l'ultima settimana di luglio 2013.
Gia' dal contatto telefonico con la proprietaria, la sg.ra Brigitte ho avuto la certezza di essere in "buone mani".
La casa e' praticamente nuova con la comodita' , non scontata, di essere a 10 minuti a piedi dal mare e con due elementi assolutamente indispensabili per una vacanza al mare:
- doccia esterna con acqua calda
-veranda spaziosa per pranzare
Le stanze sono sufficientemente ampie ed il tutto e' ben arredato e servito in ogni genere di comfort.
Avendo la casa due spazi aperti agli estremi della sua longitudine e' ben arieggiata .
Ricordero' le fresche cene all'ombra dell'ulivo ma soprattutto il vento tiepido della notte che giunge dal mare attraverso le camere.
Ultimi ma non ultimi la cordialita' ed il calore dei fortunati proprietari Brigitte e Giacomo.
Owner's Response: Siete stati degli ospiti rispettosi, precisi e gentili. Vi ringraziamo per l'accurata descrizione fatta all'appartamento, che sarà di sicuro aiuto nella scelta di una casa vacanza per i nostri futuri viaggiatori.
A presto.
Brigitte e Giacomo
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

Bellissimo Salento!

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 21, 2013
  • Stayed: Jul 2013
Abbiamo trascorso una settimana nel bellissimo salento: meraviglioso mare, scorci mozzafiato, accoglienza calorosa!
Bellissimo l'appartamento, pulito, dotato di tutto il necessario, tranquillo e soprattutto arieggiato ( nonostante le temperature di luglio non abbiamo sofferto il caldo!)
Strategica la sua posizione che permette di raggiungere diverse località del Salento in poco tempo, così da alternare le escursioni nel territorio con lunghi bagni in acque cristalline...
Nella scelta dei luoghi da visitare abbiamo seguito i consigli della sig. Brigitte, puntuale, precisa, gentilissima..
grazie Brigitte per la sua disponibilità, accoglienza e fiducia...
Owner's Response: Splendida famiglia precisa e gentilissima !
Siamo sempre lieti che i nostri ospiti possano cogliere il meglio del Salento
anche con qualche nostro piccolo suggerimento
Grazie del gentile commento Speriamo di ospitarvi ancora.
Helpful votes: 1/1
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

VIVA SANTA CESAREA

  • 5 of 5
  • Submitted: Jul 16, 2012
  • Stayed: Jun 2012
siamo una famiglia con 2 figli (10+12) e abbiamo soggiornato una settimana c/o l'appartamento della sig.ra Brigitte, persona puntuale e assolutamente seria.
l'appartamento si trova in posizione panoramica con vista mare, e dispone di ogni occorrenza.
spostandoci tutti i giorni, la posizione si è rivelata strategica per visitare la zona; agli amanti della "roccia" consigliamo di fare una puntatina a diso/acquaviva (a sud di castro) e piu' giu' a serra marina e al ciolo. la costa è meravigliosa.
appartamento da consigliare per una vacanza rilassante e confortevole.
arrivederci brigitte, alla prossima e grazie ancora per le sue fantastiche marmellate!
Owner's Response: Grazie del commento, spero vivamente di rivederVi presto nel nostro BEL SALENTO ...avete ancora molti posti da scoprire...
Un caro saluto a Te e alla Tua splendida famiglia
.Buona giornata.
Brigitte
Helpful votes: 3/3
business
 Beautiful apartment near the beach with garden and terrace with views.
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p814618
+39 3208253158
Santa Cesarea Terme Lecce province
5

Vancanze stupende in un calido e curato immobile!!

  • 5 of 5
  • Submitted: Sep 13, 2011
  • Stayed: Aug 2011
Sono stato con la mia famiglia (2 adulti e 3 bambini) durante l'ultima settimana di Agosto 2011 e la prima di Settembre 2011 e devo dire che sono rimasto MOLTO soddisfato con l'appartamento e l'attenzione con la quale i padroni di casa ci hanno accolto. Persone molto calide che ci hanno fatto sentire come a casa nostra, Ci hanno coccolato molto anche ai nostri figli!! .
Oltre alle persone, devo dire che l'appartamento e' in buon stato, ben servito e pulito. Ed ha 2 doccie, una delle quale e' nel cortile interno della casa la quale rende molto piu' comodo farsi la doccia dopo il rientro dalla spiaggia (sopratutto quando si ha tanti bambini) che aiuta a tenere pulita la parte interna della casa).
Nel giardino di fronte abbiamo anche fatto la grigliata, ci siamo sentiti come a casa nostra!!!.
Inoltre il mare non e' lontano, (circa 650 metri), ma c'e da fare una discesa e salita, ma aiuta a stare in forma!!!!.
Consiglio vivamente questo immobile/propietario, il soldi e ben speso.
Recommended for:  Pet-friendly, Families with Teenagers
Helpful votes: 5/5